Seg Social Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención muy mala por parte de operador, imposible coger cita por teléfono ni por internet en mi vida me he encontrado algo igual

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pongo una estrella porque no es posible asignar una valoración inferior. Mi experiencia con la Seguridad Social ha sido insatisfactoria. La obtención de cita resulta complicada y, en los casos... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Para pedir cita con el bot es una basura y encima la hoja que te dan el qr que te hacen escanear NI FUNCIONA Los que trabajan ahí pasándose la patata caliente y dejándolo todo al sistema, así va. Un... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pongo una estrella porque no es posible…

La obtención de cita resulta complicada y, en los casos en los que se requiere información, la explicación sobre las prestaciones correspondientes, los pagos o los procedimientos no siempre es suficientemente clara. Esto genera una percepción de falta de información y de dificultades en la atención al ciudadano.

Teniendo en cuenta las contribuciones de los ciudadanos al sistema, se esperaría un nivel de servicio más eficiente\. No se atribuye esta situación al personal funcionario, que probablemente trabaja con los recursos disponibles, sino a la organización y gestión del sistema, cuyo funcionamiento podría mejorarse.

Sería conveniente que se adoptaran medidas orientadas a mejorar la atención y la calidad del servicio, con el fin de optimizar su funcionamiento general.

31. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PENOSO da pena como tratan al.ser…

PENOSO da pena como tratan al.ser humano que necesita cualquier papel para alguna gestión ,llevo más de 20 días llamando para una cita y no hay manera de que cojan el teléfono, lo haces por online pq los de seguridad que pusieron en la puerta tiene la lección enseñada y sin insistiera escuchar lo q necesitas te dice tiene q pedir hora parecen robots que ni quieren preguntar dentro de q otra forma puedo sacar un papel nefasto nefasto los de la puerta tb dejan de ser humanos desde q entran te hablan hasta como si fueran mejor q tu ,muy chuletas tienes q pedir cita ,PERO ALGUIEN hay podido coger. Cita ??? Pero si por online nunca hay citas disponibles tampoco,entonces no me queda otra que ir directamente desp de tantos días de intentos y me dice el hombre de la puerta que se coge de 09.00 a 09.30 de risa jaajaj encima tienes media hora para coger cita pero ni aunq pongas la alarma al móvil a las 09.00 para coger cita puedes coger cita ,es de vergüenza debemos manifestarnos y cambiar todo esto pq los conciertos llenos de gente no nos van a ayudar a solucionar nuestros problemas, las manifestaciones para el.cambio a mejorar las instituciones si y eso lo necesitamos todos alguna vez hay q hacer algo por cambiar todo esto y pq se nos traten como personas los chicos de la puerta tb que la empatia la dejaron en el curso de seguridad q hicieron. Lamentable todo todo el servicio y el personal de la puerta todo en general los de dentro no e podido ki verlos pq claro no cojo cita pq no quiero,prefiero subir y perder el viaje se creerá el de la puerta

8. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy pero que muy mal estás de baja…

Muy pero que muy mal estás de baja médica cobrando una miseria y no te paran de marear que si la mutua que si una inspección del ins normal que la gente no quiera trabajar solicitas el mínimo vital y no tienes control ninguno y a vivir...

3. Juli 2026

Lamentable servicio cita previa INSS

Lamentable servicio. Imposible conseguir cita presencial y, al intentarlo por la App, tampoco. Llevo desde mayo y no hay citas para ningun mes. La app no funciona bien, muchas veces sale un msj “error en el sistema “.

30. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Claridad y eficiencia

Por fin un sitio público donde te atienden con eficacia y claridad.Tengo que volver otro día con todo lo que me han pedido y he de decir que son muy amables, dá gusto que en trámites a veces complejos te ayuden así de bien.

18. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llamo ayer para pedir cita para sacar…

Llamo ayer para pedir cita para sacar la tarjeta sanitaria de europea y me dicen que me llamen a las 5 y 10 y cuál es la sorpresa que ni me llaman y de repente me llama un teléfono y me dice que valore la llamada recibida cuando yo he recibido ninguna llamada me parece vergonzoso que es que nos pongan máquinas la necesito porque mi hija se marcha Italia y ahora qué hago

9. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tanta seguridad para entrar y pones lo…

Tanta seguridad para entrar y pones lo que hay que poner después de un montón de pasos para ver mis cosas y leer comunicados y nada.....pero una empresa puede borrar y eliminar vida laboral como y cuando le da la gana por qué sí.....esa empresa ya tienes sus respectivas demandas y denuncias y espero que tengan que cerrar.
Y la página de lse seguridad social va como una mier da igual que el mundo laboral y las mutuas y médicos de cabecera todos una mafia y el ICAM otra mafia más grande aún!!! Se te quitan las ganas de trabajar porque siempre nos engañan y si no te gusta ya sabes.....y así van éstas cosas van como una mier da!!

4. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Para pedir cita con el bot es una…

Unos sinvergüenzas vagos, para cobrar sois rápidos pero para atender a la gente sois unos incompetentes

2. Juni 2026

SANIDAD FRACASO TOTAL MURIENDO PERSONA Y PASAN DE TODO

En Huelva solo tenemos una doctora del sueño, y en la virgen de la cinta hay una empresa por sus subcontrata es en Huelva que unos de los empleados se ponen hablar con su teléfono con su amistades mientras que los pacientes esperando, y las máquinas que le dan a los pacientes son las más baratas del mercado, si una persona ponen pesos o pierde peso la tienen que volver a gradúa la máquina y tardan meses en graduala
Estamos fatal en sanidad
PEOR QUE NUNCA
CON TANTOS RECORTE
HAY MÁQUINAS AUTOMATICAS
QUE SE GRADÚAN SOLA
PERO NO HAY DINERO PARA ESTO

21. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estoy intentando ponerme en contacto…

Estoy intentando ponerme en contacto con una oficina de la SS de valencia capital zona Ruzafa . Resulta que me han dado. Un número de teléfono 915530071 lo cual es para hacerte la declaración de la renta me he quedado imagínate solo quiero cita señor luego anterior mente me dan una para Xativa o Requena estoy jubilado no tengo vehículo vamos que mi opinión esto es una( m....... perdón pero póngase en mi lugar che tres días y con este cachondeo esto ya es la inseguridad social que digan no damos citas pero que lo digan en las cadenas de TV españolas

13. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible hacer un trámite sencillo…

Imposible hacer un trámite sencillo como aumentar el porcentaje de IRPF. La página es engorrosa, llena de contraseñas y contraseñas de contraseñas, el servicio telefónico es una grabación, el servicio de citas no pone un apartado como "varios" para explicar el problema. La administración intenta que nos volvamos locos.

12. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero dar las gracias

Quiero dar las gracias, a determinado personal por su amabilidad y empatía. Pero quiero destacar Al director de La Seguridad social de Algeciras.
Gracias por su paciencia, su amabilidad y humanidad.
Gracias Jose Manuel.

5. Mai 2026

Impresentables

Impresentables. Es el organismo más impresentable e inepto que me he encontrado. Solicité una rectificación de un error en la vida laboral. Aporte documentación como pruebas y me responden que no lo van a cambiar. Entonces para que tenéis habilitada la opción de "informar de un error en la vida laboral"?. Trato lamentable. Te tratan como basura.

30. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No daría ni una estrella.Es una…

No daría ni una estrella.Es una vergüenza de servicio.Peor en el mundo.Llamo e n teléfono de pago 901....y solo es tomadura de pelo.Como se nota que es un país atrasado.

29. April 2026

Nefasto servicio robótizado telefónico

Lamentable que una entidad pública como es la seguridad social, tenga una atención telefónica robótica. En la cual debes ser superdotado en rapidez de entendimiento y copiar bien los enlaces o teléfonos que te dan. Y si no...vuelta a empezar con la llamada. Con lo sencillo que sería poner personal cualificado para así hacer un buen servicio a la ciudadania.Es de juzgado de guardia!! Ver menos

28. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr