Seepalm Bewertungen 73

TrustScore 1 von 5

1.2

Sehr sehr schlecht!! Unzuverlässig!! Man bekommt entweder keine Antwort oder erst irgendwann eine Antwort. Da kannst den halben Sommer auf den Bikini warten!!

Extrem lange Lieferzeiten! Nicht gelieferte Produkte einfach berechnet. Erst nach Aufforderung Erstattung. Keine Retour anderer Produkte möglich. Retour muss selber bezahlt werden mit tracking in die... Mehr ansehen

Betrug! Finger weg! Die Ware ist aus China, super schlechte Qualität (so etwas schlechtes habe ich noch nicht gesehen) ganz mies verarbeitet. Rücksendung wäre auf eigene Kosten, allerdings b... Mehr ansehen

Ganz miese Abzocke!!! Bestellen nur mit Vorkasse möglich, retournieren wird fast unmöglich gemacht, man soll die Artikel auf eigene Kosten an eine dubiose Adresse in den USA schicken. Der Kundenservic... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bloss nichts kaufen

Bloss nichts kaufen! Do not buy from seepalm! Nach Lieferung meldet sich niemand mehr, bzgl. Retouren-Wunsch. Billige Ware, die z.T. auch einfach nicht passt.

Unseriös

Unseriös! genau wie es auch alle vor mir beschrieben haben!!
Keine Retouren möglich.
Ware in schlechtem/gebrauchten Zustand !

14. Juli 2023

Die Ware ist nicht so schlecht wie in…

Die Ware ist nicht so schlecht wie in den anderen Bewertungen aber Kundenservice gibt es dort wohl keinen. Schon drei E-Mails bezüglich einer Rücksendung geschrieben und es kommt keine Antwort. Wenn etwas nicht passt oder gefällt bleibt man definitiv auf der Ware sitzen und das Geld ist weg. Meiner Meinung nach Unseriöse Firma!!! Also lieber Finger weg!!!

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon, absolute Betrügerfirma.
Melden sich nicht mehr wegen einer Rücknahme, kann niemand erreichen. Bestellt da bloß nichts! Ich ärgere mich so sehr, dass ich nicht vorher die Bewertungen gelesen habe.

29. Juni 2023

ACTUNG ...nichts bestellen!

ACTUNG! Hände weg..unseriös bis kriminell.
Lieferung statt nach 4 nach 40 Tagen.
Zahlungsadresse in Honkong.
Chinesisch, nicht deutsch.
Bei Bikini Verschluss kaputt.
Trotz anderer Angabe auf homepage KEINE
Retoure möglich. Bezahlung natürlich im Voraus. Jede seriöse Firma bietet Bezahlung auf Rechnung.

10. Juli 2023

Bitte nichts kaufen

Bitte nichts kaufen. Ich habe echt diese Fehler gemacht und mir drei Bikinis bestellt zum probieren. Alles war auf deutsch, ich dachte es sei ein europäischer Unternehmen. Ich wollte es retournieren und sie möchten von mir die volle Bezahlung der retourpaket in den USA was ca 40€ kostet. Geld verloren... Bin ziemlich sauer und genervt. Werde definitiv nie wieder etwas von Instagram Werbung kaufen. Bikini sind auch von der Verarbeitung schlecht und Fotos von Models sind sicher bearbeitet. Schade das ich nicht früher das hier gelesen habe....

6. Juli 2023

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne, geht aber leider nicht.
Wie schon viele vorher geschrieben haben (was ich zu dumm war rechtzeitig zu lesen): Ware selbst ist absoluter Ramsch, für Retouren soll man beim Kundenservice die Rücksendeadresse anfordern, von dort kommt aber NIE eine Antwort. Und schon gar kein Geld retour. Hände weg!

4. Juli 2023

Dieses Unternehmen nimmt keine Ware…

Dieses Unternehmen nimmt keine Ware zurück, obwohl ich die Bestellung 1 Stunde nach Kauf zurückgenommen hatte. Sie schicken einfach keine Rücksendeadresse. Die Ware ist auch billig und verdient nicht einmal einen Stern. Achtung! Nichts kaufen!!!!

2. Juli 2023

Absolute Katastrophe! Bestellt dort nicht!

Absolute Katastrophe!! Der Bikini sieht aus, die Nähe passen vorne und hinten nicht, schief zusammen genäht. Sowas hab ich noch nie gesehen.

Bitte bestellt da nichts!!
Das ist eine nachmache von Cupshe, nur die Bikinis von seepalm sehen
Komplett anders aus, nehmen aber die Bilder von Cupshe!!

28. Juni 2023

Betrug!!

Betrug!!
sehr schlechte Qualität und dann bekommt man keine Rücksendeadresse zugesandt.
Nicht bestellen!

26. Juni 2023

Ich bin über Instagram auf Seepalm…

Ich bin über Instagram auf Seepalm aufmerksam geworden und beim durchforsten der Seite ist mir aufgefallen, dass dort Bademode von anderen Marken verkauft wird..z.B. von Albion Fit aus der USA und Bademode von Cupshe. Die Bewertungen wirken auch alle gefälscht. Hier wollte ich nach Erfahrungen anderer schauen und mein ungutes Gefühl war wohl nicht ohne Grund. 😖 Ich empfehle also nichts von dieser Seite zu bestellen.

26. Juni 2023

Betrügerisches Unternehmen

Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich das tun. Seit April versuche ich Ware zu retournieren, bekomme aber keine Adresse genannt. Auch eine Erstattung erhalten ich nicht. Das ist ein betrügerisches Unternehmen!

22. Juni 2023

das ist ein ganz miese Abzocke was da…

das ist ein ganz miese Abzocke was da läuft. Man wird nur hingehalten und es passiert nichts. Bestellt dort nicht ! Es ist unterste Qualität und keine Chance die Ware zurückzuschicken oder Geld erstattet zu bekommen.

22. Juni 2023

Warnung!!! Leider kann ich nichts zurückschicken

Leider kann ich nichts zurückschicken, da ich kein Rücksendeetikett kriege, geschweige denn eine Deutsche Adresse.
Obwohl es aus Deutschland versendet worden ist.
Ich hätte es in die USA verschicken sollen und das auf eigene Kosten.
Zur Qualität, da passt gar nichts!:(

8. Juni 2023

Sehr unseriös

Sehr unseriös, antworten verspätet, Retournierung im Grunde nicht nicht möglich. Ich rate dringend davon ab!

20. Juni 2023

Rücksende Adresse wurde nicht…

Rücksende Adresse wurde nicht übermittelt. Den Streitfall bei Paypal sollte ich lösen um eine Rückerstattung zu bekommen.
Wurde schlussendlich so lange hingehalten, dass die Rücksendefrist abgelaufen ist.
Antworten bekomme ich auch keine mehr.
Absolute abzocke!

13. April 2023

Gleiche Masche wie bei allen anderen, Betrug

Gleiche Masche wie bei allen anderen. China-Produkte mit unterdurchschnittlicher Qualität und Rücksendung scheinbar nur in die USA möglich, wobei man dazu gebracht wird eine Rückerstattung von zuerst 30% dann von 65% zu akzeptieren.
Ja nicht bestellen hier!

18. Juni 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen