Davvero fantastici! Ho ordinato il mio Seelk, purtroppo aveva dei difetti nella carica. Ho mandato il video su whatsapp e loro dopo aver fatto alcune verifiche me ne hanno mandato uno nuovo senza nemm... Mehr ansehen
Mai più dall’estetista per la pedicure, che se ti va bene spendi un patrimonio per avere dei piedini accettabili, dopo un tempo indefinito, sacrificata in un lettino, in posizioni che manco un acroba... Mehr ansehen
Ho dato 4 stelle perché il corriere ha lasciato il pacchetto in bella vista di fronte a casa, fortuna che non me l'hanno rubato, comunque nessuna colpa dell'azienda. Uso il dispositivo da una settim... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato dopo aver visualizzato la promo su Fb ed aver letto innumerevoli recensioni....dopo aver fatto pedicure in una beauty clinic di mia fiducia...e rimasta poco soddisfatta nonostante l'uso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Seelk nasce dall'esigenza di trovare soluzioni eleganti ed efficaci a problemi inerenti alla cura del proprio corpo. La salute della pelle è il punto focale della nostra ricerca; per questo offriamo prodotti qualitativamente in linea con i desideri delle persone che ne fanno un uso quotidiano.
Kontaktinformationen
Viale del Risorgimento 72, 57124, Livorno, Italien
- info@seelk.it
- seelk.it
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, sono rimasta soddisfatta dal primo utilizzo.consiglio di acquistare seelk tranquillamente ,anche come idea regalo .

Prodotto stupendo
Per me questo è il secondo acquisto.... Purtroppo ad un certo punto il primo seelk ha smesso di funzionare. Ma ho voluto acquistarlo di nuovo proprio perché è un prodotto fantastico. Semplice da utilizzare e lascia i piedi liscissimi. Nemmeno dall'estetista rimangono così morbidi
Tra l'altro lo avevo anche acquistato come regalo per mia mamma e anche lei meravigliosamente stupita. Questo ultimo nuovo packaging ancora più raffinato e ho visto che è stato inserito lo spazzolino per la pulizia. Che dire.... Ottimo prodotto e con tanta attenzione. Complimenti.

Momentaneamente molto soddisfatta.
Prodotto rispondente alle aspettative, provato una volta con risultati molto apprezzabili. Mi sembra un buon materiale, molto ben confezionato, potrebbe anche essere una valida idea regalo. Momentaneamente molto soddisfatta.

Top !
Ordinato e arrivato il giorno dopo! Spedizione velocissima. Sono al secondo giorno di utilizzo e devo dire che i miei piedi non sono mai stati così morbidi ! Da avere ! Sono super soddisfatta!

Supera le aspettative
Premetto che sono al terzo uso, ma per la prima volta in tanti anni sono riuscita ad avere dei talloni lisci e morbidi in poco tempo e senza fatica. Provare per credere.

Prodotto super soddisfacente
Ottima la comunicazione, altissimo livello di professionalita' e cortesia di questa azienda. Soddisfattissima del prodotto, sin dal primo utilizzo il risultato e' incredibile, lo consiglio fortemente. Esperienza piu' che positiva.

Effetto wow.
Effetto wow.
Molto scettica ho acquistato il prodotto che ritenevo essere troppo piccolo per fare il suo dovere!
Sono rimasta sorpresa ed entusiasta del risultato.❤️

Molto soddisfatta
Spedizione veloce, facile utilizzo, ottimo risultato già dal primo utilizzo. Sono molto soddisfatta di questo acquisto.

Funziona benissimo!
Pazzesco! Sembra che io abbia finalmente risolto il mio problema cronico di calli e dopo tanti anni (e tantissimi tentativi!!) ancora non ci credo!! Per adesso ho usato lo strumento solo una volta ma i miei piedi non sono mai stati così lisci!! Consiglio vivamente di provarlo, è comodo e pratico ma soprattutto è davvero risolutivo!

Prodotto valido
Prodotto valido! Mantiene le promesse

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, avevo già provato prodotti di questo genere ma a pile, e ovviamente questo è di qualità superiore, le testine sono fantastiche, ho iniziato con la più morbida. Mi sento davvero di consigliarlo. Lho ordinato la domenica pomeriggio e il martedì l'avevo già ricevuto. Sto valutando di acquistarne un'altro per un regalo. Straconsigliato.

Antwort von Seelk
Seelk non potrai più farne a meno
L'oggetto "Seelk" mi ha davvero cambiato la vita. Sono anni che fatico e mi danno con raspe di ogni tipo e mai era stato così facile rimuovere la pelle secca dai talloni.
Veramente comodo, facile da usare e cosa che non guasta, molto bello nel design e nel colore. Arrivato ancor prima del previsto e corredato da un bellissimo cofanetto che contiene tutto l'occorrente per la pulizia e la manutenzione nonché il suo cavetto di ricarica e tre testine, di cui una morbida, una media e una dura. Dopo una quindicina di giorni dal suo utilizzo ed essermi accertata della sua efficacia ho fatto un ordine per altre testine e filtri, e sono stata piacevolmente sorpresa dalla celerità e professionalità, con il quale è stato gestito il mio ordine. Stra consigliato e veramente eccezionale. Voto 10.

Antwort von Seelk
Spedizione super veloce , e prodotto eccellente

Antwort von Seelk
Mai avuto i piedi più lisci
Spedizione rapidissima. Pacco ben confezionato. Apparecchio formidabile! Mi ha Edo i piedi, morbidi e lisci portando via tutte le imperfezioni dei talloni e anche in altre zone del piede. Lo consiglio vivamente, fa un ottimo lavoro. Totalmente soddisfatta. Ottima esperienza.

Antwort von Seelk
Non conoscevo né l'Azienda né il…
Non conoscevo né l'Azienda né il prodotto, ma ho visto la campagna pubblicitaria sui social a ne sono rimasta affascinata. Ho deciso di dare fiducia e non ho avuto da pentirmene: possibilità di pagare in tre rate, consegna rapidissima e un prodotto curato nei dettagli (il packaging è strepitoso! 😍) e efficace. Personalmente, non potrei chiedere di più...😊

Acquisto consigliato !
Sono Elena. Ho dei calli da decenni sotto entrambe le piante dei piedi, oltre ad alcuni che si sono formati di recente.
Al primo utilizzo i calli "giovani" si sono completamente polverizzati, mentre quelli vecchi si sono ridotti di spessore e la pelle risulta ben più liscia.
Ottimo acquisto, tra l'altro l'ho comprato con il prezzo promo !
Facile da usare e da ricaricare.

Per piedi impeccebili
L’ho acquistato per avere un oggetto pratico e maneggevole per poter avere sempre i piedi in ordine. Ha rispettato assolutamente le aspettative. Pratico e maneggevole. Ho appena iniziato ad usarlo ma lo trovo ottimo

Perfetto
Perfetto, in pochissimo tempo ho risistemato i miei piedi!😙

Consegna rapida
Consegna rapida, consegnato in una bella scatola con 3 testine e un filtro di ricambio. Impugnatura ergonomica, facile da usare e pulire. Sono molto soddisfatta!

Ottima scelta, stra consigliato
Prodotto eccellente, dopo solo due utilizzi i miei piedi sono già miglioratissimi!
L'utilizzo è molto semplice, così come la manutenzione.
Sono pienamente soddisfatta!

Antwort von Seelk
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.