Site très peu explicite qui souscrit un abonnement malgré nous sans nous avoir informé. Heureusement Jérémie a clos mon compte. Enfin je l'espère à voir les jours suivant si je n'ai pas de prélèvement... Mehr ansehen
I came across the service by chance, following an ad that prompted me to sign up. They were fantastic at solving my problem, even though they weren't obligated to. Congratulations!
La experiencia con el Departamento de Atención a Cliente fue buena. Jamal, el asesor, respondió en menos de 24 horas a mi mensaje y dió alternativas de solución al problema que detallé.
لقد وجدت التعاون من الموقع وتم الموافقة من قبلهم باعادة المبلغ علي ان اقوم بتقيم العمليه والاشاره في التقيم علي موافقت رد المبلغ بصفة استثنائيه ووعدت بعد كتابة التقيم اعادة المبلغ علي بطاقتي
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Problème résolu par Jeremy
Problème résolu par Jeremy
Site faux
Ils m’ont arnaquer ils ont pris l’argent et ya rien qui étais envoyé comme confirmation de commande ou quoi que ce soit c’est vraiment horrible j’ai vais faire le mieux pour que montrer au autre que c’est de l’arnaque et que faut pas acheter sur n’importe quel site
Je trouve très bien ce site les…
Je trouve très bien ce site les personnes à contacter sont très sympa
Merci beaucoup à l équipe de réclamation
Elsa mi ha aiutato a risolvere la…
Elsa mi ha aiutato a risolvere la situazione grazie al team Escalation
Muchas gracias por ayudarme,muy amable
Servizio efficientissimo
Devo ringraziare il Team di Seed2nature per la tempestività nel risolvere il problema .
les réponses aux informations
les réponses aux informations demandées ont été claires mais je n'ai pas obtenus la solution que j'attendais.
I have all the best words.
Zoe entendió mi situación
Zoe entendió mi situación y pudo resolverla. Espero q se vea reflejado en la tarjeta. Gracias!
Jeremy,grazie
Jeremy mi ha aiutata, problema risolto da Jeremy è un grazie a tutto il team .
Tomaron rápido mi caso
Tomaron rápido mi caso, resolvieron rápido mis dudas y llegaron a una solución rápidamente
Hola que tal buenas tardes yo Vi un anuncio donde ofrecían celulares en venta y x lo mismo me rejistrme ya va para el mes que nunca supe de está estafa x que noche me regreso el reembolso …
Hola que tal buenas tardes yo Vi un anuncio de ventas de celulares y desidy registrarme en el enlace y pagar el producto pero no me llegó nada y tampoco tenía idea de donde pedir información
Compra de celular sin respuesta
Immediate help from the team
Immediate help from the team
I have through social media end up…
I have through social media end up subscribing to a site which deducted money more than once from my account. I was under the impression that I was buying perfume.
Diamond assisted me with refund.
Truffa o no rimborsano !
Non posso lamentarmi entro 24h ho chiesto il rimborso ed è stato restituito
Claire prend en charge mon problème
Claire prend en charge mon problème
Fácil de utilizar
Surpresa,porque eu fiz um pagamento…
Surpresa,porque eu fiz um pagamento para desbloquear uma encomenda finalmente foi feito um abonamento.
De outro lado o suporte de atendimento são rápidos pra resolver o que precisamos
El equipo me ayudo a resolver el…
El equipo me ayudo a resolver el problema.