Sector Alarm Portugal Bewertungen 447

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fui abordado pelo comercial Carlos Gomes da Sector Alarm e gostei imenso do atendimento. Super profissional, simpatico e com uma excelente capacidade de comunicaçao. Explicou tudo de forma clara, tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quero expressar o meu sincero agradecimento à Mariana e ao João Francisco pelo excelente profissionalismo e dedicação demonstrados durante todo o processo de venda e instalação do sistema de alarme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joao was really very good, very patient with us and highly professional,He explained every thing that he did and was very conscientious. Carlos was very good too and very patient as well. I would hi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Técnicos extremamente simpáticos e esclarecedores. Instalação rápida e sem problemas. Dispositivos discretos e eficazes. A mensalidade é um bocadinho cara tendo em conta que a instalação não foi grá... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sicherheitsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Empresa de segurança líder na Europa com mais de 30 anos de experiência. Especialistas em soluções de Segurança com mais de 730 mil lares e negócios protegidos. Prestar um serviço de excelência é muito importante para nós!

Kontaktinformationen

Profecionalismo

Profecionalismo

21. April 2026

Cara Maria,

Agradecemos a avaliação e o elogio partilhado.

Diligência

A informação, a competência e a diligência do funcionário que prestou o serviço fez a diferença.

2. Mai 2026

Cara Elisabete,

Agradecemos a avaliação e o elogio partilhado.

Bons profissionais! top

Bons profissionais e um ótimo trabalho.

30. April 2026

Caro João,

Agradecemos a avaliação e os elogios partilhados.
Ficamos muito satisfeitos por saber que a experiência é positiva.

A atenção ao cliente

A atenção ao cliente, e o cuidado na reparação, numa avaria recente

22. April 2026

Caro Carlos,

Agradecemos a avaliação e as palavras partilhadas.
Ficamos muito satisfeitos por saber que a experiência é positiva.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidez a ligarem

Rapidez a ligarem

21. April 2026

Caro David,

Agradecemos a avaliação e o feedback partilhado.
Ficamos satisfeitos por saber que a experiência foi positiva no geral.

Continuamos a trabalhar diariamente para melhorar e proporcionar o melhor serviço possível a quem confia na Sector Alarm.

Nuno is a hard worker

Nuno is a hard worker, was always on time with a smile on his face. We would recommend him to anyone.

28. April 2026

Hello Charles,

Thank you for your rating and for your kind feedback.
We’re very pleased to know your experience was positive.

Agradecimento

Quero expressar o meu sincero agradecimento à Mariana e ao João Francisco pelo excelente profissionalismo e dedicação demonstrados durante todo o processo de venda e instalação do sistema de alarme na minha casa.

Foram extremamente atenciosos, competentes e disponíveis, garantindo que tudo decorresse de forma eficiente e sem qualquer problema. Recomendo vivamente o seu trabalho a quem procura um serviço de qualidade e confiança.

29. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Caro Daniel,

Agradecemos a avaliação e o feedback partilhado.
Ficamos satisfeitos por saber que a experiência foi bastante positiva!

Vamos passar o feedback aos colegas!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abertura e facilidade de diálogo

Abertura e facilidade de diálogo, permitindo uma rápida análise e resolução dos problemas.

28. April 2026

Caro Helder,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O técnico foi super atento e…

O técnico foi super atento e disponível. Tudo ficou resolvido e o sistema está a funcionar perfeitamente.

27. April 2026

Cara Lídia,

Serviço muito rápido

Serviço muito rápido. Equipa extremamente prestável, disponível e dedicada - de mencionar quem nos acompanhou- David Varela.
Ganharam uma cliente.

26. April 2026

Cara Mafalda,

Excelente serviço da Sector Alarm, recomendo a todos

O analista de segurança David foi excelente em seu trabalho, tanto análise, otimização da cobertura de segurança, como na negociação e instalação do serviço.

24. April 2026

Caro Wilson,

Sistema prático e eficaz

Sistema prático e eficaz.
Técnicos comunicativos e muito prestáveis.
Obrigado

18. April 2026

Caro Marcos,

São sempre muito profissionais

São sempre muito profissionais. Ótimo serviço por um preço muito bom. 👍🏻

1. April 2026

Caro Flávio,

Agradecemos a avaliação e o feedback partilhado.
Ficamos satisfeitos por saber que a experiência é positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ótimo serviço e atenção ao cliente

Excelente serviço, bastante explicativo e detalhado, com todos os testes e descritivos necessários. Recomendado a 100%

24. April 2026

Cara Marta,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Técnicos extremamente simpáticos e…

A mensalidade é um bocadinho cara tendo em conta que a instalação não foi grátis ao contrário de outras empresas do género.

23. April 2026

Cara Emiliana,

Agradecemos a avaliação e o feedback partilhado.
Ficamos satisfeitos por saber que a experiência foi positiva no geral.

Bom serviço....

Honestidade, sempre prontos para ajudar.

16. April 2026

Caro José,

Agradecemos a avaliação e as palavras partilhadas.
Ficamos muito satisfeitos por saber que a experiência com a Sector Alarm é positiva.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publicidade enganosa, má execução e danos não reparados

A minha experiência com a Sector Alarm foi extremamente negativa.

O serviço foi vendido com base em informações que não correspondiam à realidade. Foi-me garantido um determinado tipo de equipamento, que não correspondia ao que foi efetivamente instalado.

Foram também omitidos aspetos essenciais à decisão de contratação, nomeadamente o facto de o sistema implicar o uso de duas aplicações distintas e de a instalação não ser concluída no mesmo dia.

No momento da instalação, o próprio técnico confirmou que o equipamento não correspondia ao que tinha sido vendido, referindo que este tipo de situação é recorrente.

Perante tudo isto, optei pela resolução imediata do contrato, que veio a ser concretizada, tendo os equipamentos sido posteriormente removidos.

No entanto, os danos causados na propriedade durante a instalação não foram reparados. Foram feitos furos que ficaram por tratar, obrigando-me agora a suportar custos adicionais para repor a situação.

Considero que qualquer intervenção deste tipo deve ser acompanhada pela devida reposição do estado original, o que claramente não aconteceu.

A experiência demonstra falta de transparência na venda, falhas na execução do serviço e ausência de responsabilidade na resolução dos danos causados.

Não recomendo.

30. März 2026

Cara Sofia,

Lamentamos a experiência descrita e agradecemos o tempo dedicado a partilhar o seu feedback.

A situação apresentada não corresponde ao nível de serviço e transparência que procuramos garantir em todas as etapas do processo.

A nossa equipa irá analisar internamente o sucedido para compreender melhor o caso e dar o devido acompanhamento.
Levamos este tipo de situações com a máxima seriedade, pois o feedback dos nossos clientes é essencial para continuarmos a melhorar.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servico nao muito bom

Nao estou a gostar deste servico no final do contrato provavelmente nao sera renovado
.pago 500 euros ano nao e pouco

15. April 2026

Caro João,

Lamentamos saber que a experiência não está a corresponder às expectativas e agradecemos o seu feedback.

A nossa equipa irá entrar em contacto para compreender melhor a situação e analisar consigo a melhor forma de ajudar.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr