Secretsmurfs.gg Bewertungen 117

4.6

Jamais eu 1 seul ban en 4 comptes achetés, compte obtenu instantanément, service client à l’affût bref c’est nickel

[EN]I found this website when i was looking for a smurf acc, and now i only take all my account on secret smurf. Instant delivery ofc, staff here instant if you have any issue(but i never face an... Mehr ansehen

Incroyablement satisfait du service proposer par le sites mon smurf n'a jamais été banni ou quoi. Livrer vraiment très rapidement avec les essences bleu tout ca cela marche en bonne uniforme rien a re... Mehr ansehen

J'hésitais à acheter un compte eux mais j'ai été séduit par leur compétitivité par rapport aux autres revendeurs, j'ai pris quelques comptes et franchement j'ai eu 0 souci, rapide et simple. Leur supp... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

Secretsmurfs.gg propose des comptes smurfs League of Legends de haute qualité & bon marché. 100% français et livraison instantanée, nos comptes sont livrés avec une garantie à vie.

4.6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

En résumé, une expérience 5 étoiles du début à la fin

Je suis extrêmement satisfait de mon achat sur SecretSmurfs. Le site est bien conçu, facile à utiliser et propose une large gamme de comptes Smurf à des prix très compétitifs. J'ai apprécié la rapidité du service, la livraison du compte a été instantanée et tout fonctionnait à la perfection.

Le support client est aussi exceptionnel, réactif et toujours prêt à aider en cas de besoin. J'avais quelques questions avant l'achat, et ils ont pris le temps de tout m'expliquer en détail.

25. September 2024

Meilleur site de smurf

Tous types de smurf disponibles, servis instantanément et pas chers. Je dois avoir 4 comptes chez eux et je n'ai jamais eu de problème. Une Masterclass vivante.

28. September 2024

Je recherchais un compte Smurf niveau…

Je recherchais un compte Smurf niveau 30 pour tryhard avec un pote sans m'embêter à monter un compte.
Compte reçu directement, dans la minute après avoir payé.
J'ai eu un problème avec un compte, les staff ont réagi instantanément, je les remercie.
Je recommande si vous recherchez des comptes Lvl 30 ou autres !

10. August 2024

Site vraiment fiable et bonne qualité

Le site est assez simple à comprendre au niveau de l’interface ce qui facilite vraiment l’achat des smurfs, pour ce qui est du service, le staff est vraiment à l’écoute ( un ticket sur le Discord et le problème et résolu en 5 minutes ), le compte que vous achetez est instantanément livré sans attente et sans problème, bref un site vraiment fiable et un très bon service.

10. September 2024

Je recommande

Site fiable, rapide, pas eu de problème de livraison de compte. Tarif attractif, avec les bonnes caractéristiques du compte.

16. Mai 2024

Tres bonne expérience

Compte reçu instantanément, avec possibilité de changer l'addresse mail (gros point positif imo), j'ai plusieurs dizaines de games et toujours pas ban, j'ai des amis qui en ont pris plusieurs et aucun d'eux n'a eu un seul compte ban. site de confiance vous pouvez y aller.

23. August 2024

Nickel

Compte parfaitement intercepté, très rapide !
Je recommande c'est mon 4ème et je n'ai jamais eu de problème.

25. September 2024

Je recommande !

Le seul est unique site que je recommande pour l’achat de compte smurfs, le système de paiement et sécurisé, la livraison est rapide. Je possède un compte depuis plusieurs mois et je n’ai aucun problème avec

28. September 2024

Une plateforme fiable et rapide pour des comptes smurfs de qualité

Secretsmurfs.gg est une excellente plateforme pour ceux qui cherchent des comptes smurfs League of Legends de qualité. J'ai été agréablement surpris par la simplicité du processus d'achat et la livraison instantanée, tout comme promis. Le site est 100% français, ce qui facilite la communication et le service client est réactif. Les prix sont compétitifs et la garantie à vie apporte une tranquillité d'esprit non négligeable. Pour avoir testé plusieurs autres plateformes, celle-ci se démarque par son sérieux et la qualité de ses comptes. Je recommande vivement !

28. September 2024

un des pire sites d'achat de comptes

toutes les autres offres sont a fuir absolument , les starts plat vont start plutôt silver(même le compte mmr boost a 56 euros) , et si tu te demande un remboursement le service client s'amuse juste a te troll.
vous faites pas avoir par les faux avis.

27. Mai 2024
Secretsmurfs.gg-Logo

Antwort von Secretsmurfs.gg

Hello,
Nous avons informé ce client AVANT l'achat qu'il y avait une incertitude concernant le classement initial du compte en début de saison, car tous les rangs sont ajustés à la baisse. Nous lui avons également fourni un support client instantané et attentif. De plus, il est important de noter que ce client a dépensé plus de 80€ sur notre site. Il est donc surprenant de lire que notre site est parmi les pires selon lui. Nous nous efforçons toujours de garantir la satisfaction de nos clients et apprécions les retours constructifs.

Avec une rapidité de livraison qui…

Avec une rapidité de livraison qui instantanée et un support extrêmement réactif, répondant en quelques minutes à peine, ce site se est mon choix incontournable pour l'achat d'un compte smurf.

17. Januar 2024