Secretfrancais Bewertungen 79

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé ma skin care chez secret français :) Anaïs (la fondatrice) m'a bien conseillée via Instagram sur les produits à prendre en fonction de ma peau :) Elle a pris le temps de comprendre... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’envoi du colis a été super rapide ! J’ai testé la crème solaire visage et j’en suis très très contente !! Elle sent super bon, sa texture est parfaite !!

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kosmetikgeschäft
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Kosmetikbedarf
  4. Kosmetikproduktehersteller
  5. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Secret Français est une boutique en ligne proposant des cosmétiques et des produits pour la maison, fabriqués en France. Notre engagement est de vous permettre de trouver des produits Made In France aux prix le plus juste. Vous allez pouvoir retrouver des marques telles que : Bleu Blanc Mousse, Nidéco, Maison Pauline, Clémence & Vivien, Capitaine Cosmétiques, Danika, Marilou Bio, Pimpant, Simple Things, Trew et YesCire.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé ma skin care chez secret…

J'ai commandé ma skin care chez secret français :)
Elle a pris le temps de comprendre mes problématiques pour me conseiller au mieux.
Ce sont des produits français avec des compos clean :)
Je suis contente de ma commande, j'ai l'impression que ma peau luit moins qu'avant !
Merci !

6. April 2026

Commande reçue

Commande reçue, bien emballer ! Tout est parfait

7. Februar 2026

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour ton message 🤍

Je suis tellement contente que ta commande soit bien arrivée et que tout soit parfait !
Je mets toujours beaucoup d’attention dans chaque colis, alors ton retour me fait vraiment plaisir.

À très vite ✨

Agréable

Rapidité et produits conformes à sa description

9. Januar 2026

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre avis ✨
Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi et la conformité des produits aient été au rendez-vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis super contente et satisfaite

Je suis super contente et satisfaite, anais est vraiment adorable, de très bons conseils et je recommande ce small, car produits français, avec la recherche de bon rapports qualité prix. Vous ne le regretterez pas foncez 💕

10. September 2025

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre retour si adorable 💖 Je suis ravie que mes conseils et mes produits vous plaisent ! Ça me fait vraiment chaud au cœur de savoir que vous appréciez ma petite entreprise. À très vite pour de nouvelles découvertes ✨

Toujours un plaisir

Jamais déçue après 5 commandes. Envoi rapide, bien emballé. Produits de qualité et qui durent dans le temps. Bravo pour votre travail

19. Juli 2025

Antwort von Secretfrancais

Merci infiniment pour votre fidélité et vos 5 commandes !
Votre message me touche énormément. Je mets tout mon cœur dans la sélection des produits, alors lire que vous êtes satisfaite à chaque fois, c’est la plus belle des récompenses.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et efficace.

Livraison rapide et efficace.

Produit très bien emballé ;)

3. Juli 2025

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre retour 💌
Je suis ravie que la livraison et l'emballage aient été à la hauteur ! Chaque colis est préparé avec soin.
À bientôt pour découvrir d'autres pépites Made in France ✨

Une bonne découverte

Déjà j'ai découvert ce site pour un produit que je ne trouvais plus ailleurs, donc merci. Sinon rien à redire, bonne sélection de produits.

21. Juni 2025

Antwort von Secretfrancais

Ravie que vous ayez trouvé votre bonheur ici 🥰 Merci pour votre confiance !

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Que je repasserais avec plaisir.
Anaïs a été très attentionnée pour l’envoie de ma commande.

23. Juni 2025

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour ce message adorable 🥰
Je suis ravie que tout vous ait plu, et encore plus de savoir que vous repasserez commande. À très vite 💌

Impeccable

Impeccable ! Comme d'habitude jamais déçu des produits Secret Français. Efficacité ++ du Déodorant de la marque "comme avant" incroyable. Il a tenu une journée complète, l'attente en plein soleil d'un concert, le concert en fosse en lui même (faut savoir que c'était Dj Snake donc ça bouge bien), il a également tenu l'after du concert (toujours en fosse) jusqu'à 5h du matin plus le trajet retour. Soit exactement 28h de tenu sans en remettre et pas une odeur de transpiration 👍🏻
Je recommande x1000 Secret Français

15. Mai 2025

Antwort von Secretfrancais

Wahou… ce déo a vécu une vraie épopée 😅 Merci pour ce retour ultra complet et motivant ! Trop heureuse qu’il ait relevé le défi haut la main 💪 Merci pour ta confiance et ta recommandation ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande , de très bon produit . Livraison rapide .
Avec de bon conseil .

9. Mai 2025

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Ravie que les produits et les conseils vous aient plu ! À très vite pour une nouvelle commande 💌

Ma boutique numéro 1

Ma boutique numéro 1, cliente depuis un petit moment je prend plaisir à commander les produits et j'en suis très satisfaite ! 👍👍👍👍

5. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Oh merci ! 💛 Ta fidélité veut dire beaucoup pour moi. À très vite ✨

De super bon conseil 😊

Merci à Anaïs pour ses conseils dans le choix des produits pour visage ☺️ J'étais partie sur une tout autre routine de soins mais elle m'a présenté des choses qui me correspondent davantage ! Je les ai tous testés et approuvés : ma peau du visage est beaucoup plus douce et a moins d'impuretés ✔️

18. Februar 2025

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre confiance 🥰 Je suis super heureuse que la nouvelle routine vous convienne et que votre peau vous le rende bien ! Hâte de vous accompagner encore 💫

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat rapide et facile, produits français

Achat rapide et facile sur ce site avec un beau design qui sélectionne de chouettes produits français 👍🏼
J'ai apprécié la description détaillée des produits

5. Februar 2025

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙌 Heureuse que le site et les descriptions vous plaisent. On continue à vous dénicher le meilleur made in France ! 🇫🇷✨

Grâce à Secret Français

Grâce à Secret Français, j'ai enfin trouvé LE shampoing, de la marque Végétal, pour mes cheveux regraissant vite. La boutique regorge de pépites, elle est tenue par une passionnée, cela se voit !

9. November 2024

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🥰 Trop heureuse que vous ayez trouvé vos pépites chez Secret Français.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits d’une superbe qualité je…

Des produits d’une superbe qualité je suis vraiment ravie de ma commande envoyée rapidement et avec grand soin je ne peux que recommander Secret Français ❤️❤️❤️

17. November 2024

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 🥰 Je suis ravie que la commande vous ait plu et que vous recommandiez Secret Français avec autant de cœur ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très bien les produits sont de…

Très très bien les produits sont de bonne qualité avec prix abordable ♥️♥️♥️

15. November 2024

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour ce joli retour ! 🥰 Heureuse que la qualité et les prix vous conviennent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté 5 produits en plein live…

J’ai acheté 5 produits en plein live Tik Tok de Secret Français et je ne regrette pas, l’envoi a été rapide et soigné. Merci ☺️

31. Oktober 2024

Antwort von Secretfrancais

Merci beaucoup pour votre commande en live ! 😄 Trop contente que l’envoi vous ait plu. Hâte de vous revoir sur TikTok ! 🎉

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr