Sébastien Mauclair Bewertungen 133

TrustScore 4 von 5

3.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis nouveau dans ce domaine qui a totalement bouleversé le système monétaire du monde entier.beaucoup s'estiment être professionnel mais d'après mes recherches dans la cryptographie je pense que S... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis depuis peu les conseils de Sébastien, notamment sur la partie Farming. Franchement c'est top. Pas de discours inutiles, on va à l'essentiel et un plan de formation bien détaille et suivi par... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis membre du groupe telegram de Sébastien Mauclair depuis la fin de l'année 2023 et j'avoue que cela m'apporte un grand bien dans la sphère crypto. Grâce à ses contenus, j'arrive à mieux dive... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Je m'appelle Sébastien Mauclair, j'investis dans les actions et dans les cryptomonnaies depuis 2017. Ma mission est d'aider les personnes ambitieuses à gagner un complément de revenus grâce à la Bourse et au Web3.

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

133 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Formation NETASQ Training

Bonjour, je suis très satisfait de cette formation, les explications sont claires et les cas pratiques mettent bien en valeurs les notions abordés.
Sébastien est très pédagogue, il va à l'essentiel et nous explique ses stratégies ainsi que ses prises de positions, ce qui est très appréciable. Les notions essentielles sont aussi abordées pas à pas. Bref, je recommande cette formation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation de Sébastien est très bien…

La formation de Sébastien est très bien construite, fluide. Le fil conducteur de la formation est fait de tel manière qu'il permet de passer à l'action facilement et rapidement. Ainsi, que l'on soit débutant ou plus avancé, tout le monde y trouve son compte. On sent clairement que le sujet est maitrisé, à très vite pour la prochaine formation ;-)

CHALLENGE FARMING

J ai bien aimé la publication "Challenge farming"a laquelle j ai souscrit.
Certes il s agit d'opérations risquées mais avec une bonne gestion on ne risque pas gros.
C'est mon sentiment et tenais à le partager.
Dan Bibo

Formation Gagner en Trading

La formation de Sébastien Mauclair est claire et bien structurée. Je n'ai pas eu de mal à suivre l'apprentissage qui m'a semblé complet, et à appliquer les conseils prodigués.
J'ai pu poser des questions à Sébastien par mail qui m'a répondu clairement et rapidement, cette accessibilité me paraît essentielle, c'est aussi un bon point pour moi.

17. Oktober 2020

Formation très bien faite

Formation très bien faite, accessible à tout le monde.
Tout est bien précisé dans les moindres détails, une formation pour tout les niveaux du débutant au niveau expert.
Je conseille vivement cette formation

Avis Sébastien

Bonjour, j’ai presque toutes les formations de Sébastien (8), j’aime bien ces formations parce qu’elles sont claires, courtes, précises et les captures écran sont en vidéo live, donc ce qui nous permet de s’y retrouver facilement. Il est aussi très disponible et répond rapidement aux questions. C’est un plus. Bravo et merci Sébastien.

Excellentes formations

Excellentes formations, beaucoup de clarté, les explications sont abondantes et précises, les vidéos qualitatives et didactiques. Formations faciles qui m'ont fourni une base solide pour bien débuter dans les cryptos. Merci Sébastien et à l'équipe pour la haute qualité de ta formation !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je m ' interesse depuis peu à l '…

Je m ' interesse depuis peu à l ' investissement boursier et j ' ai acheté plusieurs formations sur internet à des auteurs differents , des formations qui se veulent simplificatrices mais qui , en réalité ne le sont pas et il faut alors fournir un travail important de synthese . Ce n 'est pas le cas ici , la mission est réussie , nul doute que dans le style " brut de coffrage " associé à une bonne clarté il sera dificile de trouver une formation si directe et si épurée à un prix equivalent . Les formations de
l ' auteur permettent d ' elever rapidement son niveau à l ' investissement en bourse , à condition de fournir un travail personnel derrière .
Un autre point positif est la réactivité à la moindre question , la réponse arrive dans les 24 H. Je recommande donc fortement l ' achat des formations de Mr Mauclair . Et j 'espere qu 'il continuera a nous fournir des formations de qualité .Olivier

Formations de Sébastien Mauclair

J’ai suivi plusieurs formations de Sébastien et j’en suis ravi. Très simples d’accès et très pratiques car les vidéos sont claires et bien expliquées.
On peut suivre les formations à son rythme tout en consultant Sébastien par email et il réagit très vite.
Bravo et Merci Sébastien.

Formation pro

Les formations de Sébastien sont très pédagogiques, un novice peu franchement suivre les vidéos pour devenir un pro dans la formation choisie. Et le plus, c’est le suivi, on peut contacter Sébastien pour une question, ou quelque chose de pas compris dans la formation, il répond très rapidement, c’est rare d’avoir ce service là en plus. Je recommande ces formations les yeux fermé

Formation Challenge Farming

Méthode décrite pas à pas pour la mise en place du portefeuille, l'acquisition des cryptos et le lancement du Farming. Les supports vidéos permettent une application directe par recopie.
Je mettrai la 5è étoile lorsque j'aurai plus de recul sur la rentabilité de ce moyen d'investissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai acheté la Formation Pack Secure…

j'ai acheté la Formation Pack Secure Invest - Or & comptes étrangers, puis Formation Nasdaq Trading, et encore Placements Éthiques - Investir en bourse, tout est très bien expliqué, pas de place pour l'approximation, donc très professionnel, il n'y a qu'a suivre ce qui est indiqué, analyses fines et choix éthiques ce qui est un plus sans conteste, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr