Hoher persönlicher Einsatz
Hoher persönlicher Einsatz, immer ansprechbar und stets auf der Seite der Kunden.
Herr Reitmeister erledigt sämtliche Kommunikation mit den Versicherungen schnell und zuverlässig.
Unabhängige und digitale Finanzberatung nach wissenschaftlichen Standards
Deutschland
Super Beratung und sehr kompetent. Jederzeit erreichbar und geht sehr auf die jeweiligen Vorstellungen ein. Der vertrauensvolle Umgang ist von Vorteil.
Kompetente Beratungen, ständiger Ansprechpartner, schnelle Beantwortung aller Fragen.
Äußerst kompetent und zuverlässig. Versucht die Personen erst einmal kennenzulernen und möchte nicht plump ein Produkt verkaufen. Es wird gemeinsam ein Weg gesucht, welcher zu einem passt und welcher auch nachhaltig ist. Durch das Fachwissen waren wir sehr zufrieden und können ihn nur wärmstens empfehlen, er hebt sich im positiven Sinne sehr vom breiten Marktangebot ab -> Absolute Empfehlung.
Kompetente und individuelle Beratung. Geht auf die Bedürfnisse ein und stellt transparente Lösungoptionen auf.
Sehr empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden mit der Beratung und den Ergebnissen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Super Beratung, nimmt sich viel Zeit , ist immer erreichbar und geht auf die Wünsche ein.
Sehr zufrieden!
Sehr nette und kompetente Beratung, er meint es sehr ehrlich und will einem nichts aufzwängen. Immer erreichbar und sehr Zuverlässig.
Sehr zuvorkommende Beratung.
Dabei freundlich, kompetent und stets erreichbar.
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Absolut kompetente Beratung. Immer erreichbar, super schnelle Abwicklung. Der Berater nimmt sich für ein Anliegen immer die nötige Zeit. Man kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Bestens erreichbar, absolut kompetent, ehrlich und verständnisvoll.
Sehr kompetent, freundlich, stets zu erreichen. Danke für die super Beratung! Gutes Fachwissen, unkomplizierter und netter Kontakt.