Auf der Suche nach einer neuen Eckcouch wurden wir bei Seats and Sofas in Würselen fündig und das noch zu einen unschlagbaren Preis . Ein besonderes Dankeschön geht an die Beraterin Frau Arzu für die... Mehr ansehen
Die Beratung durch Arzu war sehr angenehm. Die Organisation der Bestellung aus Bochum durch die Mitarbeiter war auch sehr gut. Jedoch bin ich mit der Couch nicht sehr zufrieden. Würde mich da über... Mehr ansehen
Die Beratung war sehr erfolgreich ohne das Gefühl zu bekommen, es kaufen zu MÜSSEN. Also keine aufdringlichen Sätze oder Verhalten der Lieben Verkäuferin, Arzu. Sehr wissend und authentisch ist Sie... Mehr ansehen
Neu ‼️ VORSICHT ‼️ Beim ersten umschauen wird man sofort freundlich empfangen. Ist der Vertrag zum Kauf dann unterschrieben, wartet man Ewigkeiten auf sein Sofa. Festgestellte Mängel nach Liefe... Mehr ansehen
Schumanstraße 10, 52146, Würselen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
- 24054258600
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es gab kein aufdringliches…
Es gab kein aufdringliches Verkaufsgespräch. Wir konnten uns erst in aller Ruhe einen Überblick verschaffen. Dann wurden wir gut beraten und auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Die Kundenberatung war sehr freundlich…
Die Kundenberatung war sehr freundlich und nicht aufdringlich was ich als sehr angenehm empfunden habe.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Gute Kommunikation mit dem Kunden und…
Gute Kommunikation mit dem Kunden und eine positive Einstellung bei der Suche nach einer Lösung, abhängig vom Geschmack des Kunden

Sehr angenehmes Einkaufserlebnis
Sehr angenehmes Einkaufserlebnis und freundliche Mitarbeiter. Man konnte alles besprechen und auch beim Preis seine Vorstellungen platzieren.
Da hat das Einkaufen richtig Spaß gemacht.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Werde nie wieder ein Couch bei seat and…
Werde nie wieder ein Couch bei seat and Sofas kaufen nie wieder , habe eine gekauft , bei der Abholung haben die mir keine neue Ware ausgehändigt sondern eine Ausstellungsstück , hätte ich das nicht direkt bemerkt hätte ich grosse Probleme gehabt. Danach die ganze Zeit hin und her die Leute sind sehr aufdringlich die verfolgen euch permanent. Überlegt euch das sehr gut ob ihr da couch s kaufen wollt . Ich selber nie wieder .Auch der Verkäufer Herr SV..... war sehr aufdringlich.
Bin sehr aber sehr sauer auf die Mitarbeiter von dort in Würselen. Keinen hat es interessiert. Habe die couch sofort reklamiert aber denen war das ja egal da die ja diese probleme nicht gehabt haben.über 3 wochen ist es jetzt her , jetzt erst wollen die es austauschen nach über 3 wochen . Nur stress bei denen nur , vorher haben die permanent angerufen wann ich die couch abholen könnte und so weiter .

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Sehr coole mitarbeiter haben uns mit…
Sehr coole mitarbeiter haben uns mit viel liebe empfangen, meine mama ubd ich kamen spontan dahin darauf gab es einen leckeren Kaffee und natürlich sehr schöne Couch mit Rabatt mit 0% zinsen.Wir sind einfach verliebt und ich würde es jedem EMPFEHLEN!!!! ☺️☺️

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Wir waren heute in Würselen nach einer…
Wir waren heute in Würselen nach einer Couchgarnitur gucken. Es sollte eigentlich mal eine erste Erkundung sein, da wir vor 15 Jahren unser letztes Sofa auch bei Seats and Sofas gekauft hatten. Am Ende haben wir nicht nur ein schönes Sofa gefunden, sondern dieses auch gleich gekauft. Ein Dickes Lob an Mohamed, der uns hier unaufdringlich, kompetent und ehrlich beraten hat.

Solide
Gute Beratung, schnelle Abwicklung. Das "Nötigen" zu einer Bewertung durch wiederholte Aufforderung per Mail nervt etwas.

Ecksofa California
Ich war an einem Samstag mit meiner Tochter dort und wir wollten ein Ecksofa kaufen. Sehr viele Verkäufer und demzufolge schnelle Beratung.
Ich hoffe, dass die erfahrungsgemäße schnelle Lieferung von unter 6 Wochen auch bei dem Ecksofa meiner Tochter eingehalten werden kann. Über die Qualität und die Langlebigkeit des Sofas und des ausgewählten Stoffs kann ich noch nichts sagen

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Das Personal war sehr freundlich und…
Das Personal war sehr freundlich und hat uns von Anfang an sehr gut beraten, ohne aufdringlich zu sein.
Da die Auswahl wirklich groß und gut ist, mussten wir unsere Auswahl einschränken. Man hat uns zu jedem Sofa alle Fragen beantwortet und uns immer ein gutes Angebot gemacht. Am Ende sind wir mit einem guten Gefühl und einem tollen Sofa rausgegangen. Dies war nicht das erste Sofa und sicherlich auch nicht das letzte Sofa.

Kompetentes, freundliches Gesamtpaket!
Der Verkäufer war kompetent und ging auf unsere Wünsche und Vorstellungen ein, mit guter, umfassender Beratung. In der sehr kurzen Bearbeitungszeit, wurden Getränke angeboten. Auch im Kassenbereich erfolgte freundliche, gut strukturierte Info!
Wir waren in Würselen, sehr angenehmes, freundliches Personal!

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Alle Mitarbeitenden vor Ort sehr…
Alle Mitarbeitenden vor Ort sehr freundlich und engagiert, sehr gute Beratung. Nette Atmosphäre in einem kleinen Cafébereich mit Getränken und vor Allem Zeit und ohne Aufdringlichkeit.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Sehr gute Beratung durch Mitarbeiter…
Sehr gute Beratung durch Mitarbeiter Patrick

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Sehr freundliche Mitarbeiter die sich…
Sehr freundliche Mitarbeiter die sich wirklich zeit genommen haben.
Haben uns gut aufgehoben gefühlt und freuen uns auf die neue Coach!

Guter Service bei großer Auswahl
Der Service war äußert zufriedenstellend, auf Anmerkungen wurde unverzüglich eingegangen.
Auch das Personal war zu jedem Zeitpunkt höflich und freundlich.
Man hat sich gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Die dort angebotenen Garnituren gab es in allen Formen und Farben, sodass uns schnell genau das ins Auge fiel, was wir uns vorgestellt hatten.
Bei Abholung des Sofas ging der für das Lager zuständige Mitarbeiter auf Nachfrage sogar bis zum Transporter mit und half tatkräfig beim Einladen.
Wirklich top!
Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Im Eingangsbereich Freundlich und Kompetentwurde man herzlich…
Im Eingangsbereich wurde man herzlich empfangen und wurde informiert. Es war immer ein Verkäufer in der Nähe für Fragen.
Nach der Entscheidung war ebenfalls sehr schnell ein Verkäufer zur Stelle und hat sehr gut beraten über Stoffe, Farben und Angebote.
Die Abwicklung des Kaufvertrages war einfach und schnell.

Antwort von Seats and Sofas - Würselen
Wir haben nicht lange warten müssen war…
Wir haben nicht lange warten müssen war sofort für Beratung da. Ne gute Rabatt haben wir auch gekriegt, man hat uns gut erklärt was wie wann...

Sehr kompetenter Mitarbeiter
Sehr kompetenter Mitarbeiter, immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Gerne wieder.