Angenehme Begrüßung,die Mitarbeiter sind nett freundlich gehen auf jeden Wunsch ein. Und vor allem sind sehr geduldig lassen sie auch alleine mit ihrem Partner beraten,nicht aufdringlich. Wurde gut... Mehr ansehen
Nur 1 Stern, weil man einen geben muss, ansonsten wären es 0 Sterne geworden. Die Verkäufer in diesem Laden seeeehr aufdringlich und frech. Man hatte keine Möglichkeit, sich selbst mal in Ruhe umz... Mehr ansehen
Sehr zuvorkommend, kompetent und informativ, sodass man als Kunde genügend Spielraum hat, die richtige Wahl zu treffen. Ein perfekter Service, bei dem Qualität vor Preis steht; man kommt gerne wieder... Mehr ansehen
Wir haben uns bei Seats and Sofas von Anfang an sehr wohlgefühlt. Theresa ist wirklich die beste Chefin – unglaublich freundlich, herzlich und man merkt sofort, dass ihr die Kunden wichtig sind.... Mehr ansehen
Oderstraße 20, 63452, Hanau, Hessen, Deutschland
- 61811801043
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schönes Sofa !!
Der Verkäufer Herr Geffrey war sehr nett und hat uns sehr gut bedient.
Er ist sehr kompetent und hat viel Fachwissen.
Sind mal gespannt auf unser neues Sofa.
Beim nächsten mal bitte wieder diesen netten Herrn.
LG. Ulrich P. Frank aus Bad Nauheim

Unser Erstbesuch
Wir waren das erste mal dort, wurden nett in Empfang genommen und aufgeklärt wie das dort funktioniert. Konnten dann in Ruhe schauen um uns im Anschluss beraten zu lassen. Verkäufer nett, Service gut.

Was holprig anfing
Was holprig anfing, ging gut aus. Unser Verkäufer hat zur Lieferung und Spedition verlockende Versprechungen gemacht, was jedoch nicht so eintraf. Das ist absolut verbesserungswürdig, denn so vermeidet man gefrustete Kunden. Letztendlich war telefonisch alles gut erreichbar, per email eher nicht. Spedition war top. Sehr freundlich, absolut professionell
Wer somit etwas Geduld mitbringt , kann es wagen

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Das ist für mich der Albtraum
Das ist für mich der Albtraum.
Man wird erstmal sehr freundlich empfangen
Kaffee Wasser alles super ,aber das waren
Treuanische Pferde ,
Eines Tages ich und meine Frau besuchen wir das Möbel Haus seats und Sofas in Hanau. Da stand eine Sofa in Angebot für
2000€ da kam einen junger Mann, und sagt
Uns wenn wir Interesse haben kann er sogar
Noch den Preis reduzieren , super sagte ich
Aber wir würden gerne finanzieren, auch
Kein Problem , wenn Sie einen Anzahlung machen , beantragen wir das bei unserem zentralen in Bochum, Dauer ca.14 bis sie
Genehmigt haben dann können wir den Sofa
Abholen , das war mir schon sehr komisch
Normalerweise in jeder Möbel Geschäft kriegt man nach wenigen Minuten bescheid
Kredit Genehmigt oder nicht ,egal wo oder
Was Auto,Möbel, oder sonst was.
So nach ca. 9 Tagen rufen die an , alles Genehmigt wir können den Sofa abholen.
Transporter geholt , und ab nach Hanau.
Das Mädchen etwa 19 ..22 Jahre alt sehr
Nette gute Erziehung ,fragt nach Personal Ausweis Bankverbindung usw. Danach sagte
Sie das ihr Bank den Kredit abgelehnt habe.
Andere Möglichkeiten wäre in bar zu zahlen
Wir sagen nein. Das können wir nicht
Dan kam die Chefin eine Kowarde mit
Wirklich brutal Attitüde, schmeißt unser
Unterlagen Bank Karte Personal Ausweis
Wie gesagt eine Albtraum . Ich fahre nicht
Mal die Straße durch da mache ich ein grosses Bogen , am Ende die ganze Geschichte hat uns 1200€ gekostet null Sofa.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Traumcouch zum Super Preis!
Traumcouch zum Super Preis!
Gute Beratung und ein perfektes Angebot haben den Kauf zum Erfolg gemacht! Vielen Dank an meinen Berater Osman!

Eine tolle Beratung.
Eine tolle Beratung.
Sehr gute geschultes Personal.
Konnten mit jeder Frage kommen.
Wie sind mit allem sehr Zufrieden.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Er war immer freundlich und man ist doaufgert immer gut
War immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ausserdem mit der Ausführung der Lieferung und der Zahlung war und der Basti ist sehr hilfreich

Tolle Filiale
Osman ist ein sehr netter Kundenberater, zuvorkommender Service, schnelle Hilfe bei der Auswahl.
Anna war eine sehr gute Hilfe bei der finanziellen Abwicklung.
Beide glänzten durch Kompetenz und Freundlichkeit.
Diese Filiale ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Macht weiter so!

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Eigentlich wollten wir nur mal schauen…
Eigentlich wollten wir nur mal schauen... aber es kam alles anders. Die Auswahl ist groß, und jedes Sofa ist buchstäblich anders. Wer hier nicht fündig wird, sucht kein Sofa!
Manche haben eine tiefe Sitzfläche, manche eine kurze, eine weiche, eine feste, in manchen sinkt man tief ein und manche legen sich flach und entspannen mit Massagefunktion, laden dein Mobiltelefon, halten Gläser und bieten Stauraum für Fernbedienung und mehr.
Und das beste von allem: man kann sich sein Sofa auch anders beziehen lassen! Viele Farben und Stoffe sind direkt verfügbar, manchen müssen angefertigt werden. Und viele Sofas sind sogar konfigurierbar.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Beratung umfassend und die Möglichkeiten fast unbegrenzt. Eigentlich fast schade, dass man nicht so oft ein neues Sofa braucht...
Und nun freue ich mich auf mein neues Sofa! Meine Farbwahl, meine Bezugsstoffauswahl, meine Konfiguration. Mein Sofa!

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Wir waren das erste mal dort und wurden…
Wir waren das erste mal dort und wurden herzlich empfangen. Auch die Beratungen durch Moses war super.
Der Preis ist auch unschlagbar.
Selbst eine nachträgliche Umbestellung war ohne Probleme möglich. Wir freuen uns schon jetzt auf unser neues Traumsofa.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Freundlichkeit und Fachkompetent von…
Freundlichkeit und Fachkompetent von Mitarbeiter/in.
Insgesamt, sind wir sehr zufrieden.

Vorsicht
So was wie in diesen Geschäft habe ich mein Leben nicht erfahren. Die Verkäufer drängen sich auf so dass man sich nicht in Ruhe umschauen kann und wenn man sich dagegen entscheidet bekommt man grosse Rabatte damit man schön gelockt wird. Die Couch kamm defekt an und bei Reparatur muss man noch einmal 12 Wochen warten zum Thema heute kaufen heute Abend drauf sitzen. Wenn man von den Vertrag austreten möchte behält das Geschäft 25 % des Kaufpreis also so oder so verliert man einfach sein Geld. Und wenn das noch nicht reicht plötzlich verschwindet das Geld und man hat nur die Anzahlung bezahlt, leider auch die Quittungen die verschwinden dann mit. Das was mann in Geschäft erhält als Quittung ist plötzlich keine Quittung mehr. Es ist so heftig das sowas in Deutschland passieren kann

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Die Beratung war sehr angenehm und…
Die Beratung war sehr angenehm und unaufdringlich. Sehr freundlich und herzlich. Es gab sogar einen Kaffee. Die Auswahl an Sofas und die Möglichkeiten, der individuellen Gestaltung sind gut. Da ich noch auf die Lieferung des Sofas warte, gibt es erstmal nur 4 Sterne.

Nette Beratung
Alles prima, super Kundenfreundlich. Große Auswahl & sehr kompetente Beratung!

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Die Beratung des Fachberaters Moses um…
Die Beratung des Fachberaters Moses um Store Hanau war sehr kompetent und zu keiner Zeit aufdringlich. Wir haben uns durch die Freundlichkeit und Zugewandtheit sehr wohl gefühlt und sehr gut beraten sowie toll betreut. Wir können das Haus Hanau nur weiterempfehlen.

Richtig miese Qualität
Richtig miese Qualität!
Und genauso mieser Kundenservice!
Hier geht es rein um Profit, der Kunde ist komplett egal.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Sehr kompetente und vor allem…
Sehr kompetente und vor allem freundliche Betreuung!
Nicht beratung. Echt Super!

Super nette und kompetente Beratung
Super nette und kompetente Beratung, immer wieder gerne, geht genau auf die Wünsche der Kunden ein und versucht alle mögliche möglich zu machen, wurde wurden von Marc bedient und beraten