Corso full immersion: Corso perfettamente strutturato in 3 giornate, con tanto di prova pratica ed impostazione del piano di studio. Simone una persona molto competente e capace di affascinare il... Mehr ansehen
Seadreams
Ho svolto il corso fullimmersion di un week end, abbianato allo studio a casa della materia ho conseguiti il titolo entro le 12 miglia. Un ringraziamento particolare a Simone che, oltre ad essersi occ... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Swiss Master Training Center
Kontaktinformationen
Via Campagna 26, 6982, Agno, Schweiz
- info@seadreams.ch
- seadreams.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Patente Nautica entro le 12 Miglia
Ho partecipato al corso Full Immersion per Patente Nautica entro le 12 NM. Buona organizzazione e faccio i miei complimenti a Simone che si é dimostrato essere un ottimo Coach. Infatti riesce a tenerti concentrato per tutta la durata del corso con il suo modo di spiegarti e farti assorbire le nozioni principali per il superamento dell‘esame. Ovviamente durante il corso Simone ha avuto la bravura di spiegarci e farci apprende le informazioni più importanti e complesse.... poi quello che anche serve per raggiungere l‘obbiettivo é: Studiare, studiare e studiare..... Buona anche l‘organizzazione per la Pratica e la sessione di Esame, dove il Mentore Simone ci ha sempre supportati fino al raggiungimento della Patente. Grazie mille a Simone e a tutto lo Staff di Seadreams!!!
Corso entro le 12miglia
Ho superato ieri l'esame entro le 12 miglia.
Il corso è davvero ottimo, per come è gestito, per i contenuti, per il costo moderato... e (non da ultimo) per la grande competenza, disponibilità -e pazienza!- di Simone!
Consigliato!
Max, Bellinzona
Corso intensivo entro 12 miglia
Mi sono trovato molto bene con questo tipo di corso. Simone non e’ mai noioso nelle spiegazioni, e’ sempre disponibile per qualsiasi dubbio e durante la sessione di esame teorico e pratico e’ sempre presente e prezioso con i suoi consigli.
Non solo lo consiglio a tutti ma sicuramente appena possibile seguirò il corso per la patente senza limiti
Ho partecipato al corso full immersion…
Ho partecipato al corso full immersion entro 12 miglia. Mi sono divertito. Premetto che non è facile, bisogna studiare perché non ti regala niente nessuno. Seadreams ottima struttura, fondamentale è la spiegazione su carteggio e lettura carta nautica fatta durante il corso. Parte teorica da studiare, quiz da ripetere fino alla nausea. Esame presso Capitaneria di Porto, sono fiscali quindi non ammettono errori di distrazione. Ottima organizzazione, specialmente in sede di esame, sempre seguiti durante prova pratica in mare il giorno precedente e durante esame. Simone è stato un ottimo insegnante e supporto, ci siamo fatti tante risate insieme.
Ottima scuola per conseguire la patente…
Ottima scuola per conseguire la patente nautica entro 12 miglia! In tre giorni del corso full immersion ti danno tutti gli informazioni necessari con le dettagliate spiegazioni e esercizi pratici del carteggio e esempi del quiz che ti permettono di prepararsi in modo autonomo per l'esame teorico. Già in classe l'80% della teoria che servirà per rispondere alle domande dell'esame viene spiegata in modo molto chiaro e logico. Basta fare un piccolo sforzo e leggere a casa la guida al diporto nautico (che viene dato al corso) e rispondere a tutte le domande del libro del quiz e sei pronto per l'esame. Per verificarlo: la simulazione del quiz online che offre la scuola.
Complimenti SEADREAMS
Ciao mi chiamo Giuseppe, ho seguito il corso per patente nautica tramite la SEADREAMS. Corso fantastico, intenso, è pieno di nozioni facili da comprendere, grazie alle capacità di in segnamento dell’istruttore. Grande disponibilità per venirmi incontro su ogni tipo di richiesta, ora grazie a loro ho realizzato un mio sogno.
Corso full immersion:
Corso full immersion:
Simone una persona molto competente e capace di affascinare il mondo nautico, dalla sua conoscenza ed esperienza personale di alto livello!
Consigliatissimo a chiunque voglia conseguire patente Nautica,
Martino
Serietà, competenza e ottimo support nella preparazione al superamento dell'esame nautico
Questo corso viene tenuto in modo serio e professionale, trasmettendo le basi, tutte le informazioni ed il materiale necessario per superare con successo gli esami previsti. Ottimo anche il supporto amministrativo ed organizzativo. La materia nautica viene trasmessa in modo chiaro, comprensibile e con tanta esperienza e passione per il mare.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.