Wir verwenden die scrummi Handtücher in unserem Studio und sind sehr zufrieden. Kein lästiges Handtücher waschen und falten mehr. Außerdem finde ich sie hygienisch und ästhetisch. Ganz klare Empfehlun... Mehr ansehen
Handtücher von großartiger Qualität und mit echter Größenauswahl, wir waren begeistert. Leider ist bei der Anschrift der Name viel kleiner als die Firma, so daß die Lieferung zunächst nicht ankam... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrfach diese Handtücher bestellt und finde sie super. Meine Kunden sind ebenfalls begeistert, sie sind umweltschonend und hygienisch. Auch der Versand war schnell und unproblematisch

Established in 2010 Scrummi has been providing salons and spas with single-use biodegradable products. Our sustainable towelling, salon and spa products are designed to help you reduce your environmental impact. All with one key mission, to liberate the planet from laundry!
What is a disposable towel we hear you ask? Well to keep it super simple, it's a towel that is biodegradable and single-use. We can see your alarm bells ringing but believe it or not single-use is the best-case scenario when it comes to salon and spa products. This elimnates the need for laundry which saves you time, money and energy every month. Once used our products are designed to be disposed and will biodegrade helping to liberate the planet from not only laundry but product waste.
Did you know Scrummi is a certified B Corp™! Becoming a B Corp demonstrates to our partners, stakeholders, and colleagues that we are a business with the highest environmental and ethical standards. It also demonstrates to our customers, partners, and suppliers that they are doing business with a brand that is a force for good.
Fabricsmart Limited t/a Scrummi 45 High Street, ME19 6QH, West Malling, Vereinigtes Königreich
Wir verwenden die scrummi Handtücher in unserem Studio und sind sehr zufrieden. Kein lästiges Handtücher waschen und falten mehr. Außerdem finde ich sie hygienisch und ästhetisch. Ganz klare Empfehlung von mir.

Antwort von Scrummi
Scrummi hat aber sofort reagiert und so kam schon zwei Tage später Ersatz. Das war super Service!
Fazit: Tolle Ware mit exzellenter Kundenbetreuung.
Ich werde Kunde bleiben.

schnelle Lieferung, top Qualität, man
spart waschen und trocknen, somit günstig in der Anschaffung. ich bin happy mit den Tüchern und möchte sie nie mehr missen. Ich benötige sie für die Fusspflege.

Antwort von Scrummi
Seit 4 Jahre bin ich bei Scrummi Kundin. Kaufe immer für meine Fußpflege die Tücher. Mit Service so wie Qualität bin ich immer sehr zufrieden.

Antwort von Scrummi
Alles Top, super Produkte, schnelle Lieferung. Leider gibt es die Bio Friseurumhänge nicht mehr

Antwort von Scrummi
Die Internetseite macht ständig irgendwelche Probleme. Mal schnell bestellen wird häufig zum Abenteuer.
Die Servicemitarbeiter haben schon mehrfach versprochen, die Probleme zu beheben.

Antwort von Scrummi
Ich habe ein kleines Friseurstudio, und ich bin vor kurzem auf die Scrummi Einweghandtücher umgestiegen. Ich bin sooo begeistert, und ich werde auf jeden Fall dabei bleiben. Es spart Wasser- und Energiekosten und auch wertvolle Zeit. Bin super happy :)

Antwort von Scrummi
Das Paket wurde trotz zweimaligem nach telefonieren immer noch nicht geliefert, obwohl ich mit PayPal bezahlt habe. Die Lieferung bleibt aus, und ich bin gespannt, ob sie überhaupt jemals ankommt.

Antwort von Scrummi
Sehr gute Produkte und sehr schnelle Lieferung.Hier kaufe ich sehr gerne wieder

Antwort von Scrummi
Super schnelle Lieferung, toller Kontakt. Absolut zu empfehlen!

Sehr gute Produkte und sehr schnelle Lieferung

Antwort von Scrummi
Sehr schön ist das man ein Testpaket bestellen kann.
Produkte sind sehr gut.

Antwort von Scrummi
Die Handtücher sind eine absolute Bereicherung in unserem Salon. Und wir freuen uns, mit so einem innovativen Partner zusammen zu arbeiten.

Antwort von Scrummi
Wir arbeiten nun schon seit 3 Jahren mit Scrummi und haben viel Wasser, Strom und Zeit um die Handtücher zu Falten gespart.

Antwort von Scrummi
Ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Produkten. die Lieferung ist prompt. Danke!