Utilizzo Billy da 8 mesi e mi trovo benissimo. Semplicissimo da utilizzare, veloce, non si blocca mai, super comodo. Io l'ho installato sul telefonino e faccio tutto da qui. Menzione speciale all'assi... Mehr ansehen

Billy è perfetto per il mio lavoro, sono un’artigiana e facendo spesso mercatini itineranti, è molto pratico per l’emissione degli scontrini senza l’ingombro fisico del registratore di cassa. Inoltre... Mehr ansehen
Ho apprezzato molto la facilità di utilizzo e di personalizzazione dei reparti. il periodo di prova è stato perfetto per capire come funzionava ed il passaggio allo scontrino collegato all'agenzia de... Mehr ansehen
Uso loro ormai da 9 mesi e negli ultimi anni ho saltato da un gestionale all’altro… e penso che ormai non cambierò più!5 stelle strameritate. L’unico appunto rispetto ai servizi concorrenti sono due... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Billy è il registratore di cassa virtuale per fare gli scontrini senza dover acquistare il registratore di cassa. Gli scontrini possono essere inviati al cliente via mail, SMS o WhatsApp. Semplice, sicuro, economico.
Kontaktinformationen
Via Erbosa, 15AB, 52100, Arezzo, Italien
- 0744 1906322
- info@scontrinosenzacassa.it
- scontrinosenzacassa.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottima alternativa al registratore di…
Ottima alternativa al registratore di cassa che con i suoi continui aggiornamenti, etc. era diventato una spesa continua. All'inizio ero titubante ma poi mi sono dovuto ricredere.
Il Srrvizio Clienti è sempre gentile e tempestivo nel rispondere alle mail ogni volta che ho riscontrato un problema.
Ho rinnovato l' anno.
Grazie ancora!
Ottima cassa on line
Ottima cassa on line. Assistenza super disponibile, il software è semplice e intuitivo!
Ottimi i report e i grafici per tenere sotto controllo le varie vendite, incassi e altro!
Dopo un anno di utilizzo l’ho rinnovato senza pensarci un attimo!!
Super consigliato 🔝
Ho un salone di parrucchiera, appena installato e già super felice ! Semplice,veloce e intuitivo. Consigliatissimo a tutti
Mi sono trovata benissimo fin da…
Mi sono trovata benissimo fin da subito! L’assistenza clienti è eccellente, anche per una principiante come me! È da un anno che lo utilizzo, mai avuto problemi, facile da usare.
Direttamente collegato con l’agenzia delle entrate, non serve fare chiusura cassa alla sera.
Lo consiglio a tutti i libri professionisti che incontro e che non ce l’hanno.
Mi ha fatto risparmiare un sacco di…
Mi ha fatto risparmiare un sacco di soldi negli ultimi 3 anni non avendo più il registratore di cassa e tutti i vari abbonamenti , chiusure fiscali ,rotture ecc eccetera.Eccezionale!
Billy il mio Registratore di cassa preferito
Utilizzo questa app oramai da un paio di anni e devo dire che è fantastica ! Comoda, veloce, facile, intuitiva ed economica..... la consiglio veramente !!!
Billy molto utile e pratica
Billy è un'applicazione molto utile a chi come me lavora in mobilità. Continuamente migliorata. Grazie per aver reso disponibile questo software
Billy buono personale eccellente sempre…
Billy buono personale eccellente sempre disponibile top
ottimo servizio
ottimo servizio , prezzo onesto ,assistenza efficiente e tempestiva ; ora che il mio Billy è addirittura presente come applicazione del pos sono super soddisfatta
Il futuro è arrivato.
Il futuro è arrivato.
Basta registratori che si avviano da soli, basta chiusure giornaliere, basta verifiche annuali !!!
Billy scontrino for ever !!
Semplice e intuitivo...mi trovo…
Semplice e intuitivo...mi trovo benissimo
Ottima applicazione ...
Ottima applicazione .... servizio eccellente ... perfetta per il negozio
Uso Billy scontrino da più di un anno
Uso Billy scontrino da più di un anno; é comodo, veloce, economico. Io faccio abbonamento di 50 giornate che mi sono suff per tutto l’anno, avendo io vendite sporadiche e concentrate. L’ho consigliato a tutte le mie colleghe artigiane e sono tutte soddisfatte. Servizio clienti telefonico fantastico e sempre presente.
Il migliore!!!!!
Lo uso praticamente da quando è stato creato, per me è SUPER, di facile intuizione, economico e molto pratico. Da allora l'ho consigliato a diversi colleghi, e ne sono tutti entusiasti.
Fantastica app
Ho una toelettatura e ho eliminato il registratore di cassa che mi costava 200 euro all'anno, più costi extra x cambio memoria ecc.
Non devo più fare chiusura di cassa giornaliera,ho ridotto al minimo il consumo di carta,mando scontrini x whatsapp e raramente li stampo con una piccola stampante collegata al telefono. È possibile annullare scontrino,tutto molto semplice,cosa che con il registratore non era.
Servizio clienti disponibile e veloce,mandi mail o telefoni in orario di apertura e rispondono subito.
La usa da un anno ho appena rinnovato
Tutto x 85 euro Ivato all'anno
L’app su Ios e Android è da 5 stelle MA…
Ora che hanno risolto il problema riscontrato in passato direi 5 stelle, qualche virgola da sistemare certo ma qualità prezzo insuperabili.( lascio giusto per capire la problematica risolta)
L’app su Ios e Android è da 5 stelle. Ma ne do 3 ( sperando di poter cambiare in futuro) per il semplice fatto che non Viene aggiornata invece su Maxstore ( i pos di Sella ed Axerve) l’app è aggiornata a più di sei mesi fa ovvero Luglio 2024, con un problema di conteggio del resto in fase di stampa ( mentre a schermo si visualizza correttamente). Risolto questo è veramente il Top e di app Simili ne ho provate anche altre!

Antwort von Billy Scontrino
Scelta azzeccata
Se non sbaglio questo è il quinto anno che rinnovo la mia licenza per usare billy, mi sono sempre trovato bene, semplice da usare,costa poco (sicuramente molto ma mto meno di un registratore di cassa tradizionale), non devo più inviare telematicamente le chiusure giornaliere,non devo fare più la visita fiscale con il bollino verde,non devo spendere soldi per aggiornamenti non si rompe mai e quando ho avuto bisogno di parlare con un tecnico perché all'inizio non riuscivo ad abbinare
la stampante wireless portatile ( cinese ma funziona benissimo ) mi hanno guidato passo passo per installarla.
Consiglio billy a tutti
Raccomandatissimo!Ho risolto con Billy tutti i problemi…
Ho risolto con Billy tutti i problemi legati al registratore di cassa classico come rotture improvvise,revisione ecc.
Funziona benissimo, è veloce ed efficientissimo.
Con 85,40€ l'anno sono a posto e senza pensieri!
5 stelle meritatissime!
Raccomandatissimo per piccole attivita
Uso quotidianamente la App Billy scontrino senza cassa, mi e’ utilissimo consultare i report di periodo, vedo i flussi di vendita e quando ho avuto bisogno, il servizio assistenza e’ sempre stato efficientissimo e veloce!
Ottima applicazione
Ottima applicazione, facile da utilizzare....per quanto riguarda l'assistenza ottima pure quella....continuate così...grazie di esserci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.