Science Blend

Nervicil wirkt bei mir sehr gut und ich bestelle regelmäßig das Produkt.. Leider wurde mir bereits zweimal statt mein bestelltes Nervicil - Audicil geliefert. Es kann doch nicht so schwer sein die... Mehr ansehen

Lungicil zur Lungenreinigung/- unterstützung. 3 Dosen 177,00 € Ich würde sagen: Fake! Zumindest hat es null positive Wirkung auf meine Lunge. Weiterhin starker Husten, zäher Schleim. Überhaupt keine... Mehr ansehen

Augenix-der Name ist Programm. Tut fürs Auge nix. Bei mir wurde eine trockene Maculadegeneration diagnostiziert. Ich habe Augenix einen Monat genommen und der Effekt war Null, Finger weg!

Abgesehen davon, dass dies ein ausgezeichnetes Super-Augen-Supplement für meine Augen ist, mag ich ihre Einfachheit. Davor nahm ich verschiedene Vitamine, die praktisch die Größe eines kleinen Balls h... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Produkt entspricht dem Angebot mit…

Produkt entspricht dem Angebot mit allen Infos auf der Dose, sowie der Website. Gute Qualität und Service für alle Kundengruppen geeignet. Eindeutige Produktempfehlung!

19. Januar 2024

Ich bin wirklich zufrieden

Ich bin wirklich zufrieden, mein Tinnitus hat nach nur knapp einem Monat der Einnahme nachgelassen! Vielen Dank

16. Januar 2024

Alles wie versprochen bekommen

Alles wie versprochen bekommen, gutes Design und leichter Bestellprozess mit allen Angaben über das Produkt.

27. Dezember 2023

guten Preis

Die von uns bestellten Nahrungsergänzungsmittel wurden schnell und zu einem guten Preis ausgeliefert

4. Januar 2024

Keine Veränderung nach 6 Wochen

Nach mittlerweile 6 Wochen regelmäßiger Einnahme habe ich keinerlei Veränderungen gespürt. Daher auch nur 1 Stern.

6. Januar 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihre Meinung wird weitergeleitet damit wir uns verbessern können.

Ihr Science-Blend Team

Audicil wirkt auch nach längerer…

Audicil wirkt auch nach längerer Einnahme überhaupt nicht, im Gegenteil, ich empfinde die Ohrgeräusche jetzt als noch lauter und störender.
Nachtrag 29.01.2024: Außer der Bitte, keine Mails mehr an mich zu schicken und der Abbestellung des Newsletter habe ich keine Anfrage gesendet und da eine Rücksendung sowieso mit hohen Kosten verbunden wäre, auch diese nicht in Erwägung gezogen.
Bis jetzt haben die Kapseln, trotz Einnahme wie beschrieben, weiterhin keinerlei positive Wirkung gezeigt.

28. Dezember 2023

Sehr geehrter Kunde,

nach Ihrer Anfrage habe ich Ihnen eine E-Mail zu Ihrem Anliegen geschickt.

Ihr Science-Blend-Team

Alles lief sehr gut

Alles lief sehr gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung, schnell und zuverlässig. Ich nehme Audicil seit zwei Wochen und merke die ersten Wirkungen (y)

24. Dezember 2023

Sehr freundliche Support-Mitarbeiter

Sehr freundliche Support-Mitarbeiter, die innerhalb eines halben Tages per E-Mail antworten. Die Produkte werden auf der Website und sogar am Telefon ausführlich erklärt, super Service!

24. Dezember 2023

Ich habe eine 6-Monats-Kur bestellt

Ich habe eine 6-Monats-Kur bestellt, da der Preis viel attraktiver war als nur für einen Monat. Sehr schnelle Lieferung und Paketverfolgung, so dass man weiß, wann das Paket ankommt.

Ich habe Augenix bestellt

Ich habe Augenix bestellt, weil ich seit etwa 15 Jahren unter verschwommener Sehkraft leide, vor allem nachts, was mich daran hinderte, selbstbewusst mit dem Auto zu fahren. Seit den ersten drei Wochen der Einnahme hat sich meine Sehkraft deutlich verbessert, obwohl ich immer noch eine Brille brauche, um zu lesen oder sogar am PC zu arbeiten. Ich bin zuversichtlich, dass Augenix mir helfen wird, endlich meine Alltagsbeschwerden loszuwerden.

Ihr Science-Blend Team

Ich hatte leider eine falsche…

Ich hatte leider eine falsche Bestellung aufgegeben und sofort den Support per E-Mail informiert. Innerhalb einer halben Stunde erhielt ich eine Antwort mit der Änderung meiner Bestellung. Wirklich sehr reaktionsschnell

Ihr Science-Blend Team

Auf jeden Fall hat es bei mir…

Auf jeden Fall hat es bei mir funktioniert und ich werde es wahrscheinlich wieder bestellen, sobald ich meine erste 6-Monats-Kur beendet habe.

Ihr Science-Blend Team

Kurz nach den ersten drei Wochen der…

Kurz nach den ersten drei Wochen der Einnahme spürte ich eine Verbesserung meines Hörvermögens und meiner Tinitusbeschwerden. Man muss es wirklich über einen längeren Zeitraum als nur 2 oder 3 Wochen einnehmen, da es eine Weile dauert, bis es wirkt, zumindest ist das bei mir der Fall.

Ihr Science-Blend Team

Die Bestellung im Online-Shop ist…

Die Bestellung im Online-Shop ist intuitiv. Augenix kam schnell an und ich habe sogar schon mit den ersten Kapseln begonnen.

Ihr Science-Blend Team

Die Kapseln werden in einer…

Die Kapseln werden in einer Kunststoffdose geliefert, die mit einem sicheren Verschluss versehen ist, und das Paket kann über den per E-Mail versandten Link leicht zurückverfolgt werden.

Sehr faire und professionelle Beratung

Sehr faire und professionelle Beratung, kompetentes Team, gute Verfügbarkeit und Reaktionen und meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Ich habe das Paket per Post erhalten und sogar einen Link mit der Sendungsverfolgung bekommen.

Ihr Science-Blend Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (191 Bewertungen)