Nervicil wirkt bei mir sehr gut und ich bestelle regelmäßig das Produkt.. Leider wurde mir bereits zweimal statt mein bestelltes Nervicil - Audicil geliefert. Es kann doch nicht so schwer sein die... Mehr ansehen
Science Blend
Lungicil zur Lungenreinigung/- unterstützung. 3 Dosen 177,00 € Ich würde sagen: Fake! Zumindest hat es null positive Wirkung auf meine Lunge. Weiterhin starker Husten, zäher Schleim. Überhaupt keine... Mehr ansehen
Augenix-der Name ist Programm. Tut fürs Auge nix. Bei mir wurde eine trockene Maculadegeneration diagnostiziert. Ich habe Augenix einen Monat genommen und der Effekt war Null, Finger weg!
Abgesehen davon, dass dies ein ausgezeichnetes Super-Augen-Supplement für meine Augen ist, mag ich ihre Einfachheit. Davor nahm ich verschiedene Vitamine, die praktisch die Größe eines kleinen Balls h... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Fantastischer Kundenservice.
Das Produkt und diese Marke sind ausgezeichnet. Es hat gut für mich funktioniert. Nervicil hilft mir, die Nacht durchzuschlafen, und stoppt die Schmerzen in meinen alten Beinen nachts, selbst nach langen Fahrten mit dem Fahrrad. Nervicil ist das Beste, und ich habe das Supplement zu einem tollen Preis bekommen. Ich habe einen fantastischen Kundenservice erhalten, und das wurde sehr geschätzt.

Antwort von Science Blend
Sind Sie eine seri+se Firma?
Ich habe versucht, Audicil zu bestellen. Da ich es vorziehe, auf Vorkasse/Rechnung zu bezahlen, hat es bis zu dem Moment funktioniert, bis Klarna sich eingeschaltet hat. Dann ging nichts mehr! Ihre Tel.-Nummer, die Sie in Ihrem impressum angegeben haben, stimmt nicht, eine direkte e-mail-Adresse gibt es auch nicht. Ich habe den Verdacht, dass Sie ein unseriöses Unternehmen sind, oder es Sie als Firma gar nicht gibt!
Rufen Sie mich an unter +420 374 791 106
Sind Sie bescheuert? einen Lichtbildausweis wollen Sie haben? Nicht mit mir!
Harald Hinze

Antwort von Science Blend
Wertschätzte diese zusätzliche Fürsorge.
Als Erstkunde fand ich Science Blend großartig, um das Supplement zu kaufen. Schnelle Lieferung, selbst in dieser festlichen Saison. Das Telefongespräch war freundlich und hilfreich. Ich habe diese zusätzliche Sorgfalt zu schätzen gewusst. Sie waren schnell bei der Antwort und der Auftragsabwicklung; Die Verpackung war sehr gut.

Antwort von Science Blend
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Das ist genau das, was ich gesucht habe. Es kam 3 Tage nach der Bestellung. Ich bin so glücklich, ein Produkt zu haben, das funktioniert! Nervicil ist ein großer Vorteil, und ich schätze, dass sie mit natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Das Supplement war gut verpackt, sodass es in einwandfreiem Zustand ankam.

Antwort von Science Blend
Schnelle Lieferung und Zustellung.
Blutix funktioniert perfekt. Es hält meinen Blutzuckerspiegel im normalen Bereich niedrig. Toller Wert! Eine Sache, die mich angenehm überrascht hat, ist der Geschmack. Es ist überhaupt nicht schlecht. Schneller Versand und Lieferung.

Antwort von Science Blend
Hoffnung, die sich schnell zerschlägt
Nachdem ich das "kurze" Video gefühlt eine Stunde lang durchgehalten hatte, war ich froh, als ich endlich erfuhr, wie das Wundermittel heißt und was es kostet. Da mir das Produkt und der Hersteller völlig unbekannt waren, wollte ich mir zunächst die Erfahrungen und Bewertungen anderer Kunden ansehen, bevor ich eventuell selbst irgendetwas bestellen würde.
Dabei ist mir aufgefallen, daß ganz überwiegend 5-Sterne-Bewertungen vorliegen, die sich für mich aber überhaupt nicht nach realen Kundenaussagen anhören. Die wenigen Bewertungen mit nur 1 Stern klingen dagegen sehr real, jedenfalls für mich.
Natürlich sollte sich jeder Interessierte selbst eine Meinung bilden. Mein persönlicher Eindruck ist jedoch, daß es sich hier um ein unseriöses Lockangebot für ein Produkt handelt, dessen Wirksamkeit zumindest zweifelhaft ist, und bei dem das Versprechen auf Rückerstattung des Kaufpreises bei Unzufriedenheit ein leeres zu sein scheint.
Für meine zunehmend unter ihren Schmerzen leidende Mutter scheint NERVICIL° jedenfalls keine Lösung zu sein.

162,95€ sind weg
Ich habe Audicil über einen Monat getestet, und konnte leider keine Verbesserung bzw. keinen Unterschied feststellen. Darum habe ich von der Rücksendegarantie gebrauch gemacht. Ich habe die Produkte nachweislich (DHL Zustellungsbescheid) zurück zu Science Blend geschickt. Seid dem habe ich nichts mehr von Science Blend gehört, und auf meine E-Mail (Successful Mail Delivery Report) hat niemand reagiert.
Damit sind 162,95€ für nutzlose Produkte mal eben weg.
Ich schlage sie ohne Zögern vor.
Ich bin begeistert von den Dienstleistungen von Science Blend. Sie waren von Anfang bis zur Umsetzung professionell. Der Prozess war einfach; von Anfang bis Ende haben sie geliefert, was sie versprochen hatten, und zwar pünktlich. Ich habe kein Problem, sie anderen zu empfehlen.

Sehr enttäuschend!
Ich mag das Produkt, aber nicht den Lieferservice. Es war träge. Ich sollte das Supplement noch zwei Tage ab heute erhalten, aber sie haben ihre Zeit überschritten und es mir geliefert. Sehr enttäuschend!

Antwort von Science Blend
Ich bin ihnen so dankbar.
Habe mich in letzter Zeit so niedergeschlagen gefühlt. Es ist sehr ärgerlich, und ich mag das überhaupt nicht. Ich habe ein paar Vorschläge von Menschen unterschiedlichen Alters erhalten, und sie alle haben Science Blends Nervicil empfohlen. Tolles Produkt, ich bin Ihnen so dankbar. Ich bin jetzt völlig in Ordnung, nachdem ich dieses potente Supplement täglich verwendet habe.

Antwort von Science Blend
Wir werden dieses Vitamin empfehlen.
Wir verwenden dieses Blutix-Vitamin täglich, und es ist in Ordnung. Es hilft, unsere Zuckerspiegel im Gleichgewicht zu halten. Es ist ein Vorteil, Sie bei diesem Lieferanten etwas günstiger zu finden. Es ist einfach, zu lagern und zu schlucken. Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Wir werden dieses Vitamin empfehlen.

Antwort von Science Blend
Science Blend ist eine perfekte Marke.
Es ist eine perfekte Marke – so sollten alle Marken sein. Sie halten konsequent ihre Versprechen gegenüber ihren Kunden. Ich benutze eines Ihrer Produkte jetzt seit 3 Wochen. Ich fand Nervicil ein sehr gutes Nahrungsergänzungsmittel.

Antwort von Science Blend
Es funktioniert wirklich gut.
Lieb es! Probier es aus! Die Marke ist das echte Ding in all ihren Produkten. Ich benutze das, um mir beim Einschlafen zu helfen. Es funktioniert wirklich gut. Das ist ein hochwertiges Vitamin. Ich kann dieses Produkt und diese Marke wärmstens empfehlen!

Antwort von Science Blend
Ihr solltet das mal ausprobieren!
Mein Arzt hat mir Nervicil verschrieben. Ich benutze es jeden Tag, und ich fühle mich großartig! Dieses Produkt hat meine Erwartungen übertroffen und meine neuropathischen Schmerzen gelindert. Ich kann keine Kapseln schlucken, also mische ich den Inhalt der Kapseln und trinke sie mit Wasser. Ich empfehle dies Menschen, die unter neuropathischen Schmerzen leiden. Ihr solltet das mal ausprobieren!

Antwort von Science Blend
Ich habe Anfang Juni eine drei…
Ich habe Anfang Juni eine drei Monatspackung Audicil gekauft. Ich hielt mich an die Anweisungen mit der Dosierung und Zeitangaben.
Enttäuschend!!! Mein Fazit!
Da hätte ich besser 10 Tüten mehr im Supermarkt für die Tafel bzw arme Menschen gekauft, anstatt der Organisation der falschen Versprechungen mein Geld zu schenken.
Ich empfehle das Produkt Audicil bestimmt NIEMANDEN!
Ulli Fritz
Kundenzufriedenheit ist für diese Firma ein Fremdwort
Ich habe noch nie so schlechte Erfahrungen mit dem Kunden-Support einer Firma gemacht. Die am 6.6.24 bestellte und bezahlte Lieferung ist bei mir nicht angekommen, aber die Firma ruht sich darauf aus, dass die französische Lieferung von DHL die Info über eine Aushändigung bekommen hat. Es wird nichts unternommen, um einen Nachweis erbringen zu lassen, wer die Lieferung angenommen hat. Ich habe über Monate bis in den Oktober 24 hinein immer wieder nur die gleichen lapidaren Aussagen bekommen, die belegt haben, dass nichts unternommen wurde. Ich habe eine eidesstattliche Erklärung abgegeben, dass ich die Lieferung nicht bekommen habe, bin aber nicht bereit, einer ausländischen Firma, die ich nicht kenne und der Kundenzufriedenheit offensichtlich nicht am Herzen liegt, eine Kopie meines Personalausweises zu schicken. Ein Postident-Verfahren, um meine Identität zu belegen, wurde nicht akzeptiert.
to whom it may concern
to whom it may concern
Ich habe im Bein und den Füssen das Problem der Nervenschmerzen, Ameisen kribbeln und kurze stechende elektrisierende Schmerzen in den Füssen.
Ich habe ein Diagnose eines restless Legs. Zuerst nahm ich Nervoben und Padma, dies half gar nichts. In der Folge bestellte ich bei Ihnen Nervocil, ichnnahm jeden Tag 2 Kapseln und siehe da nach gut 2 Monaten hat ich zwar das Ameisen kribbeln im Fuss noch aber keine elektrisierende Schmerzen im Fuss mehr. Darauf hin bestellte ich nochmals 6 x 60 Nervicil. Nun binn ichnim 4 Monat der Einnahme mit je 2 Kapseln. Leider muss ich feststellen, dass nun die elektrisierenden Schmerzen im Fuss wieder zurückkehren. Soll ich nun 3 Kapseln pro Tag nehmen, oder was schlagen Sie vor.???

Antwort von Science Blend
Ich habe weniger Probleme mit dem…
Ich habe weniger Probleme mit dem Tinnitus dank Audicil.

Antwort von Science Blend
Sie haben mir am 18.08.2024 per e-mail…
Sie haben mir am 18.08.2024 per e-mail mitgeteilt, dass die bestellten 6 Dosen Blutix Bestellnummer 1109654 abgesandt wurden. Bis heute habe ich keine Sendung erhalten. Ich möchte den Kauf rückabwickeln und bitte um Erstattung des gezahlten Betrages.

Dieses Mittel hilft
Ich habe dieses Mittel für meine 87 jährige Mutter gekauft, Sie hat Nachts und schon am Tag u.a. an Polyneuropathie mit Missempfindungen, kribbeln, brennen, Schmerzen in den unteren Extremitäten gelitten. Sie hatte das Gefühl als ob man mit dem heißen Bügeleisen die Haut berühren würde. Insbesondere nachts waren die Beschwerden besonders ausgeprägt , so dass meine Mutter im Haus wanderte, immer wieder sich die Beine mit kühlenden Salben und Schmerzsalben eingerieben hat. Wir haben viel ausprobiert u.a. hochdosierte Vitamine, starke Schmerzmittel, Schmerzsalben, Kühlende Salben, Antidepresiva, Fußbäder. Nichts von diesen Mittel hat nachhaltig geholfen. Mit Einnahme von Nervicil, nach 5-6 Tagen hat meine Mutter kaum Beschwerden am Tag entwickelt, nach ca. 10-12 Tagen haben die Beschwerden auch in den Abend und Nachtstunden deutlich nachgelassen.Sie kann seit dem besser schlafen, ist nicht mehr deprimiert und hat wieder Lust zum Leben und wir, die Kinder sind erleichtert und froh Sie wieder so lebendig zu erleben.
Die positiven Erfahrungen bei meiner Mutter halten an.
Danke!