Schwimmbadbau24 Bewertungen 34

2.7

Ich kann von einem Kauf bei Schwimmbadbau24 GmbH leider nur abraten. Ich habe einen Astral Standard Bodenablauf bestellt und vorab bezahlt. Statt einer verlässlichen Lieferung wurde ich jedoc... Mehr ansehen

man sollte nie vorschnell Urteilen. Leider erreichte ich unter keiner Servicenummer einen Ansprechpartner wegen einer Reklamation. Doch am nächsten Tag rief der Chef persönlich zurück und küm... Mehr ansehen

Bisher keinerlei Kundenbedienung, keine Änderung zum Lieferstatus, nur der AB erreichbar… Vielleicht ändert sich ja noch etwas… Erstmalige Änderung des Status (eine Woche später), auf wird geliefert,... Mehr ansehen

WARNUNG!!! Das schlimmste Unternehmen mit dem schlechtesten Service aller Zeiten. Ware am 18.7. bestellt und mit PaPal bezahlt mit Vermerk eilig. nach 2 Wochen kommt 1 von 11 Teilen an ohne Vermerk... Mehr ansehen

2.7

Mangelhaft

Absolute Verarschung!!

Absolute Verarschung!!! Teil wurde auf der Webseite mit 2-3 Tagen versand angegeben.am 22.08 bestellt und bis zum heutigen Tag keine Versandbestätigung oder Teil erhalten.... Ein saftladen würde jedem abraten dort einzukaufen!Vorfälle nicht wenn das Teil dringend benötigt wird!

1. September 2024

WARNUNG !

WARNUNG !
Die negativen Erfahrungen welche in den letzen Wochen von anderen Kunden abgegeben wurden haben sich leider bestätigt .
Aus eigener Erfahrung kann ich von diesem Unternehmen nur warnen .
Es wurde wurde am 08.08.24 ein DMX Modul mit einer Lieferzeitangabe 12-14.08.24 bestellt . Nach der Zahlung mit Paypal erfolgte keine weitere Information zur Lieferung . Mehrfache Anrufversuche beim Verkäufer blieben ohne Erfolg . Nach schriftlicher Anfrage nachdem am 14.08.24 nicht geliefert wurde .
Wurde lediglich per Email auf kurzfristig aufgetretenen Lieferschwierigkeiten und eine voraussichtliche 3 Wöchige Lieferverzögerung verwiesen . Nach Mitteilung an den Verkäufer zur Storno der Bestellung und Rückerstattung .
Wurde eine Stornierung und umgehenden Rückerstattung durch den Verkäufer bestätigt .
Jedoch leider ohne jegliche weitere Erledigung . Es musste der Kauf bei Paypal zum Disput und Klärung gebracht werden .
Auch auf Paypal keine Reaktion des Verkäufers zur Stellungnahme und Erledigung der Rückerstattung . Erst durch eine Entscheidung von Paypal wurde der Kaufbetrag in Höhe von EUR 499 durch Paypal zurückerstattet.
Glücklicherweise wurde hier mit Paypal bezahlt sonst wäre der Kauf ohne Lieferung immer noch bezahlt und das Geld unrechtmäßig beim Verkäufer.

24. August 2024

Leider etwas falsches geliefert als…

Leider etwas falsches geliefert als bestellt.
Keine Antwort auf Mail und keine Reaktion auf Anrufe.
Geld haben sie aber gerne gleich genommen und nu kannste sehen wie du an die Ware kommst.
FINGER WEG☝🏻

6. August 2024

WARNUNG

WARNUNG, FINGER WEG!

Eine einzige Katastrophe dieser Verein!!
Ich habe bei diesem profitgierigen Vertriebsunternehmen leider den großen Fehler gemacht und eine Rechnung über Pool und Technik von über 2000€ in Vorkasse gezahlt. Was danach kam hat mich sicherlich locker 5 Jahre meines Lebens beraubt.
Vom ersten Tag der Bestellung über die unfassbar schlecht koordinierte Lieferung mit vielen Monaten (!) Verspätung, deren unterirdischen Transportunternehmen bis hin zur Anfrage eines Ersatzteiles eine absolute Zumutung! Es lässt sich kaum ausdrücken wie viel Wut man auf ein solch unterirdisches, profitgieriges Unternehmen entwickeln kann wenn man auf deren Leim gegangen ist.

Wenn ihr eure Nerven schonen wollt dann macht am besten einen riesen Bogen um schimmbadbau24 und deren Zulieferer!!

30. Juli 2023

Poolroboter am 22.06 für 410€ bestellt…

Poolroboter am 22.06 für 410€ bestellt und bezahlt, am 01.07 nach mehrfachem Nachfragen eine Mail erhalten das die Ware versendet wurde. Heute am 15.07 NICHTS erhalten und nur Hinhaltemails.
Angeblich hat der Lieferant noch nicht geliefert, völlig widersprüchlich zur Mail am 01.07.

FINGER WEG !!!

Das es sowas unter deutschen Shops noch gibt ist eine Frechheit !

Leider muss man einem Stern geben

Auch ist hier Vorsicht bei der Wortwahl geboten, denn sonst bekommt man eine Beschwerdemail !

!!! VORSICHT !!!

15. Juli 2024

WARNUNG!!! Ware nicht geliefert, übelster Kundenservice

WARNUNG!!!
Das schlimmste Unternehmen mit dem schlechtesten Service aller Zeiten. Ware am 18.7. bestellt und mit PaPal bezahlt mit Vermerk eilig. nach 2 Wochen kommt 1 von 11 Teilen an ohne Vermerk dass es eine Teillieferung. Keine Rückmeldung per E-Mail, telefonisch landet man im (externen?) Callcenter wo einem gesagt wird, sie würden die Anfrage weiterleiten, können aber selbst überhaupt nichts zum Vorgang sagen. x Anrufe, immer das gleiche.
UNBEDINGT VERMEIDEN HIER ETWAS ZU BESTELLEN!!!

2. Juli 2024

Unzuverlässig, schlechter Service, nie wieder!

Ich hätte hier besser mal vorher nach den Bewertungen geguckt! Hab genau die gleiche Erfahrung mit dem Lieferanten gemacht, wie die anderen. Die Ware ist angeblich vorhanden kommt aber nach Wochen nicht. Telefonisch landet man immer in einem Callcenter und niemand kann einem Auskunft geben. Auf einen Rückruf wartet man vergebens und wenn man wieder anruft bekommt man noch einen dummen Spruch. Zum Glück hab ich mit Paypal gezahlt, so hab ich wenigstens noch die Chance mein Geld zurück zu bekommen. Werde bei diesem Laden mit Sicherheit nie wieder etwas bestellen.

1. Juli 2024

Unzuverlässig

Poolroboter bestellt. Lt. Website auch heute noch sofort lieferbar, 2-3 Tage Versand. Nach über einer Woche weder Versandbestätigung noch eine Auskunft, wann die Ware geliefert wird. Diverse Mails, diverse Anrufe. "Wir rufen Sie heute noch zurück". Nie geschehen. In den Mails nur Floskeln. Absolut unseriös, unzuverlässig . Meiner Meinung nach: Finger weg.

Nachtrag: Heute kam das Gerät unerwartet. Allerdings wusste dies der Verkäufer anscheinend nicht. Ich habe gestern per Mail storniert, man wollte dies an den Lieferenten weitergeben. Also kein eigenständiger Shop....
Habe den jetzt in Anbetracht der Dringlichkeit behalten. Jedoch werde ich nie wieder bei diesem Shop kaufen.

26. Juni 2024

Man kauft einen Artikel

Man kauft einen Artikel, schreibt dazu DRINGEND, dann fragt man nach und es heißt sie müssen erst abklären wann es versendet wird. Fragt man wieder nach und es kommt keine Antwort. Geschrieben ich möchte es stornieren-keine Antwort. Möchte nur noch mein Geld retour ohne Ware. NIE WIEDER.

24. Juni 2024

Keine Lieferung von bestelltem Ersatzteil, nur Hinhaltetaktik

Ein PVC Absperrhahn von Prominent wird als "Bestseller, lieferbar innerhalb von 6-8 Werktagen auf Bestellung" auf der Webseite angeboten. Nach 5 Wochen weder Lieferung noch Lieferungsankündigung.
Bei Anruf landet man stets bei einer Hotline-Dame, die einen Rückruf verspricht, was aber nie der Fall ist.
Man bekommt stattdessen nur Emails mit vorgefertigten Textbausteinen wie "es tut uns Leid" bla bla,
oder "wir haben unseren Vorlieferanten schon angemahnt" etc.
Ich habe jetzt den Kauf storniert, mal sehen, ob sie das Geld zurück überweisen, ansonsten werde ich ein Paypal Käuferschutzverfahren eröffnen.

12. Juni 2024

Kundenservice nicht vorhanden

Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen. Am schnellsten geht das Geld weg. Man gaukelt einem 1-3 Tage Lieferzeit vor und hat das Teil gar nicht auf Bestand. Auch bei mir antwortete ein Azubi ... keine Info, kein Rückruf. Absolut indiskutabler Kundenservice. Ich warte seit 3 Wochen auf ein Speck-Ersatzteil bzw. auf eine Info darüber.

10. Juni 2024

Ersatzteil Poolrobi

Ein Ersatzteil wurde gebraucht. Laut Homepage war es innerhalb von 3Tagen lieferbar. Nach 14 Tage versuchte Kontaktaufnahme via Kontaktformular. Keine Reaktion. Telefonische Kontaktaufnahme verlief nur mäßig. Eine Mitarbeiterin die nicht zuständig war, wollte das Problem weiterleiten. Man meldet sich. Nicht! Eine Mail brachte dann den ersten Kontakt. Das Produkt wäre beim Lieferanten nicht lagernd. Daraufhin wurde das Geld per PayPal zurück gefordert.
Nach 21 Tagen erhielt ich ein Paket, welches komplett beschädigt war. Die Ware war in Ordnung. Zum Glück nur Gummiartikel. Für die Rückabwicklung waren einige weitere Mails erforderlich.
Der Azubi, welcher die Mails bearbeitet, scheint Tage für Entscheidungen zu brauchen.

7. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen