Dort werden hochwertige Schuhe verkauft, die ihren Preis auch wirklich wert sind. Ich trage schon seit veilen Jahren die Clocks PAMO als Hausschuhe, mittlerweile das dritte Paar, ein Paar hält bei mi... Mehr ansehen
Verwendung von schönem Material aus geprüfter Herstellung , sehr natürlich . Einziger Kritikpunkt :das Modell Unico scheuert am Knöchel -evtl.besser abfüttern. Kann ich sonst sehr empfehlen,besonder... Mehr ansehen
Schuhe per e-mail bestellt. Um 3 verschieden Größe gebeten. Kurzer Rückruf, Lieferung erfolgte am nächsten Morgen. Erstes paar Schuhe passt auf anhieb. Rücksendung noch am Liefertag. Schneller geht... Mehr ansehen
nachhaltige und handwerklich hochwertig gefertigte Schuhe aus chromfreien Ledern. Für Allergiker und alle, die hautverträgliche Schuhe suchen. Hergestellt in Deutschland und Europa.
Hauptstraße, 18, 66484, Riedelberg, Deutschland
- 06339921333
- schwarz@meinschuhwerk.de
- schuhwerk.de
Hatte erstmalig die Unico bestellt und…
Hatte erstmalig die Unico bestellt und bin schlichtweg begeistert! Super Verarbeitung, ein hervorragender Tragecomfort. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Schuhwerk, zumal Preis und Leistung stimmen.
Empfehlenswert
Die Schuhe haben gute Qualität und der Service ist ebenfalls schnell und freundlich.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Alles bestens. Hervorragende Schuhe für Allergiker, die sowohl gegen Chromgerbung, als auch gegen Kleb- und Lackstoffe allergisch sind. Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Gut beraten und super Leder
Wer gute Schuhe oder Stiefel und super gutes Leder möchte, ist hier bei Schuhwerk genau richtig.
Ich habe mir hier nach sehr freundlicher und professioneller Beratung ein paar Stiefel bestellt und mich gefreut als sie bei mir waren.
Ja ich schwärme, denn es gibt leider zu wenig freundliche Beratung die zu dem auch noch ihre Ware kennt und weiß was es für Ware, in diesem Fall Leder ist und zu welchem Fuss es passt.
Die Stiefel sind wie ich sie mir vorgestellt habe und endlich mal wieder gutes Leder riechen, herrlich.😀
Das gibt es doch schon gar nicht mehr. Ist doch alles nur noch Chemie für viel Geld.
Ich werde auf jeden Fall wieder bei Schuhwerk kaufen und kann 100% tige Empfehlungen geben.
Und das tue ich als Skeptikern so gut wie nie.🌼
Unerwartet!
Unerwartet!
Ich habe im August den Wanderschuh Corna bei Schuhwerk bestellt und wollte ihn 2 Wochen lang im Urlaub (Ende August/Anfang September) einlaufen. Er musste aber gar nicht eingelaufen werden, vom ersten Moment an saß er am Fuss wie seit langer Zeit zu mir gehörig, auch bei längeren Touren (5-6 Stunden). Wunderbar bequem!
Optimaler Service, Netter Kontakt
Rücksendung noch am Liefertag. Schneller geht es kaum.
Vielen Dank für den optimalen Service und die schnelle Lieferung. Auch die Reparatur älterer Schuhe der Fa.klappte stets ohne Probleme.
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen, schlechte Erfahrungen mit dem Service.
Nachtrag: Sehr geehrter Geschäftsführer, aufgrund Ihrer Antworten sehe ich mich genötigt, zu antworten. Wie schon bei anderen Bewertungsportalen versuchen Sie negative Erfahrungen und Rezensionen in schlechtem Lichte erscheinen zu lassen. DAS wiederum sollte dem geneigten Leser zur Vorsicht gemahnen.
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen sowohl mit den Produkten und insbesondere mit dem Service gemacht und kann Sie daher nicht empfehlen.
Es sind wirklich die feinsten Schuhe…
Es sind wirklich die feinsten Schuhe die ich je gehabt habe, und ich habe über viele Jahre hinweg verschiedene Stile von diesem talentierten Handwerker gekauft. Die Schuhe sind immer aus hochwertigem Leder, halten sich sehr lange, exzepzionell und bequem. Der Service ist durchweg erstklassig und freundlich. Ich freue mich wirklich jedes Mal.
Qualität und Nachhaltigkeit
Für mich gehören Nachhaltigkeit und Qualität zusammen. Die Schuhe der Firma Schuhwerk erfüllen für mich diesen Anspruch. Seit 20 Jahren trage ich Schuhe von der Firma Schuhwerk und es gibt für mich keinen Grund das zu ändern. Ob es neue Sohlen für den Winter oder neue Absätze sind, immer wird eine Lösung gefunden. Service gut, Schuhe gut, was will ich mehr.
Immer schon eine kompetente firma
Tolle Schuhe und ausgezeichneter…
Tolle Schuhe und ausgezeichneter Service 👌
Kundenzufriedenheit liegt den Mitarbeitern hier wirklich am Herzen.
Langlebige Schuhe
Ich habe einige paar Schuhe bei Schuhwerk gekauft. Tolle, langlebige Schuhe! Einmal ging die Ledersohle nach ein paar Tagen tragen kaputt. Ein Anruf und der Schuh wurde kostenlos repariert! Sehr guter Kundenservice, schneller Versand! Macht weiter so 👍!
5-Sterne für Service und Produkt!
Schon seit über 25 Jahren sind meine…
Schon seit über 25 Jahren sind meine Lieblingsschuhe von Schuhwerk. In Schuhen mit Seele geht es sich beseelter.
Hohe Qualität
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, tolle, umweltfreundliche und langlebige Produkte. Bin immer total begeistert.
Kunden seit 16 Jahren
Wir kennen die Firma Schuhwerk schon seit 16 Jahren! Die Qualität der Schuhe ist einzigartig. Leider sind wir aus dem Mandelbachtal/Saarland weggezogen und können den Werksverkauf nicht mehr genießen. Des Weiteren sind die hauseigenen Schuhe so robust, dass ich nicht so oft welche benötige. Falls dann doch eine kleine Reparatur nötig ist, hat Herr Schwarz mit seinem Team das Interesse, den Kunden in vollem Umfang zufrieden zu stellen. Ich wünsche mir mehr von solchen handwerklichen Betrieben, denen die Kundschaft am Herzen liegt. Ich wünsche allen eine besinnliche Weihnachtszeit. Danke, Adrian Nickel aus Schleswig-Holstein.
Irrtümlicherweise falsch bewertet
Ich möchte meine Bewertung korrigieren. Ich möchte hier mich ausdrücklich entschuldigen, das ich irrtümlicherweise eine Bewertung abgegeben habe. Die Firma die von mir bewertet wurde agiert im Internet unter dem Namen deinschulwerk.de und vertreibt Sicherheitsschuhe ohne Zertifikat. Ich bitte nochmals um Entschuldigung.

Antwort von Schwarz Schuhwerk GmbH
Toller Kundenservice und schöne Qualität der Filzhausschuhe
Wir haben beim Schuhwerk wunderbare Filzhausschuhe gekauft.
Einmalig schöne Qualität und toller Kundenservice.
Vielen Dank.
Wir hatten nun auch die erste Reklamation, welche innerhalb kürzester Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde.
Vielen Dank und gerne wieder.