Schuhe24 Bewertungen 130

1.5

Ganz schlimme Seite. Ich kann nur abraten, dort etwas zu bestellen. Mein Auftrag vom 11.04.26 wurde am 14.04. storniert. Habe mit PayPal gezahlt und bis heute warte ich auf die Rückerstattung (20.05.2... Mehr ansehen

Selbst ein Stern ist zu viel… über Amazon Schuhe bestellt mit Prime, am selben Tag wohl noch versendet worden laut dhl… Seitdem tut sich nix, wurde nur El. Angekündigt… Amazon vertröstet einen nur mit... Mehr ansehen

Habe dort ein paar Lloyd Schuhe Modell Harris gekauft. Ware kam nie an,keine Antwort nach mehrmaligen Versuch der Kontaktaufnahme via Email. Aufgrund meiner Erfahrung, ist das ein äußerst unseriöse... Mehr ansehen

Bestellung am 31.10. von 2 Paar Schuh. Am 01.11. Mail erhalten, Bestellung ist komplett verschickt, Tracking Nr. von 2 verschiedenen Händlern erhalten 1 x "Versand", 1 x "elektronisch angekündigt" und... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Damenschuhe, Herrenschuhe, Kinderschuhe günstig kaufen online im SALE von Top Marken Buffalo, Gabor, Clarks, Seox, Paul Green, Tamaris, Rieker, Ecc...

1.5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger weg von diesem Shop!

Bei diesem Shop sollte man unbedingt vermeiden, etwas zu kaufen! Seit Wochen Systemprobleme und nur Ärger mit Bestellungen, die platziert werden in der Hoffnung auf Auslieferung. Aber dann immer wieder die Ansage "tut uns leid, das System hat nicht funktioniert, das von Ihnen bestellte Produkt ist nicht verfügbar".
Finger weg von diesem Shop, kauft besser woanders! Dann erlebt Ihr keine Enttäuschung!

9. November 2023

Bestellung wurde aus fadenscheinigen Gründen storniert

Zwei Paar Schuhe bestellt.
Dann kam tagelang nichts mehr von der Firma.
In meinem Kundenkonto sah ich dann, das meine Bestellung storniert wurde….???
Auf meine Nachfrage kam die Antwort, das ein Paar der Schuhe beschädigt war und sie es nicht versenden wollten. Komischerweise wurde dabei über das zweite Paar gar nichts mehr erwähnt.
Sehr schade, dass man als Kunde erst nachfragen muss, um zu erfahren, das die Bestellung komplett storniert wurde.

I

9. Oktober 2023

Retoure von defekten Schuhen

Die bestellten Schuhe hatten eine angegebene Lieferzeit von 2-3 Tagen .
Nach über einer Woche kamen sie dann endlich an , die waren aber leider eine Fehlproduktion und nicht tragbar da die innen nähte unsauber verarbeitet waren .
Dies war leider nicht als B ware oder ähnliches deklariert.

Nun warte ich seit 5 Tagen auf die Gutschrift. Was dort niemanden interessiert und nur die Aussage kam
Dauert halt bei uns 10 Tage so lange müssen sie warten bis wir nachschauen .
Also hat der gute Mann am Telefon noch nicht Mal ins System geschaut ob es schon veranlasst wurde.

21. August 2023

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, habe Ecco Schuhe bestellt die 170,00 .- Euro kosten sollten, mit Gutscheincode 15 % billiger.
Habe mir dann 2 paar gekauft, gesamt 310,00.- Euro Als diese dann geliefert wurden. Stellte ich fest das im Schuh der Original Preis von 150,00.- Euro stand - Aufkleber.
Sowas nenne ich Betrug - wird angeboten für im 170,00.- Euro als Angebot und dann sowas.
So kann man auch die Kunden abzocken.
Ich werde da nicht wieder bestellen, auch nicht bei den anderen Läden.

24. Mai 2023

Service ok aber Qualität nicht gut,

Schade das ich nicht vor meinem Kauf nach Bewertungen geschaut habe. Denn da hätte ich mir meine negative Erfahrung gespart. Die Schuhe kamen zwar schnell an, jedoch waren sie nach 3 x tragen kaputt. Gingen sofort Retoure. Ich hoffe das ich mein Geld zurück bekomme. Keine Weiterempfehlung meinerseits. Im Gegenteil!

Nachtrag zur 1. Bewertung. Nach ca 2 Wochen und nochmaliger Anfrage beim Verkäufer plus Screenshot vom Retourenachweis, war dann endlich das Geld innerhalb von 24 Std wieder bei mir auf'm Konto.

17. Mai 2023

Bin sehr zufrieden!

Ich habe bei Schuh24 einen Markenschuh von Waldläufer gefunden, zu einem sehr guten Preis. Der Schuh erreichte mich, sauber verpackt, drei Tage später, pünktlich zur Hochzeitsfeier ;-) . Der Schuh selbst dazu gibt es nicht viel zu sagen, Waldläufer ist Marke, super Qualität sitzt trotz schwieriger Füße wie angegossen. Bin sehr zufrieden!

9. September 2022

Reduziertes Hemd überteuert geliefert

Habe ein Hemd bestellt für stolze 52,49 €.
Erhalten habe ich ein nicht Original verpacktes Hemd mit einem Aufkleber reduziert 29,99 €. Leider kam keine Einigung zustande, werde das Hemd zurücksenden und hoffe auf Erstattung.
Ganz schlechte Kommunikation, keine Kulanz, macht keine guten Eindruck

3. August 2022

Sehr mangelhafte Kommunikation

Sehr mangelhafte Kommunikation. Meine Bestellung wurde angenommen, mein Geld über PayPal abgebucht und weiter passierte nichts. Erst nach Rückfrage hieß es, meine Zahlung sei "von PayPal leider nicht durchgeleitet" worden und ich solle doch neu bestellen. Leider war der Artikel inzwischen bei Schuhe24 ausverkauft. Haha!
Die Erstattung habe ich bekommen.

3. August 2022

Bestellung wurde mit fadenscheinigen…

Bestellung wurde mit fadenscheinigen Gründen storniert und es wurde behauptet das Produkt sei nicht mehr verfügbar und daher keine Ersatzlieferung möglich. Es wird aber weiterhin vom Verkäufer angeboten, nur eben deutlich teurer.

13. Juli 2022

Die Ware war top allerdings erhielt ich…

Die Ware war top allerdings erhielt ich nie meine Rechnung; sollte als Email kommen. Etliche Wochen später bekam ich eine letzte Mahnung mit Mahngebühren. Da ich zumindest endlich eine Bankverbindung hatte habe ich den Rechnungsbetrag sofort bezahlt. Allerdings musste ich auch die Mahngebühren bezahlen. Absolute Frechheit. Weder Rechnung noch 1.Mahnung erhalten, jetzt wird behauptet ich hätte eine falsche Email Adresse angegeben. Eine Nachweis hierzu erhielt ich auch nicht.
So etwas ist ein absolutes no Go
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen

16. April 2022

SEHR MERKWÜRDIG

SEHR MERKWÜRDIG. AUF DER WEBSITE STEHT UNTEN ALS ZAHLUNG AMAZON PAY - WÄHLT MAN DANN DEN ARTIKEL IM WARENKORB AUS UND GEHT ZUR KASSE IST AMAZON NICHT MEHR ALS ZAHLUNGSMITTEL AUFGEFÜHRT.

ICH BEFÜRCHTE SCHLIMMES....AMAZON SETZT SICH NÄMLICH EIN FALLS WAS SCHIEF LÄUFT UND DAS WOLLEN DIE ANSCHEINEND PLÖTZLICH NICHT MEHR BEI SCHUHE 24.

ICH GEHE LIEBER WOANDERS EINKAUFEN

11. November 2021

Lieferung der Schuhe und…Zahlungsabwicklung

Lieferung der Schuhe und Retourenabwicklung in Ordnung.
Kauf über Rechnung: Abwickelndes Unternehmen RatePAY nicht nur unflexibel sondern auch bedenklich - weist in Mahnung (zeitgerechte Zahlung konnte nicht zugeordnet werden) auf vorangegangene Zahlungserinnerung hin, diese ist aber nicht erfolgt.

1. November 2021

Achtung vor diesem Shop

Achtung vor diesem Shop. Auf kennen Fall per Vorkasse zahlen. Ich kann die schlechten Bewertungen bestätigen. Sobald es zur Retoure kommt, gibt's Probleme.

12. Mai 2021

Nie wieder!

Am 19.09. zwei paar Schuhe (dasselbe Modell in zwei Größen) bestellt. Kam zweimal in der gleichen Größe an und auch in zwei separaten Paketen (nervig). Am 29.09. Retourenpakete im Shop abgegeben. Diese kamen laut Tracking am 01.10. an. Retoure ist immer noch nicht verarbeitet nach drei Wochen! und ich bekomme von Ratepay (da ich auf Rechnung bestellt habe) direkt eine Zahlungserinnerung. Aussage hier: ist noch nicht im System. RatePAY als Forderungsinhaber ist ausschließlich für die Zahlungsabwicklung zuständig und haben daher wir keinen Zugriff auf die logistischen Daten des Händlers...
super, wenn Schuhe24 nicht reagiert! Ich zahle für nichts, was ich nachweislich zurück geschickt habe!
Das war das erste und letzte mal, dass ich dort bestellt habe!

19. Oktober 2020

Genau dieselbe Erfahrung gemacht

Genau dieselbe Erfahrung gemacht. Retoure wird nicht bearbeitet. Obwohl nachweislich abgeschickt und Sendung angekommen. Von ratepay wird mir nun mit Weiterleitung an ein Inkasso Unternehmen gedroht. Was soll ich noch machen. Habe 2x dort angerufen und werde immer wieder vertröstet. Die Kosten belaufen sich mittlerweile auf 58€, will Schuhe24 das aussitzen das man aufgibt und doch bezahlt? Werde wohl Polizei und Anwalt einschalten. Nachdem was man hier so liest... ist das ja kein Einzelfall

3. Juni 2020