Wahnsinn - Kompetenz wird leider immer seltener, ABER hier findet man sie zumindest in der Abwicklung zu 100%. Wir wussten ganz genau was wir haben wollen, also kurzer Hand angerufen, 10 min später wa... Mehr ansehen
Ich habe jetzt schon das 2. Gerät bei der Firma Schorr gekauft. 1x Dumper, 1x Holzspalter. Der bisher beste Kundenservice, zuverlässige, gute Lieferung und bei Bedarf gute telefonische Beratung. Den S... Mehr ansehen
Wir waren auf der Suche nach einem Häcksler und sind dabei auf die Firma Schorr gestoßen. Wir wurden fündig, hatten aber noch eine Frage zum Versand ins Ausland. Bereits am Montag meldete sich telefon... Mehr ansehen
Top Service und Beratung beim Kauf - Der Minidumper wurde schnell nach Österreich geliefert. Er wirkt sehr solide und die ersten Probefahrten machten wirklich einen guten Eindruck. Bin schon auf d... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hochwertiger Dumper, Topp - Händler
Den Ort Schüttorf kennen wir zwar nicht, aber die dort ansässige Firma SCHORR Maschinen haben wir nun kennengelernt. Wir interessierten uns für einen Dumper da wir nicht jünger werden und die Zufahrt zum Haus doch sehr ansteigt. Die Vielfalt an Dumpern ist fast unüberschaubar. Ob mit Radantrieb, Kettenantrieb und ob mit Kraftstoff oder elektrisch sind weitere Kriterien die es zu beachten gibt. Anrufe bei diversen Anbietern ergab keine Hilfestellung zur Entscheidung.
Und doch!
Die Firma Schorr, in Person eines Herrn Schepers, beriet uns sehr geduldig und detailliert über die jeweiligen Antriebsarten. Wir baten noch um ein wenig Geduld. Nun, am Montag, 04. August 2025 bestellten wir den Elektrodumper, da dieser anscheinend leichter zu steuern und auch angenehm leise ist. Bezahlt haben wir am Tag darauf. Die Lieferung, so rechneten wir, dürfte demzufolge spätestens am Montag der folgenden Woche sein. Um so erstaunter waren wir als diese bereits am heutigen Donnerstag, 07.08.2025 erfolgte. Verpackt war die Maschine in einer stabilen Holzkiste. Kurzum, ausgepackt und die wenigen Bedienteile, wie Beleuchtung und Mulde montiert. Alles passte exakt und perfekt! Herzlichen Dank an die Herren Schepers und deren Mitarbeiter Herrn Anders für die ausführliche Beratung und auch Geduld! Deshalb empfehlen wir auch die Firma SCHORR, als äußerst zuverlässig und kundenfreundlich sehr gerne, mit 5 *****+* Sternen (plus 1*zusätzlich) weiter!
Aber auch die ausliefernde Spedition hat ebenfalls unsere Empfehlung mehr als verdient! Sehr schnell und hilfsbereit!
Kundenservice Katastrophe
Schlechte Erfahrung.
Bin leider sehr enttäuscht von dem Kundenservice.
Bei Problemen werden ewig lange Mails hin und hergeschickt (Bilder und Videos). Die Mails mit den Bildern und Videos werden anscheinend nicht gelesen, da irgendwelche Anweisungen kommen völlig sinnfrei und keinerlei Bezug zu meinem Problem (Haben Sie Benzin im Tank). Man wird hier leider nur hingehalten ohne das Gefühl, dass man das Problem lösen möchte. Werde meinen defekten Dumper nun verkaufen. Das erste und letzte mal Schorr!
Einwandfrei
Super Service und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder!
Hatte vorher für meinen Betrieb ein…
Hatte vorher für meinen Betrieb ein Billiggerät gekauft was eine absolute Fehlentscheidung war. Bin dann letztlich zu SCHORR gewechselt weil die ganze Aufmachung und der Service dort top ist. Habe den Elektrodumper nun schon einige Zeit in täglicher Benutzung; echt super das Teil. Die Ladebordwanderhöhung wurde mir sogar vormontiert geliefert. Das nenne ich Kundenorientierung, gerne wieder!
Das perfekte Arbeitsgerät
Die Erwartungen an den Schorr Minidumper mit Kastenaufbau haben sich alle erfüllt:
schnelle und unkomplizierte Lieferung, der Aufbau ist gut zu bewältigen, nach kurzer Ladezeit gings ans Ausprobieren. Die Handhabung ist einfach, mit etwas Beobachtung und Geschick hat man schnell den Bogen heraus, damit der Dumper die erwünschte Arbeitserleichterung bringt, die ist auf jeden Fall gegeben. Am besten gefallen mir die stabile Verarbeitung, die kräftige Hydraulik und das sanfte Anfahren mit der guten Steuerung der Geschwindigkeit. Selbst größere Gewichte sind gut zu handeln. Das Akku hält wirklich so lange, wie angegeben.
Nochmals vielen Dank an das hilfsbereite und freundliche Team von Schorr und die hervorragende Qualität des Produkts.
Mangelhafte Kommunikation
Mangelhafte, bzw. keine Kommunikation, keine Bedienungsanleitung bei der Maschine, Lieferung komplett ohne Absprache, zum Glück war ich zu Hause.