Schoen Manufaktur Bewertungen

4.5

Meine Lieferung sollte spätestens am 3.12. ankommen. An diesem Tag hat die Verkäuferin eine Nachricht mit einem Entwurf geschickt, ob der Entwurf so passe und so graviert werden könnte. Ich war se... Mehr ansehen

Der Service war sehr gut. Nachdem ein Produkt nicht lieferbar war, wurde uns ein Ersatz angeboten. Der Differenzbetrag wurde sofort erstattet. Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Personalisierte Geschenkideen und Dekoartikel

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unzuverlässig und unseriös

Unzuverlässig und unseriös!
Wir kauften eine Bank die nie ankam. Auf E
Mails wurde nicht mehr reagiert und ein Rückruf ist auch nicht zustande gekommen. Das Geld mussten wir über Paypal zurückfordern. Also nur Kopfschmerzen. Lieber woanders kaufen.

19. Dezember 2025

Antwort von Schoen Manufaktur

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten den geschilderten Sachverhalt gerne richtigstellen und transparent darstellen:

Am 07.12 wurde von uns erstmal an DHL ihr Paket übergeben. Am 13.12 kam das Paket dann an uns zurück, da das Etikett. Beschädigt war. Am 15.12 wurde das Produkt dann erneute Versandt. Wir waren hier zwischenzeitlich immer mit ihnen im Austausch.
Am 23.12. haben Sie uns telefonisch kontaktiert. Am 25.12. wurde von Ihnen ein Fall bei PayPal eröffnet, den wir noch am selben Tag beantwortet haben.

Die Ware wurde von uns ordnungsgemäß versendet. Da es aktuell zu Verzögerungen im Versand kommen kann, haben wir zusätzlich einen offiziellen Nachforschungsauftrag bei DHL eingeleitet. Auf die Rückmeldung des Versanddienstleisters warten wir derzeit noch.

Selbstverständlich sind wir an einer schnellen und fairen Lösung interessiert und stehen weiterhin im Austausch, um den Vorgang zu klären. Wir bitten um Verständnis, dass wir auf die Bearbeitungszeiten von DHL keinen direkten Einfluss haben.

Unser Anspruch ist es, zuverlässig zu liefern und transparent zu kommunizieren. Sollte es dennoch zu Unannehmlichkeiten kommen, kümmern wir uns aktiv um eine Lösung.

Wunderschöner Nikolausstrumpf

Wunderschöner Nikolausstrumpf – Der personalisierte Nikolausstrumpf sieht sehr hochwertig aus - wunderschönes Nikolausgeschenk. Ein echter Hingucker am Kamin und eine tolle Überraschung für die Kinder. 💫
Versand war schnell und der Strumpf war liebevoll verpackt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ich werde definitiv wieder bestellen!

21. November 2025

Wunderschönes graviertes Schneidebrett

Ich habe ein graviertes Schneidebrett bestellt und bin absolut begeistert! Die Gravur ist sauber, präzise und genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz fühlt sich hochwertig an und das gesamte Brett macht einen sehr edlen Eindruck.

Die Bestellung verlief unkompliziert, die Kommunikation war freundlich und die Lieferung schneller als erwartet.

Ich würde hier jederzeit wieder bestellen – klare Empfehlung! 🙌

11. November 2025

Die Lieferung war super schnell bei mir. Es wurde nur leider ein Fehler bei der Lieferung gemacht. Das heißt, ich hatte die falsche Ware im Paket. Schön Manufaktur hat den nächsten Tag sofort reagiert und mir meine bestellte Ware gesendet, alles noch innerhalb der selben Woche. Top! Das Retourenlabel habe ich auch zugesendet bekommen und konnte die falsch gelieferte Ware problemlos zurücksenden.
Alles in Allem erstmal ein riesen Schock, aber total professionell geregelt und abgewickelt. Am Ende des Tages sind wir alle Menschen und machen Fehler. Die Ware war auch top! Werde wieder einkaufen und würde den Shop allen empfehlen.

26. Mai 2024

Antwort von Schoen Manufaktur

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns das du trotz Fehler unserer Seite noch zufrieden bist.

Immer wieder

Schnelle Lieferung, sehr schöne Verarbeitung des Holzbrettes. Ich hatte den Verkäufer angeschrieben, da ich versehentlich an ihn statt an Klarna überwiesen habe. Er hat sich sehr schnell zurück gemeldet, mir das Geld zurück gegeben, sodass ich dann über Klarna zahlen konnte. Das ging sehr schnell und problemlos.

24. Juni 2024

Schlechter Kundenservice

Meine erste Mail wurde nicht beantwortet. Nach der zweiten Mail wurde die Zusendung eines Retourenlabels zugesagt, dieses kam aber nie an.

22. Juni 2024

Antwort von Schoen Manufaktur

Es tut uns wahnsinnig leid. Leider ist in deinem Fall einiges Schief gegangen. Wir haben dir letzte Woche deinen Kaufbetrag ohne Rücksendung der Ware zurückerstattet.

Sehr zufrieden

Super nett, sehr freundlich und auch richtig schnell! Wunderschönes Brett mit Gravur! Wir haben einen individuellen Gravur-Wunsch gehabt und die Absprache dazu war total unkompliziert und nett, wir sind sehr glücklich mit dem Ergebnis!
Danke nochmal sehr und gerne wieder!!

3. Juni 2024

Ich hatte bereits ein Brettchen mit…

Ich hatte bereits ein Brettchen mit Gravur bestellt und war sehr zufrieden. Das war leider bei dem zweiten Brettchen nicht so…Holz ist ein Produkt der Natur, das ist klar, aber das Brettchen war fahl und aschgrau, on Top waren noch Klebereste auf der Vorderseite! Das teilte ich Schoenmanufaktur mit einer einzelnen Email mit, es kam aber leider keine Rückmeldung…. Nicole

27. Mai 2024

Antwort von Schoen Manufaktur

Hallo liebe Nicole, es tut uns leid das du nicht zufrieden bist. Leider haben wir deine Mail nur als Hinweis verstanden. In deiner Mail steht lediglich das du die Klebereste entfernen musstest und du das Brett eingeölt hast. Eine kurze Rückmeldung unserer Seite wäre natürlich wünschenswert gewesen. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals. Gerne würden wir dir als kleine Entschuldigung einen 30% Gutschein für die nächste Bestellung anbieten. Komme gerne auf uns zu und wir kümmern uns umgehend darum.
Liebe Grüße Team Schön Manufaktur

Schlechter Service, aber gutes Produkt

Schöner Kranz, gute Qualität- habe ihn aber erst 10 Tage nach Bestelleingang erhalten und auf meine Rückfrage kam nie eine Antwort. (Bestellung #4233)

31. Mai 2024

Hallo,
entschuldige vielmals die Verzögerung bei deiner Bestellung und das du keine Rückmeldung bekommen hast. Leider hatten wir in dieser Zeit einen Krankheitsbedingten Ausfall.

Liebe Grüße Team Schön Manufaktur