Das Training ist strukturiert und logisch aufgebaut. Mit den verschiedenen Vertiefungsthemen kann ich mich individuell je nach Bedarf befassen. Ich habe für mich erste Erkenntnisse zur Gewinnung vo... Mehr ansehen
Das Segment des Online Marketings bekommt unter Anderem durch die Sozialen Medien immer mehr an Bedeutung. Wir wollten aber auch bei GOOGLE möglichst weit vorn gefunden werden und fanden in Hansschnei... Mehr ansehen
Wir haben nun schon einige Monate mit Schneider Marketing zu tun und sind mittlerweile sehr zufrieden und mit den Ergebnissen sehr glücklich. Anfangs waren wir skeptisch und manche Maßnahmen / Vorgab... Mehr ansehen
Die Zusammenarbeit mit Hans Schneider funktioniert aktuell sehr gut. Leads kommen regelmäßig und planbar, und vor allem: daraus entstehen auch Termine und Aufträge – nicht nur Klicks oder Anfragen... Mehr ansehen
- Online-Marketing-Agentur
- Unternehmensberater
- Online-Marketing-Unternehmen
- Marketingagentur
- Marketingberater
- Medien- und Marketingagentur
Marketing für die Immobilienbranche: Als führende Marketing-Agentur in der Immobilienbranche arbeiten wir im gesamten DACH-Gebiet mit einer Vielzahl von Immobilienunternehmen zusammen. Egal ob Ihre Herausforderungen aktuell in der Objekt-Akquise, dem Objekt-Vertrieb, dem Kapitalanlagen-Vertrieb oder Ihrer allgemeinen Bekanntheit-Steigerung liegen, wir haben für jedes Vorhaben die passende Lösung.
Dr. Gessler Straße 8, 93051, Regensburg, Deutschland
- +49 941 / 83069397
- info@schneider-marketing.com
- schneider-marketing.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich habe mit HS Online Marketing…
Ich habe mit HS Online Marketing positive Erfahrungen gemacht, da es immer jemand gab, der mir bei Fragen weiterhalf und weil der Kurs sehr gut und ausführlich gestaltet ist.
Tolle Beratung!
Ich bin mehr als zufrieden. Das coaching ist echt top!
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Endlich jemand der alles schön und präzise erklärt, sodass alles Verständlich ist. Es bringt einen definitiv weiter. Tolles Couching
Hier bekommt man eine super kompetente…
Hier bekommt man eine super kompetente Beratung die einem wirklich nach vorne bringt. Top!
Große Hilfe
Das Coaching hat mir sehr gut geholfen, mich beruflich ein ganzes Stück weiterzuentwickeln
Professionell
Sehr gute und umfangreiche Beratung, habe sehr viel neues dazu gelernt tolle Informationen in allen bereichen. Empfehle es jedem einfach klasse.
Ich bin super zufrieden mit dem…
Ich bin super zufrieden mit dem Coaching und konnten so einige Bereiche besprechen und verbessern. Herr Hans Schneider ist sehr kompetent und habe durch ihn viel dazugelernt.
Ich konnte einige interessante…
Ich konnte einige interessante Informationen in der Beratung mitnehmen. Die Zusammenarbeit mit Hans Schneider funktioniert sehr freundlich und unkompliziert.
Habe ein Super Coaching bekommen
Habe ein Super Coaching bekommen. Super viele Tipps und Einblicke erhalten. Kann das Coaching nur jedem Empfehlen. Alleine um sein Mindset zu verbessern.
Sehr kompetente Person
Ich habe auch sehr gute Erfahrung mit dem Hans gemacht. Er konnte mir sehr weiterhelfen Geld zu verdienen. Außerdem hat er alles immer kurz und bündig, trotzdem gut verständlich dargestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihn nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Mentoring. Gemeinsam konnten wir schnell die richtige Positionierung in meiner Nische analysieren und angehen können. Schnell haben wir 4-stelligen Umsatz in ca. 8 Wochen erreicht. Das Gute an dem Hans finde ich, dass die Kommunikation stets direkt und offen verläuft ohne um den heißen Brei zu reden. Top, weiter so!
Sehr gute Kommunikation von Anfang an
Sehr gute Kommunikation von Anfang an. Die Schnelligkeit und Offenheit in der Umsetzung von Marketingkampagnen ist neben der Qualität der Arbeit und Kompetenz des ausführenden Teams entscheidend.
Bei dem Team von Hans Schneider hat alles gestimmt und war gut abgestimmt.
Der Kurs ist gut strukturiert und zeigt…
Der Kurs ist gut strukturiert und zeigt einem sehr gut, wie mal als Online-Marketing Berater bzw. Marketing-Agentur Kunden gewinnt. Wöchentliche Live-Calls und zweiwöchige 1:1 Gespräche schaffen Klarheit und helfen einem die richtigen Schritte zur richten Zeit zu gehen. Wer gerade startet und lernen möchte, wie man eine Agentur aufbaut sowie seine Dienstleistung verkauft, ist hier gut aufgehoben.
Perfekter Mentor !!!!!
Hans weiß einfach wovon der Spricht!!! Durch Hans habe Ich nicht nur Fähigkeiten im Online Marketing erlangen könne, sondern habe auch wertvolle Skills erlangt wie ich mich und auch mein ganzes Geschäftsmodell Skalieren kann. Hans ist der Perfekte Mentor, wenn es um Online-Marketing geht, aber noch viel wichtiger. Er hilft 1 zu 1 dabei deine jetzige Situation zu analysieren und erstellt mit dir einen passenden Plan für die Zukunft. Es geht hier weit über Online-Marketing hinaus!! Er baut mit dir dein Unternehmen auf.
Ich bin sehr dankbar über die Zusammenarbeit und die tollen Resultate!!!
Ich kann Hans und sein Team nur Weiterempfehlen.
HS Marketing - Dienstleistung und Service Top
HS Marketing hat mir eine wunderbare WordPress Homepage gebaut. Deutlich professioneller als ich das hätte machen können. Aber hervorheben muss man vor allem den Support und die Betreuung. Ohne Probleme ging man auf meine Fragen ein, telefonierte per Zoom Call mit den zuständigen Personen, machte eine WhatsApp Gruppe und steht mir noch heute zur Verfügung. Natürlich hat alles seinen Preis, aber hier muss ich definitiv auch sagen das die Leistung stimmt.
Meine djtios Seite zeigt das Ergebnis.
Sehr zu empfehlen.
Hans Schneider und sein Team sind sehr…
Hans Schneider und sein Team sind sehr authentisch. Ich habe Hans als eine sehr zielstrebige, sympathische und strategische Person kennen gelernt. Ich habe mich am Anfang mit meinem Vorhaben sehr unsicher gefühlt aber mit der Unterstützung und dem Coaching vom ganzen Team, wurde mir das Gefühl der Unsicherheit sehr schnell genommen und in Sicherheit umgewandelt. Was ich jemanden auf den Weg mitgeben kann, dann dass man sich am besten von Anfang an einen Mentoren holen sollte.
Sehr zu empfehlen
Hey,
ich bin jetzt seit Mitte Februar dabei und bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Bisher das beste,was ich bis jetzt hatte (und das waren einige). Hans und sein Team sind zu Geschäftszeiten rund um die Uhr zu erreichen, antworten zeitnah und haben eine enorme fachliche Expertise. Außerdem pushen sie einen immer, seine Komfortzone zu verlassen. Ich kann es jedem, der sich selbstständig machen möchte, nur empfehlen.
Viele Grüße
Martin
Ist definitiv zu empfehlen!!
Ist definitiv zu empfehlen!!
Fachlich Kompetent, sehr auf die Zufriedenheit des Kunden bedacht und eine sehr persönliche und präzise Betreuung.
Man fühlt sich gut aufgehoben und es liegt eine Arbeitsqualität, welche heute leider selten geworden ist.
Empfehlenswert & bringt immer guten..
Empfehlenswert & bringt immer guten Content! Kann ich nur jedem weiterempfehlen
Ich bin von der Arbeit von Hans…
Ich bin von der Arbeit von Hans Schneider mehr als überzeugt und kann es nur weiterempfehlen!