Schneider Marketing GmbH Bewertungen 104

4.7

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Schneider Marketing GmbH gemacht und können eine Zusammenarbeit nur weiterempfehlen. Wir werden regelmäßig mit Updates versorgt und tauschen uns im Jour Fixe au... Mehr ansehen

Die Zusammenarbeit mit Hans Schneider funktioniert aktuell sehr gut. Leads kommen regelmäßig und planbar, und vor allem: daraus entstehen auch Termine und Aufträge – nicht nur Klicks oder Anfragen... Mehr ansehen

Das Training ist strukturiert und logisch aufgebaut. Mit den verschiedenen Vertiefungsthemen kann ich mich individuell je nach Bedarf befassen. Ich habe für mich erste Erkenntnisse zur Gewinnung vo... Mehr ansehen

Wir haben mit der Schneider Marketing GmbH und vor allem mit Eduard eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Änderungen werden schnell umgesetzt und wir werden ständig auf dem Laufenden gehalten, durch J... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur
  2. Unternehmensberater
  3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Marketingagentur
  5. Marketingberater
  6. Medien- und Marketingagentur

Marketing für die Immobilienbranche: Als führende Marketing-Agentur in der Immobilienbranche arbeiten wir im gesamten DACH-Gebiet mit einer Vielzahl von Immobilienunternehmen zusammen. Egal ob Ihre Herausforderungen aktuell in der Objekt-Akquise, dem Objekt-Vertrieb, dem Kapitalanlagen-Vertrieb oder Ihrer allgemeinen Bekanntheit-Steigerung liegen, wir haben für jedes Vorhaben die passende Lösung.

4.7

Hervorragend

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit. Absolute Profis am Werk. Zusammenarbeit und damaliger Wechsel zu diesem Unternehmen haben sich auf jeden Fall gelohnt. Die positiven Ergebnisse ließen nicht lange auf sich warten.

29. August 2023

Man merkt direkt die Kompetenz von Hans…

Man merkt direkt die Kompetenz von Hans und seinem Team. Man spürt direkt den großen Erfahrungsschatz im Thema Performance Marketing. Hans schaltet unsere Werbeanzeigen nun ca 3 Monate lang. Nach der Anlaufphase konnten wir nun performante Ads Schalten und direkt mit dem ersten Kontakt einen Umsatz von 30K verzeichnen. Demnach ist unser in Invest auch schon wieder raus.

Das Team kümmert sich aktiv immer um die Optimierung der Kampagnen, und begleiet uns regelmäßig auch in Meetings und Support.

Für mich genau das, was eine Marketing Agentur auszeichnet.

11. August 2023

Ich arbeite nun seit mehreren Monaten…

Ich arbeite nun seit mehreren Monaten mit dem Team von Schneider Marketing zusammen und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind immer erreichbar und bauen schnell Lösungen, wenn es mal ein Problem gibt. Das Onboarding war super schnell und professionell und auch die Ergebnisse sind hervorragend. Absolute Empfehlung für jeden, der in der Immobilienbranche tätig ist.

29. Juni 2023

Schnelle und kompetente Begleitung.

Schnelle und kompetente Begleitung.

Ich bin mit dem Service und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte eine schöne Landingpage in meine Webseite integriert haben, bei der die grundlegenden Funktionen enthalten sind. Das Gespräch mit dem Marketingleiter ist strukturiert und resultatgerichtet und hat geholfen, genau das zu bekommen, was ich wollte.

Wenn mal Fragen auftauchen, wurde mir schnell geholfen.

12. Januar 2023

Alles Top !

Das ein ganzes Team und nicht nur eine oder zwei Personen es machen, ist ein Vorteil für ein Unternehmen, wenn man die Schneider Marketing GmbH an seiner Seite hat. Know-How über Marketing gut vorhanden um das Unternehmen voran zu bringen. Whats App Gruppe für den Austausch immer erreichbar.

20. März 2023

Auf der Suche nach einem dynamischen…

Auf der Suche nach einem dynamischen und innovativen Unternehmen zur Umsetzung unseres Online-Marketings, haben wir uns vor 5 Monaten für Schneider Marketing entschieden.
Unsere Sichtbarkeit hat sich seitdem deutlich erhöht und wir haben bereits die ersten Alleinaufträge aus den Leads generieren können.
Offene Fragen werden immer beantwortet, ob im monatlichen Jour Fixe oder während der üblichen Zeit per WhatsApp.
Es besteht ein ständiger Austausch und ggf. auch Anpassung der Rahmenbedingungen um das bestmögliche Ergebnis (viele Alleinaufträge und daraus Verkäufe) zu erzielen.
Wir können Schneider Marketing mit gutem Gewissen empfehlen. :)

25. Februar 2023

Mit Schneider Marketing habe ich einen…

Mit Schneider Marketing habe ich einen vertauensvollen und engagierten Partner an meiner Seite. Durch sie konnten/können wir unseren Funnel mit passgenauen Leads nachhaltig und konstant füllen. Die daran anschließende Lead Conversion ist beachtlich. Die Rückmeldung zu offenen Punkten kommt immer prompt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit - weiter so!

3. Januar 2023

Wir haben vor 3 Monaten uns für das…

Wir haben vor 3 Monaten uns für das Unternehmen Schneider Marketing entschieden. Die Entscheidung wurde bewusst getroffen, da uns das Konzept und die Umsetzung nicht so überzogen vorkam, wie bei anderen Unternehmen.
Nach 3 Monaten haben sich unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wer sich für diese Art von Marketing entscheidet muss sich halt im Klaren sein, dass dies ein langfristiges Invest ist.
Bei uns hat sich die Bekanntheit nach 3 Monaten deutlich erhöht und wir haben bereits erste Aufträge aus der Kampagne erhalten. Dies war bei mir eigentlich noch gar nicht eingeplant.

3. November 2022

Top Landingpage - Super Kontakt!!

Wir waren sehr lange auf der Suche nach einer guten und seriösen Agentur für die Erstellung unserer Landingpage und die uns bei der Thematik Online-Marketing unterstützen können.

Wir haben im ersten Schritt die Agentur beauftragt, uns eine Landingpage zu erstellen. Diese wurde in einem ersten Videocall besprochen und auch im versprochenen Zeitraum umgesetzt.

Das erste Ergebnis hat sich sehen lassen. Im Nachgang wurden alle Veränderungsvorschläge schnellstmöglich umgesetzt, sodass eine SUPER Webseite entstanden ist.

Wir können somit sehr wahrscheinlich bei Google Kampagnen nochmal an Effektivität zulegen.
Da alles super geklappt hat und wir sehr zufrieden sind, werden wir unsere Firmenwebseite auch von Schneider Marketing optimieren lassen.

Nochmals Danke dafür!

29. September 2022

Rundum zufrieden

Bisherige Problematik: wie komme ich an Verkaufsaufträge??Bisherige Vorgehensweise :schwierige Aquise, Empfehlungen,zufällige Verkaufsaufträge. Das wollte ich ändern und setzte mich dank einer Empfehlung eines Freundes mit der Hans Schneider Marketing Firma in Verbindung, nachdem ich mich übers Internet über diese informiert hatte. Nach einem positiven Erstgespräch und weiterer Kommunikation entschloss ich mich , das Abenteuer Digitalisierung ein zu gehen.
Nach anfänglichen Verständnis-Schwierigkeiten wurden meine Wünsche und Anregungen umfänglich realisiert und vor 4 Wochen startete auch schon der Online-Prozess. Ich war ohne Erwartung, daß in den ersten drei Monaten viel an Ergebnissen zu erwarten wäre. Umso überraschter war ich ,daß bereits nach 14 Tagen die ersten Leads akquiriert wurden. Nach 4 Wochen wurden 9 Leads bearbeitet, wovon ein Lead erfolgreich zum Verkaufsauftrag führte, ein zweiter Lead sehr vielversprechend ist.
Abschließend ist zu sagen:
die Zusammenarbeit klappt hervorragend, Fragen werden sehr zeitnah beantwortet, regelmäßiger Austausch von Informationen und Transparenz über laufenden Prozess.
Wenn das so weiter geht, muss ich mir keine Sorgen bzgl. Objektakquise machen und die Firma kann kontinuierlich wachsen.
Resüme: meine anfänglichen Bedenken, ob das so funktionieren kann, wie in den Erstgesprächen dargestellt wurde, sind vollständig befriedigt.
Die vorsichtigen Prognosen der Hans Schneider Marketing realisierten sich schneller als vorher- gesagt.
Kurzum, ich fühle mich hier gut aufgehoben. Mein Ziele wurden früher erreicht ,als erwartet---so kann es weitergehen.

21. September 2022

Note "sehr gut"

Wir arbeiten seit zwei Jahren erfolgreich zusammen. Das Team und die gesamte Zusammenarbeit sind einfach nur TOP. Wir arbeiten im Bereich Immobilien zusammen und konnten dadurch bereits einige Immobilienalleinaufträge generieren. Hans Schneider uns sein Team sind absolut empfehlenswert 👌

23. Juni 2022

Wir sind zufrieden mit den Ergebnissen

Wir haben nun schon einige Monate mit Schneider Marketing zu tun und sind mittlerweile sehr zufrieden und mit den Ergebnissen sehr glücklich. Anfangs waren wir skeptisch und manche Maßnahmen / Vorgaben haben für uns keinen Sinn gemacht, jedoch scheint die Praktik zu funktionieren. Wir haben bisher 2 Allein-Aufträge bekommen von Kunden, die sich sonst nie bei uns gemeldet hätten.
Die Kommunikation mit Schneider Marketing läuft sehr flüssig über eine WhatsApp-Gruppe.

23. Juni 2022

Super Landingpage und Know-How im OM

Ich habe lange nach einer Agentur gesucht, die mich in allen Belangen des Online-Marketing unterstützen kann. Leider sind solche Agenturen sehr rar gesäht und oft weiß man erst am Ende der Arbeiten, wie gut alles funktioniert. Ich habe jetzt erstmal nur eine Landingpage in Auftrag gegeben, aber die ist überdurchschnittlich gut. Ich denke damit können meine Google Ads Kampagnen nochmal an Effektivität zulegen. Und da alles Reibungslos funktioniert hat, werde ich später auch das ganze Online-Marketing an die Schneider Marketing GmbH outsourcen.

17. Juni 2022

Verdoppelung meiner Kundentermine

Seit dem ich mit der Schneider Marketing GmbH zusammenarbeite, hat sich die Anzahl meiner Kundentermine verdoppelt. Durch den perfekten Auftritt bei Facebook und Instagram habe ich eine enorme Reichweite und damit auch eine zielgerichtete Generierung von Leads erreicht. Die Zusammenerbeit erfolgt auf Augenhöhe und die Kommunikation ist hervorragend.

9. Mai 2022

Zusammenarbeit mit HS Marketing

Ein sehr kompetentes, junges Team. Seit erstem Tag an sah ich, dass es wirklich was passiert. Die Anzeigen wurden immer bearbeitet, aktualisiert und neu erstellt. Alle Fragen werden schnell beantwortet und jede Woche erhalte ich ein Report zu dem Verlauf. Bereits nach zwei Monaten kam es zum ersten Alleinauftrag. Ist leider nicht die erste Agentur, mit der ich zusammen gearbeitet habe, aber bis jetzt die beste! Auf produktive Zusammenarbeit weiterhin!

5. April 2022