Könnte ich 0 geben, würde ich -10 geben!! Komplett abgezogen worden, Lieferung war nicht vollständig, habe rechtzeitig Reklamiert etc. aber nichts.. niemand zu erreichen, auch nicht mit Drohungen vo... Mehr ansehen
Abzocke und unseriös! Man kann leider 0 Sterne geben. Anfang Dezember bestellt , damit vor Weihnachten da ist, war als Geschenk geplant. Heute ist der 13. Januar , 3 Emails geschrieben , über Inst... Mehr ansehen
Leider sehr enttäuscht von dem Service. Ende November die Bestellung aufgegeben, nach Weihnachten konnte die Bestellung nicht zugestellt werden. Hat auf meine E-Mails nicht geantwortet. Ich habe selbe... Mehr ansehen
Sehr zufrieden!!! In 3 Tagen nach meiner Bestellung habe ich eine E-Mail geschrieben, da ich keine Sendungsbestätigung bekam. Sofort habe ich eine Antwort bekommen und meine Waren (T-Shirt und Schür... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg
Schade, dass ich jetzt erst die Rezessionen lese! Gott sei Dank war meine Bestellung nicht so teuer. Geld weg, Ware zurück geschickt, da dese Schrott ist und ebenfalls nie wieder was von den gehört! Ah doch, heute! Mit der Werbung dass ich ja schon so lange nicht da war, deshalb bekomme ich Gutschein Code
Unseriös
Unseriös! Ich will mein Päckchen zurück senden, weil Qualität sehr schlecht ist, und bekomme von denen keine Antwort wohin. Auf der Homepage stehen zwei Adressen. Versandkosten wurden mir anstatt 4,90 Euro, wie auf der Seite steht, mit 7,90 Euro für den Versand in einem Briefumschlag. Bei SAEBIS ist es definitiv besser - kein Betrug und sehr gute Qualität
Finger weg!
Kann mich den überwiegenden Rezensionen nur anschließen (die ich leider erst nach der getätigten Bestellung gelesen habe). Lieferung bei DHL angekündigt und erst nach 10 Tagen und zwei E-Mails und Androhung rechtlicher Schritte tatsächlich versandt. Keine Rückmeldung auf die Nachrichten. Qualität der Schrift geht gar nicht, aufgebügelte Plastikbuchstaben, die beim Dehnen des Materials sofort abgehen und abplatzen. Wenn ich aufgrund vorheriger Erfahrungen nicht davon ausgehen müsste, dass ich im Falle einer Rücksendung weder die Ware noch das Geld haben werde, würde ich sofort reklamieren. So behalte ich die Socken - einmal im Urlaub als Gag anziehen und wegwerfen. Nie wieder!
Kein Stern verdient!!
Kein Stern verdient!!! Seit Dezember keine Ware kein Geld zurück!!! Bitte beobachten sind Betrüger, nichts bestellen !!! Anzeige bei Polizei ist raus!
Finger weg! Ich schließe mich zu den anderen hier
Ich schließe mich zu den anderen hier: keine Rückerstattung, keiner erreichbar.
Finger weg!
Kann mich allen negativen Bewertungen…
Kann mich allen negativen Bewertungen nur anschließen. Bestellt, Shirt zu klein, zurückgeschickt, nie wieder was von gehört.
Betrüger
Betrüger.
Ware wurde mit Einlieferungsnachweis zurückversendet, seid dem gibt es keine Rückmeldung. Wg des kleinen Betrages unter 20€ wird sich kein Anwalt drum kümmern wollen. Damit rechnet der Verkäufer bestimmt. Die Qualität der Ware lässt auch zu wünschen übrig.
Keine Empfehlung
Zwei Shirts bestellt, nach ewig langer Lieferzeit kamen sie doch an, leider passt ein shirt nicht. Jedoch ist niemand erreichbar für einen Umtausch.
👎👎👎
noch nie etwas so unseriöses gesehen
noch nie etwas so unseriöses gesehen. Habe ein T-shirt zu Weihnachten bestellt, welches erst nach Weihnachten raus ging. Da ich es nicht mehr wollte, habe ich es noch per DHL zur Annahme geblockt, ging also zurück an den Sender und ist seither "nicht zustellbar" da die nicht wissen wohin es zurück soll. Per E-Mail ist keiner Erreichbar und ans Telefon geht auch keiner. Wer auch immer hinter dieser "Firma" steckt ist entweder ein Hs oder ein Betrüger. Guess we'll never know.
Finger Weg davon
Ich kann mich den Vorgängern nur anschließen. Die Ware wurde Wochen lang nicht versendet, nur angekündigt. Erst als ich eine Stornierung vorgenommen habe, hieß es via Mail, die Ware sei auf dem Weg und könne nicht mehr storniert werden. Was laut Tracking auch nicht der Fall war. Ich habe die Annahme der Ware verweigert und versuche seitdem verzweifelt Kontakt herzustellen und die Rückerstattung zu erhalten, leider vergeblich. Nun ist ein Konflikt bei PayPal eröffnet und ich hoffe, ich erhalte die Erstattung wenigstens mit Hilfe von PP. Ich rate jedem von einer Bestellung ab!!!
Würde dort nie wieder bestellen!
Zwei Wochen nach Bestellungen erst ne Mail mit der Tracking Nummer erhalten, so wie es aber aussieht wurde die Ware nur bei der Post elektronisch angekündigt aber noch nicht verschickt! Habe vorher versucht mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen, aber ohne Erfolg… sogar telefonisch versucht aber keiner geht hin… wirklich ärgerlich! Fast drei Wochen sind schon rum und immer noch keine Ware erhalten, werde mir jetzt mein Geld über Paypal zurückholen! Wirklich schlechter Service!!! Würde den Shop keinem weiterempfehlen!!!
Bei Problemen kein Ansprechpartner
Bitte bestellen Sie nicht auf diese Seite! Ich möchte die Ware zurücksenden, aber leider bekomme ich keine Antwort auf meine Mail.
Ich versuche demnächst Ware zurück schicken und mein Geld per PayPal zurück anfordern. Es wird auf Emails gar nicht reagiert.
Kundenservice einfach nicht vorhanden!
Kundenservice einfach nicht vorhanden!
Aber Werbung verschickt!
Die Bestellung nie erhalten
Die Bestellung nie erhalten. Keine Rückmeldung weder per E-Mail, noch telefonisch. Zum Glück mit Paypal bezahlt und Geld zurückbekommen.
Mieser Service!
Ich schließe mich den schlechten Bewertungen hier an. Nachdem ich ein zu kleines Shirt zurückgeschickt habe und mir die Zusendung eines größeren zugesagt wurde, habe ich es dennoch nie erhalten. Irgendwann hat man dann gar nicht mehr auf meine Mails reagiert. Zudem habe ich noch ein Inkassounternehmen an der Backe und versuche dieses Chaos zu klären. Nie wieder, Finger weg!!!
Absolut kein Kundenservice
Absolut kein Kundenservice. E-Mails werden einfach ignoriert. Hoodie fällt zu Groß aus. habe es auf eigene Kosten zurückgeschickt. Bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme. Sehr schlechte Erfahrung! Nie wieder!
Die Bestellung leider nicht erhalten…
Die Bestellung leider nicht erhalten und auch keine Rückmeldung von dem Shop auf all die Mails. Nicht empfehlenswert.
Nie meine Bestellung erhalten und nie…
Nie meine Bestellung erhalten und nie eine Antwort vom Kundendienst bekommen zum Glück habe ich mit PayPal gezahlt und konnte mein Geld zurück hohlen .
Falsche Ware geliefert / kein Kundendienst vorhanden
Bestellung und Versandinformationen sind sehr professionell.
Aber habe falsche Ware geliefert bekommen, auf allen möglichen wegen reklamiert. Per Mail keine Antwort bekommen. Bei Instagram hat mir ein Sergej geantwortet und eine Nachlieferung versprochen. Nichts passiert. Bestellung erfolgte im September, nach 3 Monaten immer wieder geschrieben und keine Antwort erhalten.