Herr Fabian Schmitt hat für uns die Vermietung einer Wohnung von der Wohnungsabnahme bis zur Wohnungsübergabe zu unserer vollsten Zufriedenheit gemanagt. Die Abwicklung war absolut unkompliziert und s... Mehr ansehen
Der ganze Ablauf vom Inserat über die Besichtigung bis hin zur letztendlichen Entscheidung war von oben bis unten top strukturiert. Alle nötigen Unterlagen waren leicht zugänglich und übersichtlich ge... Mehr ansehen
Seit 1987 sind wir als Immobilienmakler und Berater im Großraum Frankfurt tätig. Unsere Kunden profitieren von unserer umfangreichen Expertise und langjährigen Erfahrung mit dem Verkauf, der Vermietung sowie der Projektierung von Immobilien. Als langjähriges Mitglied im Immobilienverband Deutschland IVD bilden wir uns stetig weiter, um auf die aktuellen Anforderungen und die kontinuierlichen Veränderungen des Immobilienmarktes jederzeit und zukunftsorientiert zu reagieren. Von der professionellen Marktwertermittlung, der zielgerechten Vermarktungsstrategie bis zur kompetenten Vertragsgestaltung und darüber hinaus: wir kümmern uns darum. Dabei handeln wir individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche. Für jegliche Fragen rund um Ihre Immobilie steht uns ein Expertennetzwerk mit Sachverständigen, Anwälten, Notaren, Architekten, Werbeagenturen, Bauunternehmen und Verwaltern zur Verfügung. Großen Wert legen wir auf die persönliche, individuelle und - auf Wunsch - diskrete Betreuung unserer Kunden. Unseren leistungsorientierten Service bieten wir Verkäufern, Vermietern, Käufern und Mietinteressenten gleichermaßen. Dabei übernehmen wir Aufgaben, die weit über die herkömmliche Maklertätigkeit hinausgehen. Ihre Zufriedenheit ist unser Maßstab.
Vogesenstraße 18, 60529, Frankfurt am Main, Deutschland
Die Kolleg:innen der Schmitt Immobilien GmbH arbeiten schnell und professionell.
Kontakt war jederzeit möglich und alle unsere Fragen konnten bis ins Detail geklärt werden.
Unser Umzug wurde durch die reibungslose Vermittlung und tolle Kommunikation sehr vereinfacht.

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Herr Schmitt hat uns einfach und klar durch den Prozess geleitet.

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Es war eine gute und erfolgreiche Erfahrung, bei Schmitt Immobilien GmbH eine Wohnung zu finden. Sie sind sehr proaktiv und professionell.

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Bei Kauf einer Immobilie haben wir nur positive Erfahrungen mit Herrn Schmitt und seinem Sohn Fabian Schmitt gemacht. Unsere Anliegen wurden sofort bearbeitet und unsere Fragen sofort beantwortet.
Sie waren uns sehr behilflich.
Das Team arbeitet sehr professionell.
Der Kauf unserer Immobilie wurde innerhalb kürzester Zeit abgewickelt.
Wir können jeder Zeit die Schmitt Immobilie weiterempfehlen.

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Meine Erfahrung mit Schmitt Immobilien war sehr gut. Ich habe immer eine schnelle Rückmeldung bekommen und wurde auch sehr gut auf dem Laufenden gehalten. Die Wohnungs ist sehr schön und die Besichtigung war sehr angenehm. Ich bin sehr froh, dass die Wohnungssuche so gut und schnell geklappt hat.

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Ich habe ganz wunderbare Erfahrungen mit Schmitt Immobilien gemacht. Von der Besichtigung, bis zur Vertragsunterzeichnung waren Herr Schmitt und Kollege eine sehr professionelle und vorallem sehr freundliche und menschliche Begleitung auf dem Weg bis zu meiner Wunsch Wohnung. Für alle Fragen waren sie jederzeit Ansprechpartner. Ganz herzlichen Dank dafür!

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Herrn Schmitt und seine Immobilien GmbH möchte ich als verlässlich, vertrauensvoll und zielführend beschreiben. Das sind schließlich die Attribute, welche einen guten Makler ausmachen. Ich schenke diesem Makler gern weiter mein Vertrauen und freue mich auf weitere Geschäfte mit ihm. - DANKE - !

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Ich habe mit Schmitt Immobilien ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Beratung und Betreuung waren stets sehr kompetent und professionell. Ein großes Dankeschön an Herrn Fabian Schmitt, für den stets netten Kontakt, die Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen, die reibungslose Vermittlung zwischen der Wohnungsverwaltung und mir und die generell sehr hohe Qualität zum Gesamtablauf. Mit bestem Gewissen kann ich Schmitt Immobilien empfehlen.

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Sehr freundliche und kompetente Vermittlung! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, da die Vermittlung nicht nur professionell, sondern vor allem auch freundlich und auf Augenhöhe verlief. Somit kann ich Schmitt Immobilien guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service

Schnelle und kompetente Beratung, sympathische Mitarbeiter*innen, zuverlässig

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Schmitt Immobilien GmbH ist zuverlässig, professionell und kundenorientiert.
Mit ihnen bekommen sie ein Rundum-Sorglos-Paket und das nicht nur während einer Vermittlung.
Ich bin begeistert und empfehle hiermit weiter.

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Es war professionel, pünktlich und angenehm.
zu empfehlen

Vermietung einer Immobilie
Eine bessere Abwicklung hätte ich mir nicht wünschen können. Schnell, freundlich, an alles wesentliche gedacht und - jedenfalls was ich bisher sagen kann- ein gutes Gefühl bei der Auswahl der Mieter.

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Sehr professioneller und freundlicher Umgang mit dem Kunden. Empfehlenswerte Immobiliengesellschaft mit schnellem und sehr gutem Service

Antwort von Schmitt Immobilien GmbH
Diese Firma ist wirklich zu empfehlen. Die Vermittlung funktionierte reibungslos und der für uns zuständige Mitarbeiter war immer zuvorkommend und nett.