Polo AW (2021, etwas über 40000 km): Für die Inspektion plus HU musste ich über 1100 Euro zahlen - Mehr brauche ich wohl nicht schreiben. Loben möchte ich den netten und immer freundlichen Mitarbeiter... Mehr ansehen
Bei der telefonischen Terminvereinbarung für eine Inspektion wurde der Wagen morgens ganz früh bestellt, am Tage de Ablieferung wurde Abholung erst für 17:30 zugesagt?! Fertig wurde das Auto erst a... Mehr ansehen
Mit einem Defekt an der Kurbelwellengehäuseentlüftung hingefahren. Angebot belief sich auf ca. 60€ für Material + ca 400€ Lohnkosten, da ein Schlauch unter der Ansaugbrücke getauscht werden musste.... Mehr ansehen
Herr Robert Lauskan von VWN Bremerhaven…
Herr Robert Lauskan von VWN Bremerhaven hat uns top beraten und für uns den schönsten Bully gefunden.
Man hat sich nicht die Mühe gemacht nach der Ursache für ein Geräusch zu suchen
Ich hatte meinen Passat Kombi Baujahr 2004 nach Schmidt und Koch Wilhelmshaven gegeben. Unter anderes sollte dort die Ursache gefunden werden für ein Geräusch, das sich sehr gefährlich anhörte. Nichts gefunden. Nach Reklamation festgestellt das der Wagen durch den TÜV geht aber keine Anstalten gemacht die Ursache für das Geräusch zu finden. Der Hammer war dabei auch noch das sie für den Einbau von Schweinwerfer 900 Euro haben wollten.
Ich habe mir ein gebrauchtes Auto gekauft Kredit aufgenommen und Raten und Versicherung zu zahlen, weil es sich anhörte das der Passat den geist aufgibt.
Ich bin dann aber zu einem anderen Händler gefahren, der keine Vertragswerkstatt von Volkswagen ist und einen angemessenen Stundenlohn nimmt. Der hat binnen 5 Minuten festgestellt das die Getriebelager defekt sind. Das hat mich 400 Euro gekostet und die 900 Euro Teuren Schweinwerfer mit Einbau unter 300 Euro.
Wenn Schmidt und koch seine Arbeit vernünftig gemacht hätte müsste ich nicht ein anderes Auto gekauft haben. Ich sitze jetzt auf 250 Euro Ausgaben mehr im Monat und habe ein Auto Zuviel, weil ich den Passat nicht verkaufen kann er hat Zuwenig Wert.
Ich habe auch Volkswagen dazu mal angeschrieben. Schmidt und Koch ist Vertragshändler von Volkswagen. Von da kam aber keine Reaktion.
Es ist erschreckend das man sich in Deutschland alles erlauben kann. Der wohl mit teuerste Autohändler die teuerste Werkstatt in Wilhelmshaven hat sich meiner Meinung nach nicht mal die Mühe gemacht die Ursache der Geräusch zu finden.
Ich hatte mir am 22.07.2024 eine…
Ich hatte mir am 22.07.2024 eine Schraube im Vorderreifen eingefangen. Herr Janssen (Niederlassung WHV) hat mich sehr freundlich in Empfang genommen und mir die Optionen zur Reperatung erläutert. Aber das ganze Team der Niederlassung war extrem Kundenorientert und freundlich. Vielen Dank dafür!!!
Null Servicedenken!
Mein heutiger Anruf dort, dass die Airbagkontrolle leuchtet (und das Fahrzeug somit nicht verkehrssicher ist) und ich dringend das Fahrzeug (Cupra Neuwagen) vorstellen möchte, wurde abgelehnt mit Hinweis, dass aktuell keine Termine verfügbar sind. Unglaublich!!!
Edit: Ein Rückruf durch S&K nach meiner Beschwerde bei Cupra Hotline ergab, dass die Kontrollleuchte durch ein fehlendes Update eines Steuergerätes ausgelöst sei. Eine Weiterfahrt sei gefahrlos möglich.Einen Termin bietet man mir dennoch nicht an und verwies an die Werkstatt vor Ort. Geht mal gar nicht!
Super Einsatz
Der Einsatz des Serviceberaters Herr Kurtz war außerordentlich engagiert.
Ehrlichkeit und Sauberkeit!
Habe schnell ein Termin bekommen, für meine
Inspektion, Fehler an der Glühbirne hinten gefunden
war sonst alles ok bis auf Sauberkeit, da wurde mir gesagt leider zeitlich nicht mehr hinbekommen das der Wagen von Ihnen gut aussieht! Mit der Zeit ca. 4std. bis zur Abholung ging auch noch:-)
Schmidt und Koch schlechteste Firma
Die Firma ist überhaupt nicht gut haben ein Auto da gekauft damit wir keine Probleme haben wir haben das Auto seit ein Jahr und wir gehen Gefühl jeden Monat dort hin weil immer was damit ist und obwohl wir Garantie haben muss ich für ein Ersatzauto zahlen obwohl ich nichts an dem Auto kaputt gemacht habe
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Da fällt mir nix zu ein...
Aufgrund einer Fehlermeldung der Motorkontrolleuchte wurde für 1.500 € gebastelt. Die Fehlermeldung blieb. Empfehlung: Kann nichts schlimmes sein, einfach ignorieren. Als Fachwerkstatt hätte man wissen sollen, dass der TÜV das nicht akzeptiert. Dort war man dann auch in der Lage, den richtigen Fehler auszulesen. Es waren nur die Glühkerzen. Tolle Leistung der Werkstatt in Wilhelmshaven.
Mit einem Defekt an der…
Bei Abholung waren es dann nur 110€ Lohnkosten + 63€ Material.
Super das der Werkstattmeister ehrlich war und auf die Problematik hingewiesen hat und umso schöner das es dann doch nicht so kompliziert war wie befürchtet.
Super Service
Super Service, schnell und unkompliziert, übliche Preise