Schleifenshop24 Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Schnelle Lieferung. Sehr stilvolle Schleifen, kann ich nur empfehlen. Sehr gute Qualität, schönes Design . Lieferung war top!! Danke

Sehr schöne hochwertige Schleifen. Viele gestaltungsmöglichkeiten. Ich habe meinen Grossvater verloren und wollte für die Beerdigung eine persönliche Grussbotschaft hinterlassen. Das habe ich nun da... Mehr ansehen

Die Schleife wurde online gestaltet (gute als auch einfache und vollkommen ausreichende Gestaltungsmöglichkeit auf der Internetseite). Die Lieferung erfolgte prompt, durch notwendigen Expr... Mehr ansehen

Wir waren positiv überrascht von der Qualität der Schleife. Wir hatten die Regenbogenschrift und waren sehr begeistert. Auch die Fransen in blau sahen toll aus . Donnerstag bestellt und Samstag bei un... Mehr ansehen

1. Druckereibetrieb

Seit 2004 fertigen wir in unserem modernen Prägebetrieb im Westen von Augsburg täglich außergewöhnliche Trauerschleifen mit viel Liebe zum Detail.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderschöne Schleifen

Die Gestaltung der Trauerschleife ging einfach und Kinderleicht. Es gibt sooo viele Möglichkeiten, es nach seinen eigenen Wünschen zu personalisieren. Die Schleife ist hochwertig verarbeitet, der Druck sauber und die Qualität einfach spitze. Der Versand erfolgte binnen 1 Tages. Einfach Klasse und definitiv zu empfehlen.

13. September 2023

Hallo Frau Pusch,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine ausführliche und gute Bewertung zu schreiben.

Perfekt!

Perfekt!
Super schnell, hochwertig gearbeitet, toller Kundendienst.
Vielen Dank

16. September 2023

Hallo Frau Wendt,

herzlichen Dank für die sehr freundliche Zusammenarbeit und die super Bewertung.

Alles super!

Sehr schnelle Lieferung, eine wunderschöne Schleife, würde jedem weiterempfehlen!

14. September 2023

Hallo Frau Golubowska,

vielen herzlichen Dank für den Auftrag und die tolle Bewertung!

Inhaber Schleifenshop24

Wir waren total überrascht wie schnell…

Wir waren total überrascht wie schnell die Schleife da war. Super Qualität. Kann man zu 1000% weiter empfehlen

4. August 2023

Hallo Frau Gredler,

vielen herzlichen Dank für die super Bewertung.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen
Sehr gute Verarbeitung.
Sehr schneller Versand

26. Juni 2023

Hallo Selina G.,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Inhaber Schleifenshop24

Perfekt um eigene Schleifen zu…

Perfekt um eigene Schleifen zu designen. Super das man beide Seiten nach eigenen Kreationen gestalten kann. Tolle Auswahl. Meine Schleife war echt mega! Danke :-)

6. Juni 2023

Hallo Nicole,

sehr gerne - es freut mich, dass Sie so zufrieden waren.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese super Rezension genommen haben!

Lieferung pünktlich

Alles okay mit der Lieferung

6. Juni 2023

Hallo H. Vetter,

vielen herzlichen Dank für die Bewertung!

Perfekt

Super schnelle Lieferung, tolles Produkt.

24. Mai 2023

Hallo Bianca,

herzlichen Dank für die super Bewertung!

Inhaber Schleifenshop24

Tolle Schleife die man individuell…

Tolle Schleife die man individuell machen kann, schnelle Lieferung. Alles bestens nur der Florist war nicht so begeistert das ich selbst eine Schleife mitbrachte, aber das ist ha sein problem und nicht meins .

22. Mai 2023

Hallo "jul chens",

prima, dass alles so schnell und zufriedenstellend für Sie gelaufen ist. Vielen Dank für die super Bewertung!

Super Qualität

Super Qualität
Die Schleifen sind sehr schnell fertig geworden und auch super schön. Tolle Farben und Qualität. Sehr zufrieden mit allem.

10. Mai 2023

Hallo Frau Schumann,

super, dass Sie so zufrieden sind - das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Gute Erfahrung

Das designen der Schleifen war einfach und unkompliziert
Lieferung erfolgte schnell

10. Mai 2023

Hallo C.B.,

es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert für Sie abgelaufen ist - genau das ist unser Ziel.
Herzlichen Dank für die Bewertung!

Schnell Schneller

Ist alles hervorragend, die express Lieferung innerhalb 22 Stunden war der Artikel bei mir. Der Telefon Support note 1+ bin sehr zufrieden und kann mich nur bedanken
Mit freundlichen Gruß Jürgen Strauß

19. April 2023

Hallo Herr Strauß,

herzlichen Dank für die super Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren.

Danke für die Bestellung und viele Grüße

Passend vor der Beisetzung geliefert

Schleife online bestellt.. sehr schnelle Lieferung. Design wie gewünscht. Gerne immer wieder.

18. April 2023

Hallo Frau Hesse,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Schleifenshop24

Zu 100% zufrieden

Ich bin mit Schleifenshop24 zu 100% (ich würde, wenn möglich, 150% geben) zufrieden. Alles lief wirklich absolut professionell und sehr schnell. Da man in einem Trauerfall so viele andere "Baustellen" hat, ist es beruhigend, dass man sich auf Schleifenshop24 vollständig verlassen kann. Danke!

31. März 2023

Hallo Andreas,

vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung!

Es freut uns, dass wir Sie in dieser schwierigen Phase etwas unterstützen konnten.

Schleifenshop24

Außergewöhnlicher Service

Ich hatte sehr kurzfristig Trauerschleifen mit einem kreativen Aufdruck in kyrillischen Buchstaben bestellt. Durch die in meiner Umgebung ansässigen Unternehmen war das in so kurzer Zeit nicht zu leisten. Schleifenshop24 hat das in weniger als 24 Stunden ganz wunderbar umgesetzt. Herzlichen Dank für diesen außergewöhnlichen Service.

14. März 2023

Hallo Frau Schmialek,

sehr gerne haben wir die Schleife wie gewünscht gefertigt - für besondere Wünsche sind wie immer zu haben. Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Die Schleife war wie verspochen. Alles gut:)

1. März 2023

Hallo Frau Saatze-Ruß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rezension genommen haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Top, alles ok

zum ersten mal bestellt, war skeptisch, hat jedoch meine Erwartungen übertroffen, viele Möglichkeiten zum selber gestalten, schnelle Lieferung, da gibt man schon mal einen Euro mehr aus, Top, gerne wieder,

25. Januar 2023

Antwort von Schleifenshop24

Hallo Sylvia und herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Wir sind stolz, dass die Erwartungen sogar übertroffen wurden.

Alles hat super geklappt

Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Wir hatten die Schleife mit Expressversand bestellt und sie war auch innerhalb von drei Tagen (sogar früher als von Schleifenshop24 angekündigt) da.

9. Januar 2023

Antwort von Schleifenshop24

Danke für die tolle Bewertung! Es handelte sich hier um unseren Prioversand. Beim Expressversand wird bereits am nächsten Arbeitstag zugestellt.