Schädlingsjäger Bewertungen 39

1.4

Grenzt an Betrug. Absolut nicht zu empfehlen. Hoher Preis, aber es wurde versichert, dass es sich um einen Pauschalpreis handelt. Da die Behandlung beim ersten Mal nicht erfolgreich war, musste e... Mehr ansehen

Achtung Abzocke! Der Geschäftsführer der hinter dieser Firma (u. A Schlüsseldienst, Kammer Jäger etc.) steckt ist bekannt und hatte schon mehrere Firmen. Steht auf vielen schwarzen Listen. Unbedingt g... Mehr ansehen

Termine wurden An 2 aufeinander folgenden Tagen nicht wahrgenommen Bzw abgesagt (am zweiten nur auf Nachfrage) und am 3. Tag , ein Sonntag, wäre dann eine Feiertagspauschale hinzugekommen wenn ich mi... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Grenzt an Betrug

Grenzt an Betrug. Absolut nicht zu empfehlen.

Da die Behandlung beim ersten Mal nicht erfolgreich war, musste eine Nachbehandlung durchgeführt werden. Doch hierfür sollen nun auf einmal doch die Materialkosten (Achtung: Material wird extrem teuer verrechnet) bezahlt werden!

14. Juli 2025

Vorsicht Abzocke!!!

Vorsicht, abzocke! Schneller Termin, keine Typbestimmung der Ameisen, nur Barzahlung akzeptiert und nach einer Woche nicht mehr erreichbar! 700€ für 20 Minuten

2. Mai 2022

Unseriös

Schneller Termin, dann angeblich einen Unfall gehabt und konnte nicht kommen. Ein Rückruf an die eingehende Nummer wird nicht mehr entgegen genommen und dann fing ich an zu recherchieren, da mir das alles sehr seltsam vor kam. Im Endeffekt bin ich hier auf die Bewertungen gestoßen und es stellte sich heraus, dass das eine abzocke-Firma ist. Glück gehabt!

22. September 2021

Nach Anruf sofort Termin für den…

Nach Anruf sofort Termin für den nächsten Tag bekommen allerdings kam niemand. Beim nächsten Anruf wurde uns ein Rückruf versprochen, kam auch nicht. Nach dem ich jetzt die Bewertungen gelesen habe....zum Glück nicht.

4. September 2021

Abzocke!

Abzocke!
Entfernung Wespennest 378€!! Ich schätze jeden Handwerker und jede Dienstleistung und bin wirklich nicht geizig, aber das war schon Wucher. Nicht nur, dass die Herren mit 4 Stunden Verzug gekommen sind, dann auch noch der Preis....extra einen schnellen Vermittler genommen, mal nicht groß rumgefragt und wieder reingefallen. Finde es schade, dass man inzwischen 5 Firmen fragen muss, um einen marktgerechten Preis zu erhalten und sicherzugehen keinem Scam auf den Leim zu gehen.

13. Juli 2021

Leider totale Abzocke

Leider totale Abzocke. Wegen der Entfernung eines Wespennests wollte man uns 360 Euro berechnen, während die ortsüblichen Preise bei 150 Euro liegen. Schädlingsjäger.de behauptet, dass sie nur vermitteln und daher die Preise ihrer Subunternehmer nicht regeln.
AUF GAR KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN.

7. Juli 2021

!!!!!!!Betrüger!!!!!!!!!

!!!!!!!Betrüger!!!!!!!!!

Unglaublich für was die Leute in der Lage sind damit die nur Geld machen....
Habe bettwanzen irgendwo bekommen, wollte schnellst eine Hilfe, leider die falsche Firma erwischt.
Total unprofessionell und keine Ahnung vom Job. 40 Euro kassiert wegen An und Abfahrt plus angeblich beraten, ein sch... hat er... hat sich nicht mal die Mühe gemacht sich um zuschauen wo die BW sich verstecken könnten...
Am Ende hieß es, ihr Befall ist nicht groß aber würde sie 600 Euro kosten, wasssss, hääää, also ich hab nur Bahnhof verstanden, hab den wieder heim geschickt.... aber die 40 Euro ist futsch....
Solche Firmen dürfen nicht geben, warum tut die Polizei nichts??? So viele die sich schon verarschen lassen haben....
Also wirklich wie ekelhaft ist das denn.
Keine Adresse keine richtige Nummer wo man sich Beschwerden kann....

Wird angezeigt....
Drecksfirma

24. Juni 2021

Scheint sehr Unseriös!!

Hatten wegen einem Mottenbefall Kontakt aufgenommen, schon am Telefon klang der Herr sehr unseriös und total aufdringlich, in 5 Minuten sei jemand vor Ort oder in einer Stunde oder in zwei, klang so als ob er Geld gerochen hätte ... Haben gesagt wir melden uns.... Das werden wir jedoch nie tun!!!

22. Juni 2021

VORSICHT ABZOCKER!!!!!!!!

VORSICHT ABZOCKER!!!!!!!!
Habe ein Problem mit Bettwanzen gehabt , habe bei der o.g. Firma angerufen (Vermittlungsfirma) gleich im Anschluss erhielt ich einen Anruf vom „schädlingsbekämpfer“ welcher auch direkt am Abend kommen könne .

Als der besagte Mann ankam , mit einer Spritzflasche(in jedem Baumarkt erhältlich) erklärte ich ihm wo in welchen Räumen wir Bettwanzen fanden und vermuteten . Er kam ins Schlafzimmer , schaute sich nur nen bissl im Raum um meinte die schwarzen Verfärbungen auf unserer Matratze seien Bettwanzen kot , der Staub seien Wanzeneier. Das komplette Bettgestell müsse entsorgt werden . Gleiches Spiel im Kinderzimmer kurzer Blick in Richtung Bett , okay auch dieses Bett müsse entsorgt werden . Angekommen im Wohnzimmer , schaute kurz in den Bettkasten und meinte er hätte wohl eine Wanze gesehen und als ich schauen wollte ,Ist sie wohl weggekrabbelt... auch die Couch müsse in den Müll ... denn Bettwanzen gehen INS Holz rein (lt. Aussage des „Schädlingbekämpfers) .
Wir dürfen wohl für 4 Tage lang nicht mehr unsere Wohnung betreten und er würde alles besprühen SOFORT ...
Zur Info , die Betten waren im aufgebauten Zustand (bei richtiger Behandlung muss es in einzelteile zerlegt werden !!!)
Als die Rechnung kam , war Ich baff... 1000€ in bar zu zahlen , inklusive Gefahrenzulage !!! So etwas gibt es bei seriösen Unternehmen nicht , denn dies ist schließlich deren Job !
Da ich mit drei kleinen Kindern alleine bin , konnte ich nicht von jetzt auf gleich raus aus der Wohnung ! Wir verblieben das ich am nächsten Tag anrufe . Habe allerdings keine Nummer von dem Mann bekommen , also wieder zentrale anrufen und der Mann meldete sich zurück (anonym)
Ich fragte ihn ob ich seinen Firmenname und die steuernummer seiner Firma kriege und einen Kostenvoranschlag. keine Antworten bekommen ... nur , dass er dies mit seinem Chef abklären würde und mich dann wieder anruft ... das ganze ist 1 Woche her und der Typ hat sich nicht mehr gemeldet !

Habe eine andere Firma beauftragt ...
Gestern erstinspektion gehabt .
Bettwanzen mit Eier Am Bett meiner Tochter ... er hat alles ganz genau mit der Taschenlampe angeschaut !!!

Also bitte macht keinen Fehler mit dieser Firma !!!!

9. Juni 2021

Größte Abzocke!!

Mitte März habe ich mich bei dieser Vermittlung angerufen, da ich Teppichkäfer in der Wohnung habe. Der Mitarbeiter kam am nächsten Tag, schaute sich die von mir eingesammelten Tiere nicht mal an und versicherte uns immer wieder es wären Plattwanzen. Bei Plattwanzen gibt es jedoch keine Larven. Da er es immer wieder versichert hat, haben wir ihm geglaubt und er durfte den Befall behandeln. Mein kompletter Boden wurde, quasi geflutet aber ein totes Tier konnte nicht gefunden werden. Auch bei mir hier es, dass sich das Kartenlesegerät noch kalibrieren müsse und ich deswegen nur bar bezahlen kann. Wechselgeld hatte er natürlich auch nicht dabei. Vermittlung rückte keine Daten raus und die Firma, bei der er arbeitet, existiert nicht. Mitarbeiter der Vermittlung meldete sich mit Schlüsseldienst und korrigierte den Fehler als er merkte, dass von mir nichts kommt.
Der Kammerjäger blockierte meine Nummer. Wir erreichten ihn nur durch die Vermittlung und auf die Frage, ob er denn vorbeikommen würde (wollte er an dem Tag sowieso wegen dem Monitoring), hieß es er hätte jetzt Corona und wir sollten ihm per Post schicken. Daraufhin bin ich zur Polizei und habe Anzeige erstattet. Es hat sich bisher nie wieder jemand von Schädlingsjäger oder der Firma bei mir gemeldet.

21. April 2021

enorme Preise

enorme Preise, kurz die Außenwand eingesprüht zur Mardervertreibung, dafür über 350 € bezahlt - bei Nachfragen ist die Firma nicht erreichbar, versprochene Rückrufe erfolgen nie --> insgesamt absolut unseriöses Gschäftsgebahren, nie wieder !!! Man kann nur DRINGEND ABRATEN !!!

7. April 2021

Hallo zusammen,hat hier irgendjemand…

Hallo zusammen,hat hier irgendjemand Erfolg mit den Ermittlungen gegen dieses Unternehmen durch die Polizei gehabt??? Die Staatsanwaltschaft hat die Angelegenheit in meinem Fall leider eingestellt.

26. November 2020

Das ist eine Betrügerfirma!

Das ist eine Betrügerfirma!! Wir erstatten gegen die Anzeige!!
Wir haben die Firma gegen einen Silberfischbefall gerufen. Der Berater hat uns mit maßlosen Übertreibungen und Desinformation bzw. Lügen so geängstigt, dass wir eine Behandlung mit Giftsprüher zugestimmt und bar bezahlt haben (400,- €). Die ausführende Firma gibt es aber gar nicht (Phantasiename und Fake-Firmendaten). Nachträglich haben sich die Mitarbeiter der angeblichen Schädlingsjäger am Telefon selbst verleugnet. Wir wissen nicht, was die da versprüht haben (angeblich bio, aber die haben nur Lügen erzählt) und müssen jetzt noch eine seriöse Firma bezahlen, die das Problem wirklich lösen.

9. Oktober 2020

minus 5 Sterne

Wir haben an einem Freitag morgen angerufen wegen nagenden Geräuschen auf dem Dachboden. Es wurde uns zugesichert das gegen 12 jemand käme um zu schauen, um halb 1 wurde mit unterdrückter Nummer zurückgerufen und gesagt das es später würde. Abends gegen 22 Uhr wieder ein Anruf mit unterdrückter Nummer, es könne in einer halben Stunde jemand da sein der Gas aussprühen würde. Es kam dann auch ein junger Mann, wir zeigten Ihm die Gegebenheiten beschrieben ihm genau vor Ort was wir beobachtet hatten und zeigten Ihm wo vermutlich ein Tier rein gekommen sein könnte. Er sagte es sei kein Problem er würde Gas aussprühen und alles wäre tot, wir könnten die Räume nach einer viertel Stunde wieder nutzen und dort auch schlafen. Wir fragten ob Gas gegen Ratten und Mäuse denn üblich wäre, da wir noch nie davon gehört hatten, er sagte das mache er immer und alles ist Tot. Wir fragten noch nach einem ungefähren Preis für seinen Einsatz. Er sagte es gäbe eine Pauschale von 69 € es käme die Anfahrt von 39 € dazu und das Giftgas, welches pro ml 0,79€ kostet, insgesamt würden wir bei ca 300-350 € liegen, es müsse dann sofort gezahlt werden. Der Preis war für uns ok, also schickten wir Ihn auf den Dachboden, wir sollten uns ja besser während des Giftgas Einsatzes im Erdgeschoss aufhalten. Nach einer guten halben Stunde kam er runter und präsentierte die Rechnung. Er hätte mehr Gas gebraucht und kam auf 920,80€ wir waren perplex und wollten mit karte zahlen, sein Grät funktionierte aber nicht, also zahlten wir bar, leider hatten wir gerade so viel Bargeld im Haus. Es roch im oberen Haus nach Chlor und wir hofften das es nun wenigstens was gebracht hätte. Am Sonntag war wieder eine Mülltüte angefressen. An der hotline bekommt man keine Auskunft wen die Geschickt haben und die Firma die auf der Rechnung (na ja, dem Zettel den er uns ausgefüllt hat) ist nicht zu erreichen, weder per Mail noch per Telefon.
Wir haben Anzeige erstattet

23. September 2020

Vorsicht abzocke!!!!!!!!!!

Vorsicht abzocke!!!!!!!!!!
Auf keinen Fall würde ich diese Abzockerfirma weiter empfehlen.
Keine richtige und ehrliche Beratung am Telefon bekommen. Da wird schon am Telefon gelogen.
Hatte für mich den Eindruck gemacht das es nur ums schnelle Geld geht.
Am Telefon wurde mir gesagt hin und Abfahrt 25 Euro
Der junge Mann war noch nicht mal 5 Minuten da, hat kurz in den Raum geschaut und gemeint 199€
Ich bin innerlich noch auf 180. Ich hatte dann zu ihm gemeint, für was?? Er hat nichts berührt. Ich hab den Auftrag zurück gezogen und musste dann 50 € Storno zahlen
Sprich 75€ für 5 Minuten. Habe zu den jungen unerfahrenen Mann gesagt das es eine abzocke ist und es nicht sein kann wie die ihr Geld machen. Finger weg lassen!!!!

15. September 2020

Absolut unseriöse Firma.

Im Hühnerstall habe ich rote Milben. Sofortige Hilfe wird versprochen. Kostenvoranschlag für mein Problem € 219 nachher waren es € 446. Das verwendete Material bekommt man für € 50 im Internet. Aufenthalt auf meinem Grundstück keine halbe Stunde. Abzocke! Morgen Anzeige bei der Polizei!

27. August 2020

Auf gar keinen Fall buchen

Auf gar keinen Fall buchen! Hab die Nummer von meinem Vermieter bekommen, weil wir Bettwanzen hatten. Die angeblichen Schädlingsbekämpfer hatten aber gar keine Ahnung davon und wollten ein bisschen Insektizide sprühen und eine Rauchbombe zünden (das bringt aber bei Bettwanzen überhaupt nichts). Hab’s aus Verzweiflung und weil ich dem Vermieter vertraut habe aber trotzdem machen lassen. Musste danach sofort in bar bezahlen und warte seit 6 Wochen auf eine Rechnung, obwohl ich bereits mehrfach angerufen habe. Die Bettwanzen sind natürlich wieder gekommen. Völlig undurchsichtiges Unternehmen.

19. August 2020

TOTALER BETRUG

Wie alle anderen Kommentare vor mir: absoluter Betrug, Firma hat Deutschlandweit Kammerjäger verteilt, die jeder für sich arbeiten.
In MÜNCHEN ist der Kammerjäger nicht nur inkompetent, sondern frech und beleidigend, wenn man im Nachhinein eine Rechnung erhalten möchte.
Eine absolute Frechheit - herzlichen Glückwunsch, dass Sie uns so reingelegt haben.

13. August 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen