Une honte ce service/ des gens incapables J'ai contacté le service client à plusieurs reprises depuis août pour obtenir des bons d'achat auxquels j'avais droit et que je n'ai jamais reçus. À chaqu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
On m'a offert une montre connecté et elle est tombé en panne quelques jours avant la fin de garantie. Je remercie le service SAV surtout la Technicienne F. pour son professionnalisme. Elle suit très... Mehr ansehen
Je me sens profondément floué en tant que consommateur. Réduire la surface du magasin est une chose, mais assommer les clients sur les prix en est une autre. Je préfère désormais faire mes courses... Mehr ansehen
3 coups de fil, 2 emails, réponse sous 48h promise et jamais délivrée. Ils ont voulu me renvoyer vers le magasin, sans aucun engagement de leur part. Soyez ferme, appelez, rappelez et soyez limite agr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Contient le catalogue en ligne et la possibilité de faire ses courses en ligne. Liste des magasins.
Kontaktinformationen
Frankreich
- sav.auchan.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Obliger de mette une étoile mais fuyez…
Obliger de mette une étoile mais fuyez !aucun professionnalisme et technicien mal poli .je n ai jamais été traité de la sorte.et le comble le jour de la réparation, le rdv est annulé le jour même par un simple mail à minuit .mon frigo n a même pas deux ans ,sous garantie et je n en ai plus depuis 15 jours .le sav ne me trouve pas de solutions et refuse de me rembourser !
Livraison non conforme
Livraison non conforme, avec un fauteuil valant 100€ de moins que celui commandé ( 284892598) et payé. Retour proposé par SAV, mais à notre charge (47€?). Demande de remboursement de la différence demandée, avec photos et dossier. Erreur constatée au téléphone mais refusée par écrit. 15 appels téléphoniques, 3 dossiers déposés, 6 mois plus tard ... Rien.
C'est inacceptable
C'est inacceptable ! Deux semaines après ma commande de sèche-linge, aucune livraison n’a eu lieu à la date prévue. Maintenant, je bataille tous les jours pour obtenir un remboursement. Je reçois diverses excuses et des délais à rallonge, sans aucun professionnalisme ni respect pour les clients. En revanche, l'encaissement a été très rapide.
Problème de machine à laver
Problème de machine à laver, le depanneur passe et sans ouvrir la machine, m'indique qu'il faut changer une piece (200 €)
Le lendemain, la machine ne fonctionne toujours pas, un deuxième depanneur passe et m'indique que la pièce changée fonctionnait tres bien et qu'il s'agissait juste d'un contacteur electrique qu'il fallait netoyer. Aujourd'hui la machine fonctionne bien mais j'ai payé 200 € pour rien !
Sav à fuir
Sav à fuir
Reprise d'une méridienne cassée et depuis 4 mois je me bats pour une reprise totale du canapé et un remboursement et on me ballade pas de date pour récupérer une méridienne ....
J’ai acheté pour la première fois un…
J’ai acheté pour la première fois un iphone 11 chez Auchan mais quelle erreur problème avec l’écran et le SAV sans voir le téléphone me dit c’est du à un choc pas de prise en charge j’ai donc fait réparer le téléphone et ce n’est pas du à un choc mais un défaut de l’écran reconditionne mais toujours pas de remboursement du SAV plus jamais Auchan
S A V complètement nul à fuir bien sur…
S A V complètement nul à fuir bien sur si c est possible ma machine à laver le linge en panne depuis 1 mois 3 interventions sans résultat une machine qui n a pas 1 an je les soupçonne de faire trainer la réparation jusqu'à ce que la garanti soit obsolète décommander le rendez vous une demi heure avant l intervention et une proposition 8 jours après sans savoir si je part en vacances et impossible de se faire entendre je vais rater mon avion à cause d eux c est une honte aucune ECOUTE c est horreur
Une honte … a fuire !!
Une honte … a fuire !!! SAV incompétent , désagréable et hautain, La responsable du rayon pas mieux !!! Une TV en panne au bout de 15 jours , l’écran se décolle . On ne prends pas en garantie car c’est nous qui avons abîmé la télé !! Nous leur avons demandé de nous prouver que c’est nous qui avons « cassé « cette télé (aucun coup n’est constaté )il s’agit bien d’un défaut !!!!Nous sommes revenus dans le rayon voir la responsable qui constate nos dires on lui demande (Samsung) d’effectuer des manipulations avec la télé, elle nous dit qu’effectivement il y a un bien un souci au niveau de l’écran et nous dit qu’elle fait le nécessaire ,on nous envoie un technicien qui n’a absolument rien fait, ne nous a pas écouté du tt et a menti sur le rapport . Il a complètement déformé nos propos !! Nous avons demandé de pouvoir le contacter mais bien évidemment nous n’avons pas pu !! Il était tellement pressé qu’il en a oublié sa mallette chez nous !!! Résultat ils n’ont pas pris ma télé de 15 jours en garantie !! Tous se rejette la balle !!! Nous n’achèterons plus rien chez Auchan Arras !!!
J’ai du mettre une étoile , pour moi c’est 0 .. Nous aurions dû nous casser une jambe le jour où nous avons décidé d’acheter chez eux !!!!
Machine à café philips
Une machine à café en pane envoyer au sav revenu non repar.motif:
Machine abîmé par le transporteur car pas dans l'emballage d'origine.nachetez pas chez auchan !!!
Des incompétents c’est inadmissible
Rien ne se passe comme prévu
Incapable de répondre au demande dans les temps. Ma machine à café je les envoyé en réparation le 10/08 et à cette heure le dossier est toujours en cours et alors que le produit est sous garantie on me dit que je vais recevoir un devis c’est l’hôpital qui se fou de la charité c’est un SAV inutile et incompétent. Allé embauchez des vrai personnes qui connaissent leurs boulot
Auchan à partir de maintenant je vous fuit pour l’électroménager
SAV désastreux !!! technicien incompétent et odieux
réfrigérateur sous garantie en panne depuis plus d'un mois pendant la période estivale et caniculaire avec deux enfants...Trois interventions avec plusieurs commandes de pièces et toujours rien... Techniciens incompétents et odieux!!! Besoin de réorganisation au plus vite!!!!!!!!!!!!!!!
j ai achetter une cafetiere senseo
j ai achetter une cafetiere senseo
le cafe a un gout de plastic j ai changer le reservoir et j ai toujour le même gout
je suis aller voir le magasin il m ont donner un papier pour je me debrouille tout seul en gros ils s ent fichent
Nous avions sollicité le sav pour la…
Nous avions sollicité le sav pour la réparation de notre trotinettes qui est sous garantie, parfaitement envoyé avec son emballage d'origine et ses cales en polystyrène, nous l'avons reçu en retour dans un état lamentable toute casser et qui stipule sur le rapport que tout a été réparé.
De qui se moque t'on ?
Nous attendons toujours une indemnité
Scandaleux, des escrocs
Réparation sous garantie d'une machine à laver
Après moins de 2 ans, le lave-linge a refusé de coopérer, après le diagnostic SAV, le moteur a été sélectionné et le délai de livraison des pièces et de réparation sous garantie était supérieur à un mois. Si vous envisagez de faire du shopping chez Auchan, ne le faites pas.
Expérience pénible
Expérience pénible avec une pauvre cafetière à 39.99€ : Plus de SAV au magasin, je suis reparti avec une plaquette vantant le SAV en ligne et un n° de téléphone pour ce service. Dans l'impossibilité de valider mon dossier via Internet, je me suis rabattu sur le téléphone où une interlocutrice à l'écoute et compétente a créé mon dossier, à charge pour moi d'imprimer les documents, de prendre les photos, et de déposer à la poste, la cafetière dans son emballage d'origine que j'avais par chance conservé.
Le colis a été rapidement reçu et traité. Pas de réparation ni d'échange, remboursement immédiat.
Là j'ai découvert FINTECTURE à qui il suffit de donner son numéro de compte bancaire et son code d'accès, pour être remboursé immédiatement par virement. Bonjour la sécurité. N'ayant pas réussi à trouver sur le site, une proposition alternative de règlement, j'ai contacté le numéro de téléphone indiqué dans l'aide.
Cette fois ci je suis tombé sur une interlocuteur avec qui il a été difficile d'avoir un dialogue normal. J'ai fini par obtenir l'information voulue. Remboursement sur carte de fidélité, par carte cadeau ou chèque. Je n'ai pas de carte fidélité et ne désire pas de carte cadeau. J'ai choisi le chèque mais le délais annoncé est de quatre à cinq semaines. On ne saurait mieux dissuader les clients d'avoir recours au SAV, et même d'acheter chez Auchan.
Auchan et les enseignes du groupe Mulliez à fuir !
Tenez-vous bien, mon ordinateur Asus (il faut bien faire aussi un peu de pub pour le constructeur) neuf, sous garantie est revenu pour la seconde fois du SAV : Il n'est toujours pas réparé.
Il part en réparation depuis le 12/07 et comme ce sont des petits malins, s'arrangent pour me le renvoyer juste avant les 30 jours (à partir desquels, ils sont censés proposer un échange ou un remboursement). Ils ont même le culot de clôturer le dossier dès le dépôt chez le transporteur, n'attendant même pas que je le réceptionne.
Résultat, on me demande de le renvoyer une troisième fois, avec un nouveau numéro de SAV et un nouveau délai de 30 jours. Nous sommes le 27/08 !
Évidemment les Mulliez n'ont honte de rien. Ils vont ensuite se plaindre de la perte de leur CA...
Quand vous apprendrez à respecter ceux qui vous font vivre depuis des décennies, peut-être qu'on retrouvera le chemin de vos rayons ?
Enseignes du groupe à fuir !
Organisation du sav incompetant
Aucune possibilite de parler en direct. Pour un reservoir cafetiere senseo qui fuit on me demande de renvoyee l'appareil en entier alors qu'avec les photos transmisent on voie bien d'ou viens le probleme il faudrait juste m'envoyer un nouveau reservoir. Ou trouver un carton assez grand??? Je pense que les magasins pourraient ce charger eux memes de l'envoie dans leur sav non????
Je mets une étoile car on peut pas en…
Je mets une étoile car on peut pas en mettre zéro
Ma télé à un an j'avais une bande floue en haut de l'écran et un sifflement à l'allumage à mon retour de vacances une grosse tâche sur l'écran comme si c'était cassé
On me répond que ma télé à était mal utilisé et pris un coup
Juste sur photo alors qu'il n'y a jamais eu de coup
Honteux
La seule solution est de fuir Auchan pour tout achat
Mecontentente
Un televiseur qilive qui n a jamais fonctionne .
Je l ai achete le 9 aout 2024.
J attends toujours le retour du SAV.
J ai l.impression de ne pas etre entendue.
Pas de reponse au mail envoye
Sauf par le service qualite de Auchan mistral 7 qui me dit qu ils vont accelerer mon dossier.
Affaire a suivre.
Apres c est le constructeur qilive qui suit pas derriere.
Chez Auchan
Achat d'un aspirateur Thomson Sans fil…
Achat d'un aspirateur Thomson Sans fil le 22 juillet. Utilisé une fois et ne charge plus. Hors délai pour un remboursement donc dépôt à faire dans un relai et prise en charge d'environ 1 mois. Achat fait pour le logement étudiant de ma fille qui débute sa scolarité le 2 septembre. Je vais devoir en racheter un évidemment pas à Auchan !!! Et j'aurai l'autre en souvenir.... magnifique. Quelle désolation
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.