SatiArt Bewertungen 46

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' il terzo acquisto che faccio e mi sono trovata (di nuovo) benissimo: le stampe sono nitide e di buona fattura, il servizio clienti cortese e veloce

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero simpatica l'idea di realizzare questa fusione tra un libro originale e le immagini di opere d'arte, illustrazioni etc Il risultato è gradevole e godibile, e si ha la soddisfazione di utilizz... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto le vostre stampe in un negozio di Torino, ne sono rimasta subito colpita per la loro bellezza, l'unione di una pagina che ha una storia con la stampa di un opera che puoi scegliere e che p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Postergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Satiart nasce come camera delle meraviglie, dialogo tra parole e immagini, incontro tra libri e opere d’arte. Offriamo stampe d'arte su vere pagine di libri antichi, pezzi unici per la tua casa. Scelgo le opere d’arte per la loro bellezza , a volte non convenzionale, e le stampo sulle pagine di libri che hanno una storia; ogni pagina è unica e non ce ne sarà mai un’altra uguale. Il risultato è un design sempre diverso, pensato e irripetibile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ottima scelta.

Consegna velocissima, stampe di ottima qualità come da descrizione, tutto perfetto.

15. Januar 2023

Buongiorno Fulvio,
Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi le tua esperienza di acquisto.
Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre stampe d'arte e il nostro servizio!
Ci puoi seguire sulle nostre pagine Facebook e Instagram per promozioni e novità che potrebbero interessarti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Piacevole scoperta per idea regalo

Risposta immediata e consegna nei tempi previsti.
Originale idea regalo.
Sarebbe carino indicaste il titolo del libro e se possibile associarlo al soggetto stampato

7. Februar 2023

Buongiorno Claudio,
Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi le tua esperienza di acquisto e del suggerimento che ci offri riguardo fornire il titolo del libro.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato le nostre stampe, ti aspettiamo con molte novità!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le stampe sono molto belle

Le stampe sono molto belle, ma non trovo la cornice adatta, visto le dimensioni.
Dovrò farle fare su misura!!

Sarebbe un di più per voi vendere anche le cornici adatte??

31. Januar 2023

Buongiorno Nicoletta,
Siamo felici che tu abbia apprezzato l'idea alla base del nostro progetto e le nostre stampe d'arte.

Ci dispiace che tu non abbia trovato le cornici della dimensione giusta, essendo pagine di libri non sono precisamente le stesse dei formati standard. Molti nostri clienti hanno però usato delle cornici standard.

Ci stiamo attrezzando per offrire anche le cornici, grazie del suggerimento.

Spedizione ok

Spedizione ok, prodotto fantastico. Molto cortesi

5. Februar 2023

Buongiorno Sara,

Siamo molto felici di sapere che il nostro personale ha reso piacevole il tuo acquisto e che tu abbia apprezzato i nostri prodotti!

Sono esemplari unici

Sono esemplari unici, ogni pagina e'diversa dall'altra. E andranno ad abbellire le pareti della mia casa

30. Januar 2023

Antwort von SatiArt

Fabrizia, grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi le tua esperienza di acquisto.
Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre stampe d'arte!

Stampe belle

Stampe belle. Incorniciate fanno un bell'effetto

4. Januar 2023

Antwort von SatiArt

Grazie Daniela, siamo contenti che tu abbia apprezzato le nostre stampe, ti aspettiamo con molte novità!

in un attimo!

facile da ordinare, rapido da ricevere, ma soprattutto gran belle stampe!

8. Januar 2023

Antwort von SatiArt

Grazie Claudia, siamo contenti che tu abbia apprezzato le nostre stampe e il nostro servizio, ti aspettiamo con molte novità!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero simpatica l'idea di realizzare…

Il risultato è gradevole e godibile, e si ha la soddisfazione di utilizzare qualcosa di autentico, come la pagina di un vecchio libro.
Molto semplice sfruttare il risultato, io ho utilizzato una semplice cornice Ikea con un buon effetto finale e minima spesa. Valutate le dimensioni delle opere in base al tipo di cornice o struttura che volete utilizzare.

7. Januar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buongiorno Mario,

Ho ordinato 4 bellissime stampe

Ho ordinato 4 stampe, un regalo di Natale per me, il mio compagno e i nostri due bambini e siamo davvero felici di averle sui muri della nostra casa. Bellissime, danno calore e colore ai nostri spazi. Arrivate dopo qualche giorno dal pagamento, servizio impeccabile. Ne comprerò altre di sicuro!

21. Dezember 2022

Buongiorno Eva,
Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre stampe d'arte, ringrazia i bambini da parte nostra!

Molto originale

Mi è piaciuta molto l idea di immagini impresse nella carta da libro o di giornale. Sono opere d'arte dentro altre opere d'arte. Sono esattamente come nella descrizione e gli amici a cui ho regalato i quadretti ( li ho incorniciati per dare più risalto alle immagini) sono rimasti entusiasti. Consigliato.

14. Dezember 2022

Antwort von SatiArt

Grazie Michela, siamo contenti che tu abbia apprezzato prima l'idea che è dietro il nostro progetto e poi le nostre stampe, ti aspettiamo con molte novità! Ringrazia i tuoi amici per l'entusiasmo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non si può pagare cosi tanto un…

Non si può pagare cosi tanto un semplice e banalissimo foglio A4 con stampa..molto delusa dal prodotto

Antwort von SatiArt

Ci dispiace che sia rimasta delusa, ma effettivamente vendiamo stampe, non su un foglio A4 banale, ma su una pagina di un libro vintage - troverà tutto questo anche nella descrizione del prodotto che ha acquistato. Poiché teniamo alla soddisfazione dei nostri clienti, ha 30 giorni per restituirci gratuitamente la stampa ed ottenere la restituzione completa di quanto ha pagato. Troverà tutte le informazioni su come procedere qui: https://satiart.com/policies/refund-policy

Stampe bellissime, spedizione immediata

Inizialmente diffidente, ma incuriosita, avendo visto la pubblicità su facebook, mi sono convinta dopo aver letto le recensioni su Trustpilot.
Le stampe sono state spedite il pomeriggio stesso del giorno dell'ardine e sono arrivate perfettamente imballate in cartone, e in una busta molto elegante (una busta per 4 stampe, non una busta per ognuna).
Le stampe sono bellissime, e molto originali.
In più, è stata inserita una piccola stampa omaggio.
Incorniciate fanno un figurone. Vi consiglio però di comprare la cornice dopo aver ricevuto la stampa, perché se volete mantenere l'irregolarità del bordo pagina potrebbe essere necessario comprare cornici più grandi rispetto alla misura indicata. Consigliatissimo per casa propria ma anche per regali originali e abbordabili.

13. Dezember 2022

Antwort von SatiArt

Grazie per la bellissima e completa recensione. Contentissimi che tu abbia apprezzato le stampe e il servizio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Risposta rapida in chat nonostante fosse domenica, consegna puntuale, un graditissimo omaggio con biglietto che ho molto apprezzato.I prodotti belli e di qualità.

12. Dezember 2022

Antwort von SatiArt

Grazie per la bella recensione. Contentissimi che tu abbia apprezzato le stampe e il servizio!

Bellezza e gentilezza

Staff gentilissimo e cordiale, spedizione super rapida, prodotti veramente belli.

Antwort von SatiArt

Grazie Ivan, siamo contenti che tu abbia trovato i nostri prodotti belli e apprezzato il nostro staff! A presto!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sinceramente avevo grandi aspettative.

Sinceramente avevo grandi aspettative.
Pensavo che la pagina di narrazione fosse di il libro più a tema

5. Dezember 2022

Antwort von SatiArt

Ci dispiace che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Le stampe che aveva scelto, due dipinti, sono state stampate su un'enciclopedia d'arte vintage, quindi ci sembrava che fossero proprio a tema. In ogni caso, può sempre contattarci per richiedere il rimborso, applichiamo la politica del "soddisfatti o rimborsati".

UN IDEA ORIGINALE

UN IDEA ORIGINALE, SIMPATICA E INSOLITA, FARÀ SICURAMENTE EFFETTO, devo complimentarmi per la serietà e la velocità con il quale il tutto è arrivato!😘

Antwort von SatiArt

Grazie Debora, siamo davvero felici che abbia apprezzato le nostre stampe e il nostro servizio. Speriamo di averti di nuovo come nostra cliente!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una bella idea ed un servizio clienti…

Una bella idea ed un servizio clienti eccezionale, ho fatto un piccolo errore non leggendo le dimensioni di una stampa e sono stati gentilissimi e disponibili ad inviarmi una nuova stampa in tempi brevissimi

2. Dezember 2022

Antwort von SatiArt

Grazie Bartolomeo, ci fa piacere quando un cliente acquista più volte le nostre stampe e ci fa ancora più piacere poterlo soddisfare!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottime creazioni di grande effetto ed…

Ottime creazioni di grande effetto ed originalità. Altamente professionali per assistenza post vendita e spedizione velocissima. Grazie mille!!!

29. November 2022

Antwort von SatiArt

Grazie Lara, siamo così contenti che tu abbia apprezzato le nostre stampe, teniamo ad offrire oggetti unici ed originali. Siamo anche molto contenti che tu abbia apprezzato il nostro supporto! Grazie!

Ottimo acquisto

Prodotti davvero originali. Ho ordinato 4 stampe e dal vivo sono davvero belle. Il servizio clienti è stato impeccabile: mi sono venuti incontro in ogni esigenza. Vivamente consigliato.

7. November 2022

Antwort von SatiArt

Grazie Marta, quale migliore soddisfazione di sapere che le stampe ti piacciono e che siamo riusciti ad accontentarti? Grazie e a presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr