Sat Schaden Bewertungen 28

TrustScore 4 von 5

4.1

Ein Leck an einem Heizungsrohr führte schnell zu einer Odysee: es wurde an verschiedenen Stellen der Boden aufgestemmt, teilweise dabei die Tapete mit runtergerissen. Die Schadensstelle wurde auch gef... Mehr ansehen

Wit sind vollumfänglich zufrieden. Der Schaden wirde schnell und hoch professionell behoben. Wir wurden jederzeit vor Ort informiert, Termine wurden an unsere Bedürfnisse angepasst und die Kommunikati... Mehr ansehen

Wir hatten in unserer ETW einen Wasserschaden im Bad. Da wir nicht vor (Schadens-)ort wohnen, haben wir die sat-Karlsruhe zur Schadensbehebung engagiert. Von der Leckortung über die Trocknung bis zur... Mehr ansehen

Wasserschaden im Allgäu Besonders gefallen hat mir, dass ich stets einen Mitarbeiter/in am Telefon erreicht habe. Gleich ob am Firmensitz Augsburg oder dem Außendienstler. Ist heute leider nicht me... Mehr ansehen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Wasserschaden im Allgäu

Wasserschaden im Allgäu
Besonders gefallen hat mir, dass ich stets einen Mitarbeiter/in am Telefon erreicht habe. Gleich ob am Firmensitz Augsburg oder dem Außendienstler. Ist heute leider nicht mehr immer so gegeben.
Es folgte eine professionelle Schadenanalyse mit anschließenden Trocknungsarbeiten mit neuwertigen, guten Geräten. Auch die Installation tadellos. Und als i-Tupfer gab es eine korrekte, offizielle Aufstellung über den Strom Mehrverbrauch welche beim Versorger sofort anerkannt wurde.
Hoffe zwar dass wir von weiteren Schäden verschont bleiben, aber wenn ... dann SAT

2. Juli 2024

Professionell und schnell

Professionell und schnell: "SAT Schadensmanagement hat bei unserem Wasserschaden schnell und professionell reagiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben uns gut beraten."

19. September 2024

Ich hatte einen Überschwemmungsschaden…

Ich hatte einen Überschwemmungsschaden und habe den Schaden auf der Seite sat-gruppe.com gemeldet. Ich war beeindruckt, dass ich bereits am nächsten Tag Unterstützung erhielt. Der Service war schnell, professionell und sehr zuverlässig. Ich kann die SAT Schadensmanagement GmbH nur empfehlen!

15. Mai 2024

Finger weg von dieser Firma

Unseriöses Geschäftsgebaren. Ich versehe nicht wie Versicherungen mit solchen Firmen zusammenarbeiten.
Ohne irgendwelche Angebote oder Auflistung welche Arbeiten gemacht werden sollten, wollte diese Firma, dass wir eine Abtretungserklärung unterschreiben, damit diese direkt mit der Versicherung abrechnen kann. Wahrscheinlich hätte man bei uns gespart und nur das nötigste gemacht und hinterher mit der Versicherung großzügig abgerechnet. Absolut intransparent und unseriös

20. Dezember 2023

Überschwemmung Saarland

Seit dem 18.05.2024 haben wir in Gersheim mit einem Wasserschaden zu kämpfen, der durch heftige Überschwemmungen verursacht wurde. Darauf hin hat sich unsere Versicherung gemeinsam mit sat, um die Behebung des Schadens gekümmert.

Bereits kurz nach der Meldung unseres Schadensfalles hat sich sat bei uns gemeldet und umgehend die notwendigen Maßnahmen eingeleitet. Die Mitarbeiter waren freundlich, professionell und zeigten ein großes Verständnis für unsere Situation. Sie arbeiteten zügig, um den Wasserschaden so schnell wie möglich zu beheben.

Wir sind äußerst zufrieden mit der schnellen Reaktion und der Arbeit von der Firma. Ihre Unterstützung und ihr Engagement haben uns sehr geholfen, diese Herausforderung zu meistern. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

18. Mai 2024

Gesundheitsgefährdung durch deren Arbeiten

Massiver Wasserschaden seit 18.10.22:
Die Nürnberger Versicherung schickt ihr Partner-Unternehmen sat Schadensmanagement zur Schadensbeseitigung. 5 Monate sind seitdem vergangen. Bislang wurde lediglich eine Woche im Dezember gearbeitet (Rückbau). Trockner wurden nach 2 Wochen einfach wieder abgebaut, einige Wände waren noch immer feucht, sogar nass. Dies wurde monatelang vehement bestritten. Das Trocknungsprotokoll war nicht nachvollziehbar und wies falsche Daten auf. Somit konnte nicht weitergearbeitet werden. Es dauerte erneut 2 Monate bis ein vereidigter Sachverständiger dies bestätigte und nun, im März noch einmal nachgetrocknet wird. Auch dessen Ergebnisse werden von der Firma sat angezweifelt...
Durch die Arbeiten der sat entstandene Schäden an einer weiteren Wasserleitung wurden bis heute noch nicht vollständig repariert (Morgen wird dieser noch einmal inspiziert - vielleicht ja auch endlich fachgerecht repariert.....), eine Entschädigung für den Gefrierschrank-Inhalt wegen Beschädigung der Elektroleitung wurde trotz vielfacher Aufforderung bis jetzt nicht gezahlt. Die Arbeiten sind äußerst fragwürdig erledigt, "Flickschusterei", so wurden z.B. Fliesen nur teilweise entfernt, ebenso der passende Sockel - wohl auf Anweisung der Versicherung. Wie wir nun diese teilweise beschädigten Fliesen, die nicht mehr erhältlich sind, ersetzen sollen bleibt fraglich.
Die Unbewohnbarkeit des Hauses stellt eine riesige Belastung für unsere Familie dar.
Mittlerweile haben wir einen Anwalt eingeschaltet und eine Beschwerde bei der Nürnberger Versicherung eingereicht.

Update: großes Lob an Herrn Lasch mit seinem Team! Die Sanitär-Arbeiten liefen hervorragend! Damit steigt meine Bewertung und meine Unzufriedenheit beschränkt sich auf die Trocknung und das Management in der Zusammenarbeit mit der Versicherung.
2. Update:
Heute, 1 Jahr später, erreicht mich eine Mahnung über den Betrag für die Sanitär-Arbeiten, die die Firma ausgeführt hat, um den von Ihnen verursachten Schaden zu beheben!!! Ich fasse es nicht! Besagter Frau Schneiders musste ich diesen Sachverhalt schon einmal schriftlich erläutern, sie hat's immer noch nicht kapiert!
Und was noch viel schlimmer ist: Durch deren unsachgemäße Abbrucharbeiten wurden gesundheitsschädliche Fasern freigesetzt und im gesamten Haus verteilt. Monatelang leben wir nun schon unwissenderweise in diesem Dreck und nun muss für rund 70000 Euro eine Feinreinigung durchgeführt werden! Ich kann nur eindrücklich vor dieser Firma warnen und vor Versicherungen, die mit ihr zusammenarbeiten. Wir wurden wirklich massiv geschädigt und ich erwäge, die Firma, ggf. nebst Versicherer und Gutachter, zu verklagen.

27. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen