Mi ha seguita fin dall'inizio Adriana Lucrezia Zerboni: non ero consapevole della mia professionalità, me l'ha fatta vedere, non sapevo raccontarmi, mi ha insegnato le parole, non capivo come indicizz... Mehr ansehen
Abbiamo partecipato alla giornata di team building organizzata dallo Studio. L'ambiente creato dallo staff era familiare e questo ci ha aiutato a intraprendere l'esperienza con la giusta mentalità. Gl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Dott.ssa Adriana Zerboni è una professionista di altissimo livello, sono stata seguita per una consulenza di carriera e supporto restyling CV. La mia esperienza è molto positiva per competenza,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Personalberatung
- Unternehmensberater
- Karrierecoach
- Bildungsberater
- Personalvermittlung für Führungskräfte
- Marketingberater
Vom Unternehmen geschrieben
S.A. Studio Santagostino è una società di consulenza aziendale e sviluppo delle risorse umane che da 60 anni aiuta la crescita di aziende, pubblica amministrazione e persone. In particolare ci occupiamo di: - sistemi di pianificazione e controllo (controllo di gestione, sistemi di budgeting, contabilità industriale, consulenza strategica, consulenza marketing strategico e commerciale) - consulenza organizzazione aziendale (valutazione di competenze e performance, analisi di clima aziendale, assessment, politiche di incentivazione del personale, analisi processi aziendali e carichi di lavoro, definizione job description e schede di competenza, definizione e sviluppo organigramma aziendale, organizzazione processi e flussi informativi, analisi e organizzazione carichi di lavoro - formazione manageriale - gestione finanziamenti per la formazione - ricerca e selezione personale, head hunting - outplacement - consulenza di carriera, career coaching - politiche attive del lavoro.
Kontaktinformationen
Italien
- sastudiosantagostino.com
Servizio professionale e puntuale
Con Studio Santagostino ho trovato efficienza nella ricerca, precisione nella descrizione delle proposte che mi sono state sottoposte e puntualità nel seguire tutto l'iter da primo contatto ad assunzione.
Faccio una menzione particolare ad Emma, che dal primo momento si è dimostrata molto valida, professionale e puntuale nelle comunicazioni (feedback da parte sua/azienda e altrettanto disponibile nell'accogliere le mie domande).
Sceglieteli, fate la scelta giusta!
Esperienza ben oltre le aspettative
Ci siamo rivolti allo Studio Santagostino per una ricerca strategica per una società facente parte del ns. gruppo e prima di affidarci a loro avevamo (inutilmente, con il senno di poi) investito ore e risorse autonomamente, sondando il mercato senza il minimo successo e con un po’ di “rassegnazione” e poca fiducia nel buon esito della ricerca, ci siamo avvalsi delle competenze del studio Santagostino.
È stato chiaro fin dalla prima video call e dal successivo incontro con la Dott.ssa Farina e la Dott.ssa Cassetta che avevamo davanti esperti e profondi conoscitori del mercato del lavoro, ne abbiamo avuto la certezza dalle considerazioni e dalle valutazioni che entrambe ci hanno passato e che hanno ridotto al lumicino le mille domande e dubbi che avevamo prima del confronto.
Tutta la ricerca si è svolta nei tempi e nelle modalità che ci erano state prospettate e abbiamo avuto la prima rosa dei candidati un mese esatto dopo il primo contatto.
Ci ha seguito in maniera impeccabile la Dott.ssa Cassetta, che non ha solo messo in campo le sue indubbie doti e capacità lavorative ma soprattutto un livello di empatia nel rapporto con il candidato che dal ns. punto di vista ha fatto la differenza, difatti i suoi suggerimenti sulla rosa dei candidati da colloquiare corrispondeva esattamente anche alla ns. scelta da cui abbiamo poi selezionato la figura che è stata successivamente inserita.
Ci sentiamo di consigliare vivamente lo Studio Santagostino, soprattutto in questo frangente storico in cui è difficile trovare candidati di valore e con un bagaglio di competenze reali.
Fantastici
Ho svolto diverse selezioni durante il mio percorso lavorativo e ho avuto modo di interfacciarmi con varie agenzie. Studio Santagostino si contraddistingue per serietà e professionalità, accompagnando i candidati per tutto il percorso di selezione fino al raggiungimento degli obiettivi prefissati.

Antwort von S.A. Studio Santagostino
Cercate un career coach? Vi consiglio Francesca
Se cercato un coach professionale che vi aiuti a rimettere in sesto il vostro CV e a mettere a fuoco la vostra esperienza professionale per essere più efficaci sul mercato del lavoro, Studio Santagostino è un’ottima soluzione. Francesca mi ha seguito durante tutto il percorso con pazienza e grande professionalità. Complimenti anche a Rossella per l’ottimo onboarding.
Grazie ancora!
Professionisti nella ricerca e selezione del personale
Ringrazio S.A. Studio Santagostino per questa nuova opportunita' lavorativa presso Azienda leader nel settore. Consiglio a tutti questo studio per eventuali offerte di lavoro da loro gestite: serieta',disponibilita', precisione e ottima educazione permettono un approccio a 360° per chi e' alla ricerca di nuove sfide lavorative da affrontare. Professionalita' garantita dai 50° anni della loro storia.
Rinnovo i miei ringraziamenti.
Cordialmente.
Matteo Casati
L'attività di head hunting migliore. La Dott.ssa Farina oltre che una persona squisita è una professionista di raro valore. Lo Studio Sant'agostino è davvero una perla: consiglio questa realtà a chiunque necessiti di un servizio di qualità in ambito risorse umane.
Buona la seconda!
Contattati per servizio di consulenza di carriera. Ho ricevuto qualche suggerimento per l'utilizzo di linkedin e poco più. A lasciarmi perplessa è stata l'assenza di pianificazione degli incontri e la mancanza di continuità nel percorso
Dopo le critiche espresse, sono stata ricontattata da Studio Sant'Agostino che si è prodigato per assistermi al meglio nel soddisfare le mie esigenze. Buona la seconda!

Antwort von S.A. Studio Santagostino
Personale molto quelificato da…
Personale molto quelificato da candidato sono stato seguito durante tutto l'itere con attenzione non solo per l'aspetto lavorativo ma anche personale.
Esperienza positiva sotto tutti i punti…
Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Sono stati capace di trovare candidati capaci e volenterosi in tempi sorprendentemente veloci. Disponibilità continua. Un'azienda fatta di professionisti e capace di costruire una ricerca del personale "su misura" per collaborare al meglio.
Professionalità e attenzione nel…
Professionalità e attenzione nel percorso di selezione, tra i migliori professionisti con i quali mi è capitato di avere a che fare
Esperienza assolutamente interessante
Esperienza assolutamente interessante. I consulenti dello Studio Sant'Agostino hanno sempre dimostrato grande professionalità e cordialità.
Durante le diverse attività di collaborazione, abbiamo ricevuto un valido supporto nella definizione delle procedure organizzative creando allo stesso tempo spirito di team e favorendo la comunicazione e la partecipazione all'interno della nostra Azienda
Grazie!
“Lavoriamo con Studio Santagostino dal 2016
“Lavoriamo con Studio Santagostino dal 2016 per la gestione della formazione finanziata attraverso i fondi interprofessionali (Fondimpresa). Da allora ogni anno ci supportano nella presentazione e rendicontazione dei nostri piani formativi che coinvolgono diverse unità produttive su tutto il territorio nazionale. Efficaci, Disponibili, presenti e portatori di una attività non meramente esecutiva, ma consulenziale, ho trovato in Studio Santagostino un partner di primo livello”
Eccellenza nel servizio e massima affidabilità
Lavoriamo con Studio Santagostino da molti anni, con piena soddisfazione. Avvalendoci della consulenza dello Studio per i progetti che gestiamo con i nostri clienti, per noi è fondamentale avere un servizio di elevata qualità ed un fornitore che sia affidabile al 200%. In questi anni abbiamo potuto apprezzare la grande competenza professionale, la capacità di fornire risposte esaustive in tempi rapidi a qualsiasi domanda abbiamo posto, la grande disponibilità dei consulenti dello Studio e (non ultimo) la proattività nel segnalare le possibilità di finanziamento, da mettere a disposizione nostra e dei nostri clienti. Certamente, un fornitore che ci sentiamo di consigliare sapendo che la performance professionale sarà eccellente.
Collaboriamo con Studio Santagostino da…
Collaboriamo con Studio Santagostino da quasi 10 anni per le attività di formazione (sia tecnica, ad es. IVASS, che comportamentale) e formazione finanziata. Sempre aperti a venire incontro alle esigenze e davvero efficaci a supportarci nella facilitazione dei cambiamenti organizzativi
Ottimo Partner Strategico
Abbiamo avuto modo di collaborare con lo Studio Santagostino nel corso del 2021/2022 su un importante progetto di reskilling e upskilling che ha riguardato alcune business field del ns Gruppo. Il contributo formativo ricevuto a nostro avviso è stato davvero di elevato valore aggiunto, le risorse, coinvolte nel progetto, hanno acquisito un nuovo approccio al business ed alla gestione verso il cambiamento, che oggi si riflette sul loro approccio quotidiano.
Siamo molto soddisfatti e pensiamo che Studio Santagostino, sia un ottimo partner per tutte le aziende che ambiscono al raggiungere efficacemente obiettivi organizzativi strategici per il proprio business.
Saverio Ferrara
Head of Human Resources
Gruppo TOURING CLUB ITALIANO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.