Die Ferienwohnung war sehr schön, die Betten waren gemütlich die Küchenausstattung war für eine Ferienwohnung ausreichend. Die Lage war sehr schön und ruhig vorallem war der Hausbesitzer Marco sehr... Mehr ansehen
Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.
Piazza Nazario Sauro, Porto Cesareo, Italien
- 320 8034032
- info@sasinaeviaggi.com
- sasinaeviaggi.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein rundum perfekter Aufenthalt und mit…
Ein rundum perfekter Aufenthalt und mit Sara eine sehr sympathische, hilfsbereite und aufmerksame Unterstützung.
Zum zweiten Mal begeistert – vor allem von Sara!“
Ein unvergesslicher Aufenthalt – dank Sara noch besonderer!
Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Ferienhaus in Manduria war erneut ein Highlight. Schon im letzten Jahr waren wir begeistert – und auch diesmal hat einfach alles gestimmt. Das Haus war wie gewohnt makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und strahlt eine besondere, heimelige Atmosphäre aus.
Ein ganz besonderer Dank gilt Sara!
Sara ist nicht einfach nur eine Ansprechpartnerin – sie ist eine wahre Gastgeberin mit Herz. Ihre Unterstützung begann lange vor der Anreise und endete nicht mit unserer Abreise. Sie war jederzeit erreichbar, hat geduldig und freundlich alle Fragen beantwortet und uns mit wertvollen Tipps versorgt. Egal ob Restaurantempfehlungen, Ausflugsideen oder kleine organisatorische Fragen – Sara hatte immer eine passende Lösung. Ihre herzliche und zuverlässige Art hat unseren Aufenthalt maßgeblich geprägt und zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Zur Umgebung:
Manduria und die Region Apulien zeigen sich hier von ihrer authentischsten Seite – mit Weinbergen, Olivenhainen und charmanten Orten in der Nähe. Da wir die Gegend bereits kannten, konnten wir diesmal gezielt neue Besonderheiten entdecken und noch mehr in den apulischen Lebensstil eintauchen.
Fazit:
Ein Haus zum Wohlfühlen, eine Umgebung zum Verlieben – und mit Sara an der Seite einfach perfekt. Wir können dieses Ferienhaus nicht nur empfehlen, wir kommen garantiert wieder. 5 Sterne – vor allem für Sara!
Zu empfehlen
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement in Nähe zum Meer für knapp 3 Wochen. Sehr saubere und ruhige Anlage, Anna Grazia hat uns sehr gut geholfen und war stets zu erreichen. Einziges Manko: es gab keine Fliegengitter und wir mussten leider wegen der vielen Stechmücken dieses Jahr die Fenster und Verandatür geschlossen halten. Ansonsten zu empfehlen
Freundlichkeit und Professionalität bei…
Freundlichkeit und Professionalität bei der Betreuung.
Ein tolles Haus ein toller Besitzer
Ein tolles Haus ein toller Besitzer, eine super Verwaltung ganz hervorragend sehr nett freundlich höflich zuvor immer dabei jemanden zu helfen. Wenn’s Probleme gab oder sonstiges schön gelegenes Ferienhaus Villa abseits von Mamdouh Sia schön in den Olivenhain und zwischen Weinfeldern wunderbar nur zu empfehlen.
Fantastische Erholungswoche in San Pietro in Bevagna. Traumhaftes Süditalien # Apulien ❤️
Meine Frau und ich bedanken uns für die fantastische Unterkunft inklusive menschlichem Interesse an seinen Gästen. Wir waren begeistert über die Sauberkeit und Möglichkeiten, in der eigenen Küche zuzubereiten. Die Hilfestellung von Sara war super, der Kontakt stets freundlich und hilfsbereit.
Die Eigentümer sind liebe Leute, es war wirklich eine Freude, Sie persönlich zufällig kennenzulernen.
Wir verlassen die Gegend und Unterkunft nach einer Woche mit einem weinenden Auge und freuen uns auf den nächsten Besuch. Die Region ist echt wunderschön, auch wenn wir im Spätsommer September mit einiges an Regen zu kämpfen hatten. Wir senden liebe Grüße aus Deutschland. Familie Rodriguez
Wir haben für 4 Personen das Haus…
Wir haben für 4 Personen das Haus gemietet ....uns hat es allen sehr gut gefallen .Es ist alles dort was man braucht um sich wohl zu fühlen ....besonders der Pool hat uns sehr gut gefallen & der schön angelegte Garten um den Pool .
Sara als unsere Concierge war immer erreichbar & hat sehe schnell geantwortet....ganz lieben dank dafür .
Das Ferienhaus liegt sehr schön für sich alleine ....man kann aber in wenigen Minuten in Manduria & anderen Nächsten Ortsen sein wo man kleine Supermärkte oder auch Restaurants findet .
Selbst für meinen Vater mit Gehbeieinträchtigung ist das Haus ideal gewesen das man keine Treppen laufen muss .
Ein großes Plus .
Wir waren sehr gerne hier & würden dieses Haus auch wieder wählen für einen Urlaub in Manduria .
Rundum zufrieden
Lage, Sauberkeit und Service einwandfrei. Gerne wieder.
Schöne Wohnung, freundlicher Kontakt
Wir haben die Ferienwohnung in Manduria für 3 Wochen mit 5 Personen gemietet. Die Wohnung ist sehr gut gelegen. Ruhige Ecke, dennoch sehr nah zum Zentrum. Die Größe der Ferienwohnung ist unschlagbar. Zu unserer
Überraschung gab es sogar zwei Bäder, total praktisch. Ausreichend Klimaanlagen sind vorhanden. Die benötigt man auch im Hochsommer. Wir haben schon einige Ferienwohnungen, jedoch bei anderen Anbietern, in Manduria gemietet. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag von uns: Eine gewisse Ausstattung z.B. Toilettenpapier, Spülmittel oder Geschirrspültabs in ausreichender
Menge den Gästen zur Verfügung stellen. Wir haben für unseren Aufenthalt alles Notwendige gekauft, das war nicht schlimm, aber wir kennen es auch anders.
Unsere Gastgeberin, Sara, war immer für uns erreichbar und sie hat sich super schnell zurückgemeldet, wenn wir etwas auf dem Herzen hatten. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation verlief reibungslos und immer freundlich.
Wir lieben Italien, vor allem Manduria und Umgebung. Wir werden auf jedenfall diese Ferienunterkunft erneut buchen und können diese absolut weiterempfehlen.
Wir waren 10 Tage in dem Haus
Wir waren 10 Tage in dem Haus. Das Haus ist sehr schön, geräumig und ideal gelegen. Der Strandabschnitt von Punta Prosciutta direkt vor dem Haus ist wunderschön, auch wenn viele Besucherinnen kommen, sehr ruhig! Für Kinder perfekt. Man braucht nirgends hinzufahren und kann einfach die supertolle Lage jeden Tag genießen. Sonnenschirm und Liegestühle auch vorhanden! Minimarket und Restaurant in der Nähe
Alles war super.Angelo hat geholfen wo…
Alles war super.Angelo hat geholfen wo er konnte
Sehr schöne Wohnung mit grossem Bad
Sehr unkompliziert.Der Strand ist 5 min zu Fuss und viele Einkaufsmöglichkeit und Ausflüge in der Gegend.Lecce und Porto Cesareo Und Gallipoli.Werde das Angebot gerne wieder in Anspruch nehmen
Scala furno
Scala furno, monolocale, Ende Mai. So ein nettes Apartment, so eine wunderbare Lage, direkt am Strand und mit ganz wenigen Turisten. Ansprechpartner Giovanni hat sich um alles gekümmert, war ständig erreichbar bei Fragen, gab Tipps, kümmerte sich um das Mietauto. Fühlte mich sofort willkommen. Mille grazie
Tolle saubere Wohnung.
Tolle saubere Wohnung.
Perfekt gelegen an einem traumhaften Strand.
Appartement Soleado Trilo Giusy
Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung Soleado Trilo Giusy verbracht und wir waren sehr zufrieden!
Großzügige Räume , alles sauber ,Strandnah , wir haben uns sehr wohl gefühlt .
SERVICE TOP !
Vor allem die Kommunikation mit den Giulio war einwandfrei , immer erreichbar und sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir kommen gerne wieder !!!
Zufrieden
Die Wohnung ist ideal für eine kleine Familie, 1-2 Kinder, hat separates Bad, Wc.
Zentral viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Die Hafen ist lebendig, Bazar, Fischer usw. Schöne Sand-Strände in der Nähe, zu Fuss in max. 10 Minuten erreichbar.
Agentur Mitarbeiter Samuele ist mega nett, hilfsbereit, jede Zeit erreichbar.
Ein tolles Ferienhaus und eine super…
Ein tolles Ferienhaus und eine super Unterstützung vor Ort durch Sara!
Die Ferienwohnung war sehr schön
Die Lage war sehr schön und ruhig vorallem war der Hausbesitzer Marco sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit und immer gut zu erreichen wir bedanken uns nochmal herzlich für seine Zuverlässigkeit. Wir würden diese Wohnung jedesmal wieder Buchen.
Evtl. Sollte einmal der Backofen kontrolliert werden, da diese bei Benutzung immer wieder einen Stromausfall verursachte und der Kühlschrank ließ sich manchmal nicht gut schließen nichts desto trotz haben wir uns wie zuhause gefühlt und für dein Preis haben wir nichts zu meckern!
Gute lage
Gute lage, unkompliziert und einfach eingerichtet perfekt für ein strandurlaub.
Schöne Ferienwohnung mit guter…
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung fast direkt am Meer. Herzliche Strände in der näheren Umgebung. Sehr guter Kontakt zum Vermieter. Vielen Dank.
Alles war perfekt
Alles war perfekt. Das Haus ganz neu und Vollausgestattet. Direkt am Strand keine 10 Meter entfernt.