Super Shop für Curlys. Habe schon des öfteren bestellt uns es lief immer einwandfrei. Tolle Produkte und ein unglaublich toller Service. Fragen werden immer ausführlich beantwortet. Hier wird definit... Mehr ansehen
Ihr Lieben, Mein erstes großes Paket ist heute angekommen. Ich habe alle Produkte gleich getestet. Ich glätte meine Haare seit 20 Jahren, weil meine natürlichen Haare entweder aussahen... Mehr ansehen
Unglaubliche zügige Lieferung. Die Bestellungen kamen immer innerhalb von 3 Tagen an. Sind sehr umweltfreundlich verpackt. Die Seite ist übersichtlich, einfach verständlich und alle Produkte sind... Mehr ansehen
Ausgewählte Marken & Tools für natürliche Wellen, Locken & Coils ✅ Deutschlands 1. Lockenshop ✅ Autorisierter Retailer ✅ Sicherer & nachhaltiger Versand ✅ Persönlicher Kundenservice ✅ Natürliche Inhaltsstoffe Hier findest Du Lockenprodukte wie Shampoo, Conditioner, Haarmasken für Locken, Locken Creme, Locken Gel, Locken Mousse uvm.
Deutschland
Ich bin super zufrieden mit den Lockenprodukten von Saricurls. Meine Haare fühlen sich viel gesünder an und die Locken sind endlich definiert und frizzfrei. Endlich mal Produkte, die wirklich halten was sie versprechen – absolute Empfehlung für alle mit Naturlocken!
Bin total happy mit den Produkten von SARI CURLS 😍 Ich habe jetzt schon zum 4. Mal nachbestellt, weil meine Locken einfach sooo gepflegt und definiert sind. Ich merke einen riesigen Unterschied im Vergleich zu herkömmlichen Drogerie Produkten. Danke, dass es euch gibt 🤍
Ich war bisher immer super zufrieden sowohl mit der Lieferung als auch mit den Produkten und den Tipps. Leider war es bei meiner letzten Bestellung nicht der Fall, ich habe bestellt und mein Paket hat zwar Ewigkeiten gebraucht aber das war halb so wild -war immerhin vor Weihnachten da ist das ja logisch. Allerdings kam ein Produkt beschädigt an und der Inhalt hatte sich zu mindestens 50% schon im Päckchen verteilt. Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir dann eine Erstattung des beschädigten Produktes angeboten. Vielen Dank dafür!

Antwort von SARI CURLS - Dein Lockenshop
Ich habe das Lockenquiz gemacht und alle empfohlenen Produkte gekauft. Nach der Anwendung der Produkte waren bei meine sehr trocken, stumpf und brüchig. Die Produkte sind absolut nicht für meine Haare geeignet. Eine Kontaktaufnahme zu Sari Curls ist erfolglos. Man wird nur ignoriert. Ich kann die Produkte und Service absolut nicht empfehlen. Viel zu teuer und falsche Beratung.

Antwort von SARI CURLS - Dein Lockenshop
Ich bin aktuell dabei zu lernen, meine Locken besser zu pflegen und stylen & bin durch eine Freundin auf SariCurls gestoßen. Ich bin sehr happy mit den Produkten, dem Versand (finde auch den nachhaltigen Füllstoff im Paket super!!) & dem Service. Ich bestelle sehr gerne dort & finde die Handhabung bzw die Produktenteilung im Shop auch mega! Kann ich nur empfehlen😊
als langjähriger Fan von Haarpflege-Produkten habe ich den Online-Shop SARICURLS ausführlich getestet und möchte Ihnen meine Eindrücke gerne schildern.
Die Website des Shops ist übersichtlich und modern gestaltet, was das Navigieren und Finden von Produkten sehr erleichtert. Die Produktpalette ist breit gefächert und umfasst alles, was das Haar-Herz begehrt: von Haaröl, Shampoo, Conditioner bis hin zu Haarstyling-Produkten.
Ich habe mir eine Auswahl an Produkten bestellt und war begeistert von der schnellen Lieferung und der Verpackung. Alle Produkte waren sicher und sorgfältig verpackt, so dass nichts beschädigt wurde.
Die Produkte selbst haben mich ebenfalls überzeugt. Das Haaröl von SARICURLS ist eine echte Wohltat für trockenes und strapaziertes Haar. Es pflegt das Haar intensiv und gibt ihm einen schönen Glanz. Auch das Shampoo und der Conditioner haben mich begeistert. Sie sind sehr ergiebig und hinterlassen ein angenehmes Gefühl auf der Kopfhaut.
Besonders hervorheben möchte ich die Haarstyling-Produkte von SARICURLS. Das Haarspray hält den Style den ganzen Tag und ist dabei nicht klebrig oder schwer. Auch der Haargel ist ein echtes Highlight. Er formt die Haare sanft und hält den Style den ganzen Tag.
Die Preise im Online-Shop SARICURLS sind angemessen und fair. Es gibt regelmäßig Rabattaktionen und Sonderangebote, die das Einkaufen noch attraktiver machen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Online-Shop SARICURLS und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Die breite Produktpalette, die schnelle Lieferung, die hochwertigen Produkte und die angemessenen Preise haben mich überzeugt.
Ich werde sicherlich noch weitere Produkte ausprobieren und freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf bei SARICURLS.
Viele Grüße,
Während Corona als ich nicht zum friseur konnte musste ich meine Haare raus wachsen lassen und meine Freundin meinte dann “du hast doch Locken” und dann hat sie mir Saricurls gezeigt weil sie auch selbst locken hat und wir bestellen dort jetzt immer zusammen!☺️
Ich bin echt happy weil ich mich auch beraten lassen habe welche Produkte zu meinen Locken passen vor allem bei kurzen haaren ist es nicht ganz einfach zu stylen. Mein lieblings mousse ist auf jedenfall das von Alikay Naturals!
Ich kann es wirklich nur jeden empfehlen
Ich hab echt Jahrelang Probleme gehabt die perfekten Produkte für meine Locken zufinden. Vor allem weil man in der Drogerie keine richtigen Produkte für mein Afro Haar findet. Ebenso sind die meisten Afro Shop echt Stunden weit von mir entfernt. Ich war echt glücklich als ich SariCurls auf TikTok gefunden hab mit den hilfreichen Tipps. Auch die Bestellung war schnell! Ich hab schon öfters bei dennen bestellt und war auch immer zufrieden mit der Beratung! :)
Die Lieferung war wirklich sehr schnell. Mit gefällt auch besonders die Verpackung der Produkte. Mich hat auch die Website überzeugt. Dort gibt es eine große Auswahl an Produkten. Früher habe ich meine Haar Produkte auf verschiedenen Seiten bestellt, was mich immer genervt hat.
Ich habe auf jeden Fall den Eindruck, dass sich viel Mühe gegeben wird, daher sind die 5 Sterbe verdient!! :)
Werde zukünftig immer dort bestellen.
Ich habe schön öfter dort bestellt - war auch immer alles top muss ich sagen , aber der Kundenservice hat nichts mit Service im Sinne der Kunden zu tun . Ich hatte für etwas über 100€ bestellt , was 2 Proben und ein ' Geschenk " also eine Minigrösse eines Produktes verspricht . Die hatte ich natürlich auch meinem Warenkirb hinzugefügt , aber anscheinend-Fehler im System
- nicht in meiner Lieferung. Ich bin echt davon ausgegangen , dass es überhaupt kein Problem sei & wenn ich es erkläre , die Proben natürlich nachgeschickt werden . Irrtum- eine meiner Meinung nach , patzige Email und seit dem Ingnoranz. Ich bin kurz davor alles zu retournieren , jetzt warte ich noch einbisschen ab , finde aber bis hier hin die Herangehensweise dieses Unternehmens kundenunfreundlich, Es reicht eben nicht die Mails mit Herzchen und Sonnenstrahlen zu spicken , Taten zählen , Wegen ein paar Proben , Kunden zu ignorieren find ich super schade .
!!!!UPDATE!!!! es hat sich heute jemand bei mir gemeldet und die Sache wurde in einem sehr lieben Ton und mit einer herzlichen Entschuldigung geklärt . Das freut mich sehr , dafür passe ich meine Bewertung natürlich an - Danke Serpil 💐
Habe bereits 3x bei Saricurls bestellt. Jedes Mal war ich zufrieden. Versandzeit (ca. 5 Tage) ist total in Ordnung dafür dass es ein Kleinunternehmen ist! Immer gerne wieder. :)
Können wir mal bitte darüber sprechen wieviel Mühe hinter dieser Seite steckt?
Als Lockenkopf ist es so schwierig die passenden Produkte zu finden. Sari Curls zeigt einem auf anhieb was in dem ausgewählten Produkt drin ist. Ob mit Glycerin oder ohne, ob mit Proteine oder ohne. Diese Seite erklärt dir sogar wann du Produkte mit bestimmten Inhaltsstoffen benutzen solltest und wann nicht. Das ist ein Gamechanger! Manche Produkte sind nicht immer auf Lager. Das zeigt mir theoretisch nur, dass es in aller Nöte war solch eine Seite auf den deutschen Markt zu bringen weil es im Einzelhandel fast keine Produkte für Lockenköpfe gibt!
Die Bestellung war innerhalb der angegebenen Frist da. Die Produkte wurden mit LIEBE verpackt.
Auf einen selbstverschuldeten Schaden ist man mir mit großer Kulanz entgegengekommen.
Danke an die Erfinder. Danke an die Mitarbeiter. Ihr hilft mir mich mit meinen Naturhaaren zu akzeptieren.
Lieferung nach 3 Wochen nicht angekommen. Auf Nachfrage nochmal losgeschickt - wieder nix unterwegs. Auf erneute Nachfrage wurde die Bestellung teilstorniert. Mal schauen, ob der Rest ankommt. Keine Entschädigung o.ä. erhalten.

Antwort von SARI CURLS - Dein Lockenshop
Nach fehlender Bestellbestätigung und verzögerter Reaktion auf eine Nachfrage wurde trotz Angabe einer Transaktionsnummer und Zahlungsnachweis keine Kulanz oder adäquates Vergehen im Sinne des Kundenservice geleistet.
Laienhafter Umgang mit Unregelmäßigkeiten - ein Shampoo Kauf sollte nicht zum Problem werden.
Ich habe Haargel in einer Flasche erhalten, die bei der Herstellung nicht richtig versiegelt wurde. Zunächst versuchte SariCurls, DHL für das Problem verantwortlich zu machen und sagte, dass sie keine Verantwortung für das Problem hätten. Als mir Fotos vorgelegt wurden, die bewiesen, dass es sich eindeutig um ein Herstellungsproblem handelte, versuchte man mir zu sagen, ich solle das Produkt trotzdem verwenden. Das Produkt ist mit einem Symbol versehen, das besagt, dass es nach dem Öffnen nur 12 Monate lang verwendet werden darf. Es war jedoch seit der Herstellung geöffnet. Es kann also nicht mehr verwendet werden. Da es außerdem undicht ist, habe ich weniger Produkt, als ich bezahlt habe.
Update: Nach langem Hin und Her hat SariCurls nun einen Gutschein für ihren Shop in Höhe des Haargels angeboten. Das bedeutet jedoch, dass sie erwarten, dass ich (erneut) für den Versand bezahle, um ihren Fehler zu beheben. Das ist nicht das, was ich von einem verantwortungsvollen Anbieter erwarte, und auch nicht das, was ich für einen guten Kundenservice halte. Eine klare Empfehlung von mir: meiden Sie SariCurls!

Antwort von SARI CURLS - Dein Lockenshop
Ich habe bis jetzt drei Mal bei Sari Curls bestellt.
Alles lief super.
Zu den Preisen kann man natürlich nichts sagen, die Produkte sind auch bei anderen Anbietern relativ "teuer".
Der Versand und die Lieferung dauert einige Tage, doch man wartet nicht lange auf die Bestellung.
Den Kundenservice musste ich bis jetzt nicht nutzen, weshalb ich zu den negativen Bewertungen hier leider nichts sagen kann.
Doch ich empfehle den Shop!!
"was ist dieses mal schiefgegangen?"- ist die eingangsfrage hier bei trustpilot, und tatsächlich ging etwas volle 4 wochen schief! ich habe mich anfang januar, nach meiner erstbestellung von insgesamt 5 produkten, an den kundenservice gewandt, weil die anwendung von 2 produkten ein inakzeptables ergebnis brachten. ich hatte zuvor das "haar-quiz" auf der page gemacht und mich an die vorgeschagenen produkte gehalten. weil ich mit der CG-methode schon seit jahren vertraut bin, habe ich extra verschiedene anwendungen ausprobiert, bevor ich bei dem kundenservice um hilfe bat. nach 4 wochen e-mails habe ich jetzt die nase voll! die antworten des "fachberaters" wiederholten sich, sodass ich das gefühl hatte, die vorangegangenen mails wurden gar nicht gesichtet und auf meine anliegen wurde nicht bezug genommen. auch waren die antworten unlogisch ( beispiel:"... nimm lieber ein flaxeed gel, das bringt dir halt." ich hatte ein flaxeed gel gekauft! oder "benutze ein cleansing shampoo, um built zu entfernen" ich hatte ein cleansing shampoo gekauft und vorher benutzt, um den built zu entfernen, das auch klar kommuniziert und meine produktbestellung in die mails kopiert! ein simpler bewertungs-link, um den ich bat, wurde mir nach nun 4 wochen zugeschickt! das positive für den einen stern ist der umgehende versand, ansonsten verstehe ich unter kundenservice etwas anderes! da nützt auch das hippe "insta-life" nichts, wenn kompetenz und kundenorientierung fehlen!
p.s.Antwort auf Reaktion von "SARI CURLS"
die antwort von SARI CURLS entspricht der korrespondenz mit diesen "fachberatern". als ob man mit einer WAND SPRECHEN würde! die u.a. darstellungen entsprechen nicht den tatsachen! die lockenprodukte wurden mir aufgrund des locken-quiz angeboten, welches ich zuvor bei SARI CURLS gemacht hatte. das kommt einer "beratung" gleich.
das meine angaben bzgl. der beschaffenheit meiner locken richtig sind, hat sich jetzt gezeigt. ich habe genau die selben informationen auf einem anderen locken-portal in deren locken-quiz eingegeben und daraufhin deren empfohlene produkte gekauft und angewendet. ERGEBNIS: WUNDERSCHÖNE LOCKEN!!!
deshalb und auch wegen trügerischer darstellungen, lehne ich das angebot von SARI CURLS ab!

Antwort von SARI CURLS - Dein Lockenshop
Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe mittlerweile 3x bei Saricurls bestellt und war immer sehr zufrieden, zumal die Produkte auch echt super sind.
Nun gab es zum ersten Mal ein Problem mit einem Artikel und ich habe die Retourmöglichkeit genutzt. Ich habe den Post Versand mit Originalverpackung getätigt und den Versand selbst bezahlt. Angeblich ist keine Retoure eingetroffen.
Ich habe knapp 30 Euro verloren, was mir nicht erstattet wird. Nie wieder!
Edit & Update 17.04.2023
Heute wurde ich von Trustpilot informiert das Saricurls wissen möchte, wer diese Bewertung abgegeben hat und um nähere Informationen bittet, andernfalls wird meine Rezension gelöscht. Ich habe natürlich meine Daten abgegeben, die ja auch schon Saricurls vorliegen.

Ihr Lieben,
Ich glätte meine Haare seit 20 Jahren, weil meine natürlichen Haare entweder aussahen wie die haarkrone von Albert Einsteins... Oder es war lockig, aber dann sah es aus wie ein Eimer Fett.
Jetzt stehe ich hier glücklich vor dem Spiegel und bewundere meine weichen, seidigen, natürlich glänzenden Locken 🥰
Der Onlineshop hat mir sehr geholfen zu verstehen, was ich brauche und worauf ich achten muss.
Ich habe schnell eine weitere Bestellung aufgegeben, um die Definition der Locken so schnell wie möglich zu perfektionieren.
Liebe Grüße
Erzsebet Lukoviczki

Antwort von SARI CURLS - Dein Lockenshop
Dies ist ein Betrug. Ich habe das Produkt bestellt und es wurde nie geliefert. Später erhalte ich eine weitere Nachricht, dass ich die Lieferung zweimal bezahlen muss, da sie zurückgegeben wurde, und noch mehr, wenn ich meine Bestellung stornieren sollte.