Saranghae Bewertungen 70

4.6

Muy buen servicio, entrega súper rápido sin ningún fallo, tienen mucha variedad en los productos. Encantada mi tienda de confianza 🥰 de ahora en adelante

Los productos de cosmética coreana son los mejores que he usado en mi vida. Los últimos dos productos que pedí son Zero Pore Pad (medicine) Y d,Alba First spray serum.. Super recomendadod. 10/10

4.6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Mal servicio de entrga

"Dejo esta valoración porque pagué 4,95 € de gastos de envío para recibir mi pedido en mi domicilio. Sin embargo, para mi sorpresa, tuve que desplazarme yo misma a un punto de recogida, lo cual me parece una falta de seriedad absoluta. Ha sido mi primera compra y la experiencia ha sido muy negativa; el servicio de entrega no cumple lo prometido. Respecto a los productos, todavía no puedo opinar porque no he tenido ocasión de utilizarlos."

10. April 2026

Enamorada 😻

16. April 2026

I came across the Web site

I came across the Web site, done my reviews, so I placed my order.
Web site was easy to get around, payments good, products plenty, delivery was quick no problems, I will be ordering again.
Very happy.

15. April 2026

Buena experencia

El pedido llegó en el tiempo estipulado y todo correctamente. Los productos que utilizo para piel seca me van todos perfectos. Es el segundo pedido que hago y estoy preparando un tercero. El primero si que llegó con retraso pero el segundo ha sido perfecto.

14. April 2026

“Me encanta esta tienda

“Me encanta esta tienda, compré sus productos coreanos para el cuidado de la piel y me han gustado mucho. La textura es ligera, el olor es suave y se absorben rápido. Después de usarlos varios días noté mi piel más hidratada y suave. Me parecen de buena calidad y los recomiendo. Sin duda los volvería a comprar.”

3. März 2026

Creo que deben de cambiar la forma de entregar los pedidos …

Creo que deben de cambiar la forma de envío con empresas más serias, en mi caso, la empresa que debía de hacer la entrega (SEUR), la primera vez que vino a mi casa, no había nadie en casa y por supuesto ni me llamaron por teléfono, simplemente hicieron constar que lo habían entregado, puse la correspondiente reclamación y la segunda vez, también dijeron que habían estado en mi casa y nunca fueron, un desastre.

31. März 2026

El pedido llegó enseguida

El pedido llegó enseguida, hubo un producto erróneo y en menos de dos días ya habían atendido mi reclamación y subsanado el error, muy contenta con el servicio prestado.

7. April 2026