SaramondBewertungen

2.6

Ich würde gerne ein Bild zurückgeben weil es mir zu wenig Farben hat. Leider finde ich nirgendwo die Widerrufsbelehrung wo die Rücksendung erklärt werden soll. Auf meine mittlerweile 4 E-Mails nie ein... Mehr ansehen

Achtung Fake!? Echt gut eingerichtete Website und viele positive Kommentare hier (komisch meist nur von Personen die sonst keine andere Seite bewerteten). Bei Kontakten ist eine Briefkastenfirma in... Mehr ansehen

Ich bestelle sehr gerne bei saramond, da die Qualität gut ist und die Steine anwenderfreundlich verpackt sind (im Gegensatz zu mancher Konkurrenz) . Die Lieferzeit ist, für Übersee, absolut in Ordnun... Mehr ansehen

Bei SaraMond bestelle ich gern. Frühere Lieferung als angekündigt. Alles robust verpackt, dass keine Mängel wärend der Lieferung entstehen und in top Qualität. Steinchen sind mehr als benötigt vorhand... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Entdecke über 8000 Tiere,Pflanze,Landschaft,Porträt,Festival,Sport,Religion,Gebäude,Beliebte Muster Und Thema 5d Diamond Painting-Diamant Stickerei/Malerei In Bester Qualität Von SaraMond. Sichere Dir Dein 5d Diamond Painting Motiv Und Kaufe Noch Heute...

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieber Finger weg

Lieber Finger weg! Die Ware kam mit erheblicher Verspätung. Die Leinwand ist für den Preis (85 € inkl. Versand) ist sehr, sehr minderwertig. In vielen Feldern fehlen die Zahlen. Ich bin wirklich sauer. Die positiven Bewertungen auf der Website von Saramond dürften größtenteils Fakes sein. Ich werde dort garantiert nichts mehr kaufen!

28. November 2020

Liebe Anja Brinkmann

Es tut uns sehr leid. Aufgrund der epidemischen Situation konnten einige Bestellungen verzögert / verloren / falsch geliefert werden.

Wenn Sie mit der Qualität unseres Gemäldes nicht zufrieden sind, können wir es erneut senden oder erstatten.

Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an Sales@SaraMond.de.

Viele Grüße

Finger weg !!!!!

Finger weg !!!!!
Ware kam sehr spät. Erst nach mehr als drei Wochen aus Shanghai. Karton beschädigt und zugeklebt. Inhalt nicht vollständig.
Ich möchte zurückschicken und mein Geld zurück, habe aber keine Adresse.
Auf meine beiden EMails wird nicht reagiert.

27. November 2020

Antwort von Saramond

Es tut uns sehr leid. Wenn Sie bei uns die Waren bestellt, wird eine Bestellbestätigungs-E-Mail automatisch an Sie geschickt. Normalerweise werden wir innerhalb von 24 Stunden auf Ihre Email antwortet. Wenn Sie aus technischen Gründen unsere E-Mail manchmal nicht erhalten können. Bitte kontaktieren Sie uns bei Bedarf auf Facebook. Vielen Dank.

Schön und süchtigmachend,

Habe mehrere Bilder gekauft, zwei sind fertig. Da kann ich sagen,dass die Drucke und Symbole gut zu erkennen sind. Die Steine sind gleichmäßig, ausreichend und wenig Ausschuss. Gerne wieder.

24. November 2020

Einfach nur super

Die Auswahl der Bilder ist sehr vielfältig. Meine bestellten sind sehr schnell geliefert wurden und die Qualität ist einfach nur super.
Werde gern weitere Bilder auf der Seite von Saramond bestellen.

18. November 2020

Fake!

Achtung Fake!?
Bei Kontakten ist eine Briefkastenfirma in England angegeben. Nachdem meine Ware über dpd nach über 14 Tage lediglich im Auftrag nur war (3 Bilder und nur 0,9kg?? Ja komlsch) habe ich zum Glück Käuferschutz bei Paypal eingeschaltet und mein Geld zurück bekommen. Also lieber Finger weg!!! Ist mir schon lange nicht passiert

16. November 2020

Sehr gute Qualität meine Nichte macht…

Sehr gute Qualität meine Nichte macht gerade auch eins das ich ihr geschenkt habe von ihrem Sohn.Sie hat sehr viel Freude daran.Ich bin so froh diese Arbeit zu haben.Es macht eine Menge Spass.Bin gerade an einem Porträt dran von meiner Freundin.Von mir und meinem Mann habe ich auch eins gemacht und von unseren Tieren Jsaac und Nana.Jetzt sind noch drei Porträts für Weihnachten eins davon ist auch schon fast fertig 🤗

15. Oktober 2020

Qualität 1A

Ich finde die Qualität ist wirklich super! Ja natürlich sind mal hier und da ein paar Steinchen nicht perfekt, oder von den anderen abweichend. Aber man hat stets genug und kann einfach austauschen.
Auch die Qualität der Bilder ist immer 1A.
Der Versandweg wird länger, wenn man keine Arbeit gerade hat, ich bestell immer vor, damit ich keinen Leerlauf habe.

Habe bisher drei mal bestellt (in Summe 6 Bilder) und schon viele weitere Bilder auf Merkliste. :D

Hobby

Ich bin sehr zufrieden. Gutes Angebot, schöne Farben, schnelle Lieferung.

Diamond Painting

Habe meine ersten Gehversuche mit Diamond Painting auf Amazon begonnen und mehrere Bilder bestellt, leider waren viele Steinchen verformt und Farb- Fehlwürfe in den Packungen.
Seitdem ich auf Saramond gestoßen bin und dort Bilder gekauft habe, unter anderen 2x 40x50, 2x 50x70 und ein 70x90 bin ich über mein neues Hobby hell begeistert!
Die qualität der Steinchen ist echt gut, es gibt so gut wie keine Verformungen, fast keine falschen Farben und selbst wenn einen einige Steinchen abhanden kommen sind ausreichend zur Reserve dabei :-)
Die Produktion der Bilder benötigt einige Tage bis man den Post Track Link erhält, die Lieferung bis zur Haustüre weitere ca. 3 Wochen.
Es ist zwar eine Wahnsinns Arbeit, besonders das große Bild, wenn man aber erst einmal das fertige Bild sieht kommt helle freude auf, besonders wenn es im Licht schön schimmert. :-)
Was noch erwähnenswert ist, ist die Metallische Pinzette welche beiliegt, also Finger weg von Amazon und bei Saramond zugreifen! :-)

Insgesamt sehr zufrieden

Ich hab schon einige Bilder dort bestellt und bin zufrieden, man sollte sich allerdings für große Motive entscheiden , zu kleine Details kann man später nicht erkennen , zB Mäuse in Pusteblumen , man kann es erahnen aber nicht wirklich erkennen .

27. September 2020

Schon sehr viele Bilder bestellt war…

Schon sehr viele Bilder bestellt war immer sehr zufrieden. Qualität der Bilder und der Steine 1A. Selbst bei Sonderwünschen wurde kein Halt gemacht wurde immer alles erfüllt . Werde weiterhin Bilder Bestellen die Qualität einfach unschlagbar schneller Versand einfach alles klasse
NetterKontakt. Lieferzeit voll ok . Ging immerschnell

10. September 2020

Einfach unmöglich!!

Einfach unmöglich!!! Ware kam erst nach mehrmaligen Anfragen endlich an. Dann war der Karton zusammen geklebt und es fehlte eine Farbpalette.Ebenfalls die bezahlte Aufhängung. Bis jetzt keine Erstattung, Paypal eingeschaltet.

10. September 2020

Hallo,
Es tut uns sehr leid. Wenn das Produkt fehlt oder Sie mit der Qualität unseres Gemäldes nicht zufrieden sind, können wir es erneut senden oder erstatten. wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter Sales@SaraMond.de. Wir werden die Produktqualität weiter verbessern. Vielen Dank.