Sarah Lindner Bewertungen 29

4.7

Das war super schön. Sarah ist so authentisch und souverän und hat mich sehr motiviert in die Handlung zu kommen. Sie ist sofort mit direkten Vorschlägen und Möglichkeiten auf meine persönlichen Frag... Mehr ansehen

Ich habe Sarah insgesamt als sehr lebensbejahende- und auf vielfältige Art und Weise kompetente Frau erlebt Spannend ist, dass sie sich zu besonderen Themen Fachleute einlädt, um den Kunden einen gu... Mehr ansehen

Ich hatte ein erstes Gespräch mit Sarah Lindner und war äußerst inspirierend. Ihre positive Einstellung und ihre Fähigkeit, für jedes Problem bereits eine Lösung parat zu haben, haben mich besonders b... Mehr ansehen

1. Immobilieninvestment

"Über Geld spricht man nicht" und genau das ist das Problem. Die Dream Life Academy (gegr. von Sarah Lindner) zeigt das, was die Schule uns nicht beigebracht hat: Finanzielle Unabhängigkeit durchs souveräne Investieren, Selbstbestimmung dadurch, dass jeder sein Geld selbst in die Hand nimmt. (Negative) Emotionen zu Geld loslassen. Jede/r kann sich das Leben erschaffen, das er sich vorstellen (erträumen) kann: Denn mit der inneren Freiheit fängt alles an. Und diese kann man / frau lernen: Innere und Äußere Unabhängigkeit gehören zusammen. Sarah Lindner ist Initiatorin der Dream Life Academy, die gern Frauen und Müttern zeigt, zu Lady Investorinnen zu werden, da Sarah weiß, wie wichtig es ist, Vorbilder / Inspirationsfiguren zu haben. Viele Frauen beschäftigen sich zu spät mit dem Thema Geld. Das kostet sie Tausende Euros. Fakt ist: Wenn in Deutschland über Verdienst, Geld oder Einkommen gesprochen wird, geht es meist um das Thema Arbeit, Gender Pay Gap, Wettbewerb zwischen Männern und Frauen oder Gehaltsverhandlungen. Was echte Vermögenswerte sind und wie man gut Geld investieren kann, darum geht es fast nie. In die Umsetzung kommen ist entscheidend für finanzielle Unabhängigkeit. Das Wissen ist das eine, die Umsetzung das andere. Für die Umsetzung ist die Auflösung von Blockaden, alten Denkmustern oder Gewohnheiten entscheidend Viele Frauen merken zu spät, dass sie sich nicht um ihre Finanzen gekümmert haben! Wie wichtig es ist, als Frau auch beim Thema Geld das eigene Ding zu machen und auf eigenen Beinen zu stehen, erleben viele erst, wenn es schon fast zu spät ist: Altersarmut, Harz IV oder nach der Trennung allein mit Haushalt, Kindern und einem Halbtagsjob sich durch das Leben kämpfen. Statistiken zeigen, dass eine Frau nur halb so viel Lebenseinkommen wie ein Mann hat, weil sie wegen der Kinder weniger arbeitet, mehr unbezahlte Tätigkeiten im Haushalt etc. übernimmt und sich weniger mit dem Thema Geld beschäftigt. Der Aufwach-Moment kommt meist erst Jahre später, mit Kündigung vom Job, Trennung, Scheidung, Krankheit etc. Mehr: www.sarah-lindner.de

4.7

Hervorragend

Kompetente Beratung

Ich habe eine wunderbare, zugewandte, sehr kompetente und Perspektiven öffnende Beratung erhalten - sehr zu empfehlen!

5. November 2025

Gratis Erstgespräch

Sarah hat sich wirklich viel Zeit genommen für mich genommen und ich konnte sie mit allen meinen Fragen/Zweifeln löchern. Sie wirkt sehr authentisch und ehrlich in ihren Antworten. Ich würde JEDER ein kostenloses Erstgespräch empfehlen!

13. Juni 2025

Ich bin total begeistert von dem…

Ich bin total begeistert von dem Online-Kurs Miss Money Flow! Die Videos von Sarah sind super verständlich und motivierend, und das Beste ist, dass man nicht einfach nur einen Kurs kauft und dann alleine gelassen wird. Es gibt persönliche Ansprechpartner, und Sarahs Team hat sich sogar telefonisch gemeldet – das fand ich großartig!

Besonders gut gefallen mir die praktischen Beispiele und die Umsetzungstipps, die einen wirklich ins Handeln bringen. Man reflektiert, setzt um und bleibt dran – genau das, was ich gebraucht habe! Es fühlt sich an, als würde einem hier wirklich geholfen werden. Ich kann den Kurs aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Das Beste, was ich mir bisher gegönnt habe!"

28. März 2025

Empfehlenswerte Wohnung!

Ich hatte das große Glück, für einige Monate in einer der Wohnungen von Sarah zu wohnen. Diese Erfahrung war von Anfang bis Ende durchweg positiv und angenehm. Die Wohnung selbst ist hell, gut geschnitten und befindet sich in einer ausgezeichneten Lage – ideal für junge Leute wie uns.

Ein großer Vorteil ist die hervorragende Verkehrsanbindung: Man kommt überall schnell und bequem hin.

Besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation mit der Vermieterin. Sarah und ihr Team waren stets freundlich, professionell und äußerst zuverlässig. Fragen oder Anliegen wurden immer schnell und unkompliziert geklärt, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Diese Art der Kommunikation und Fairness ist auf dem Mietmarkt keine Selbstverständlichkeit – umso mehr habe ich sie geschätzt.

Ich kann die Wohnung und die Vermieterin uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer hier einzieht, bekommt nicht nur ein schönes Zuhause, sondern auch eine Vermieterin, die sich wirklich um ihre Mieter kümmert. Vielen Dank für diese wunderbare Zeit!

27. Januar 2025

Eine Frau mit viel Know-How

Sarah hat unglaublich viel Erfahung und tolle, wertvolle Tipps und teilt diese auch gerne, um andere voran zu bringen. Ich hatte ein wirklich wundervolles Gespräch mit ihr.

10. März 2025

Rundum perfekt für den Einstieg ins Immobilien-Business!

Bei Sarah Lindner bekommt man das komplette Wissen rund um Immobilien – von Mindset und Motivation bis hin zu den konkreten Schritten, wie man in Immobilien investiert. Miss Money Flow ist eine ideale Starthilfe für alle, die finanziell unabhängig werden möchten. Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich einen Money Flow Check zu buchen – es lohnt sich! Ihr werdet begeistert sein.

Sarah teilt nicht nur ihren eigenen Weg, sondern gibt auch klare Strategien an die Hand, um selbst erfolgreich zu starten. Ich durfte bisher mitnehmen, dass echtes Wachstum nur dann möglich ist, wenn man sich von denen inspirieren lässt, die bereits dort sind, wo man selbst hinmöchte.

Dank Sarah weiß ich jetzt, dass ich als Frau meine finanziellen Ziele erreichen und meine eigenen Wünsche verwirklichen kann. Ich kann nur sagen: Dranbleiben lohnt sich! Sarah ist der lebende Beweis, dass es funktioniert. 💯🏡✨

11. März 2025

Das Mentoring bei Sarah hat mich auf…

Das Mentoring bei Sarah hat mich auf das nächste Level gebracht.

Nicht nur weil man immens wichtiges Wissen zum Thema Immobilien und das Drumherum erfährt, sondern weil mein persönliches Ziel war, die Denkweise von finanziell Freien Menschen kennen zu lernen und auch deren Umfeld.
Jeder der auch nur eine Immobilie als Invest z.B. als Rentenvorsorge kaufen möchte oder sogar sich einen Bestand an Immos aufbauen will für finanziellen Wohlstand, sollte zuerst in sich selber und dieses Ausbildungsprogramm investieren.
Wie wichtig ist es die richtige Immobilie, den richtigen Standort und den richtigen Mieter zu finden. Oder auch nur beim Kaufpreis oder beim Zinsniveau den passenden Kniff zu kennen. Alleine dafür hat sich das Coaching von selbst bezahlt, damit man einen Wissensvorsprung gegenüber dem Durchschnitt und den passenden Katalysator für seine eigene Zukunft hat.

Sarah ist sehr leidenschaftlich im Immobilienbereich, was ich für den wichtigsten Faktor halte, da Sie es dadurch noch besser macht.

Danke Sarah für die vielen guten und echt oft auch lustigen Sessions.

20. Februar 2025

Sarah Lindner ist eine beeindruckende…

Sarah Lindner ist eine beeindruckende Persönlichkeit voller Motivation und Energie. Sie hat sich gezielt darauf spezialisiert, finanzielle Freiheit – insbesondere für Frauen – zu ermöglichen und setzt dies auf außergewöhnliche Weise um. Durch wöchentliche persönliche Sitzungen konnten wir verschiedene Perspektiven und Faktoren rund um Immobilien und finanzielle Unabhängigkeit erarbeiten. Dieses Wissen haben wir erfolgreich in unser Leben integriert.

5. Februar 2024

Ein Jahr auf dem…

Ein Jahr auf dem Beschleunigungsstreifen in Sachen Immobilien und Mindset. Und das mit Achtsamkeit und guter Energie.
Mein Ergebnis: Meine erste Immobilie und viel Mut, weiterzugehen.

25. September 2024

Inspirierende und praxisorientierte Masterclass

Die Immobilien-Masterclass war eine großartige Erfahrung! Der Kurs bot eine perfekte Mischung aus Theorie und Praxis und hat mir gezeigt, wie ich erfolgreich in Immobilien investieren kann. Besonders hilfreich waren die praxisnahen Beispiele und Strategien, die direkt anwendbar sind.

Sarah war äußerst kompetent und konnte komplexe Themen einfach und verständlich erklären. Besonders beeindruckt hat mich der Fokus auf langfristige Strategien und das Vermeiden typischer Anfängerfehler. Die Unterlagen und Tools, die zur Verfügung gestellt wurden, sind ebenfalls sehr hilfreich und wertvoll.

Ich fühle mich jetzt sicherer und motiviert, eigene Projekte anzugehen. Vielen Dank für diese lehrreiche und motivierende Masterclass! Absolut empfehlenswert für jeden, der in Immobilien investieren möchte.

27. November 2024

Fundierte Analyse auf Augenhöhe – Mehr Klarheit und Motivation gewonnen

Ich hatte ein äußerst angenehmes Gespräch zum Thema Money-Flow-Checks. Die Kommunikation war auf Augenhöhe und von Beginn an sehr freundlich. Besonders schätze ich das gute Gefühl, das mir vermittelt wurde – ich habe mich rundum verstanden gefühlt, und das Gespräch hat mich zusätzlich motiviert. Die Analyse hat mir außerdem deutlich mehr Klarheit über meine finanzielle Situation verschafft. Herzlichen Dank für diese tolle Erfahrung!

28. Oktober 2024

Klare Richtung: nach vorn! :)

Das Erstgespräch war inspirierend und aufschlussreich. Schon bald ging es darum, wie das scheinbar Unmögliche realisiert und greifbare Ergebnisse erzielt werden können, obwohl die Immobilienfrage in mir noch recht vage war. Mit Sarah hat man ein dynamisches, Mut machendes und sehr empathisches Gegenüber, das sofort gangbare Wege und konkrete Zahlen liefert.

19. August 2024

Sehr wertvoll

Ich hatte ein Gespräch mit Sarah Lindner. Ich fand die Zeit mit ihr sehr wertvoll und hilfreich. Sarah hat eine sehr motivierende Art und auch viel Wissen zu dem Thema. Man merkt, dass sie wirklich eine erfahrene Fachfrau ist und auch sehr viel Erfahrung besitzt, also nicht nur theoretisches Wissen. Sie hat mir viele Anregungen gegeben, ein herzliches Dankeschön dafür.

8. August 2024

Tolle Mission

Tolle Mission, Frauen unterstützen sich, Geld wird zur Prio1. Sarahs Art, nimmt alle mit ins Boot. Verstehen leicht gemacht!

11. Juni 2024

Ich bin nicht aus Deutschland

Ich bin nicht aus Deutschland, und ehrlich gesagt - mir war gar nicht bewusst, dass auch ich in Immobilien investieren kann, bevor ich das Programm von Sarah kennen gelernt habe. Alleine hätte ich mir das in Deutschland gar nicht zugetraut, schon allein wegen der Sprachbarrieren nicht.
Viele Menschen denken, dass du 100% bezahlen musst, das schaffst du natürlich mit normalem Gehalt nicht. Außerdem haben viele Menschen Angst vor dem Thema Schulden machen.
Es ist wichtig, mit wem man über das Thema Immobilien-Investment spricht, ob man mit jemanden spricht, der sich da auskennt oder jemanden, der Eigenheim gekauft hat.
Ich bin dankbar, dass ich Sarah kennengelernt habe und für ihre Begleitung.

5. Februar 2024