J'ai commande le 08 janvier 2026 sur ce site. J'ai bien reçu une confirmation de commande, une facture et avis de confirmation de leur part. Depuis silence radio. Même pas un numéro de traking via C... Mehr ansehen
Livraison ultra rapide et fiable; nous avons choisi le sapin "Montana slim tree", d'une largeur de 80cm seulement pour 1.65m de haut et le résultat est magnifique! Pas trop volumineux pour notre appa... Mehr ansehen
J'avais vu un très grand exemplaire de vos sapins dans un restaurant 3 étoiles du Haut-Rhin ( ALSACE) l'année dernière ( l' Auberge de l' Ill) .Le fleuriste qui l'y avait installé m'a indiqué votre si... Mehr ansehen
Sapin d'une très grande qualité (robuste), dépliage facile et carton de livraison qui peut servir de rangement par la suite. J'ai acheté le HAWAI 100% PE en 2,10m et il est vraiment magnifique.... Mehr ansehen
Engelstilstraat 14, 9671 JH, Winschoten, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
très beau sapin. je suis entièrement satisfaite

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
excellente prestation. Délai rapide et respecté. Produit conforme à nos attentes . Bravo et merci !

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
j ai reçu mon colis rapidement ,le montage est bien pense facile et l effet est presque reel.Le pied le rend bien stable.Tres beau et les branches bien fournies.Ravie de mon achat .Site a recommander sans risque.

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
Je ne peux évaluer pas reçu mon produit et pas de suivi de l'envoi
Cordialement

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
JE RECOMMENDE VRAIMENT SE SITE TRES BO SAPIN EN DIRAI UN VRAI TRES CONTENTE DE MES ACHAT CAR J EN ET COMMANDER 2

conforme à nos attentes

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
Nous sommes ravis par le délais de livraison, la qualité du conditionnement et la qualité du produit.

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
Rien à redire. Livraison rapide, produit correspondant à sa description.
Sapin superbe.
Impeccable.

Livraison rapide ++
Sapin bien fourni et vite monté
Petit plus : en promo !!!
Le top, je recommande

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
Bon service, arbres de qualité, rapide.
Seul bémol, le suivi du colis qui n'est pas très intuitif.

rien a dire maison serieuse livraison ultra rapide prix correct 5 etoiles sur 5

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
Livraison rapide en parfait état belle qualité de sapin
Pas exactement comme la photo mais s'en approche
Trésor beau sapin

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
Je n'ai pas encore fait la décoration extérieure en bordure des fenêtres mais en sortant une guirlande de sapin de son emballage en bon état, je vois qu'elle paraît solide; A priori, je ne regrette pas l'achat qualité/Prix.

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
parfait juste se que je cherchais rapidité et super beau

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
J ai commandé un sapin je peux pas dire qu il ;est artificiel en vue de la qualité du produit .
Bravo pour le sérieux et la rapidité de la livraison .
Bonnes fêtes à tous.

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
Sapin reçu deux branches cassées, au niveau du pied seulement 2 vis /3 peuvent être visée. Un peu déçu vu le prix.

Livraison en moins de 48h... Parfait

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
Je suis enchanté de mon achat. Mon sapin est magnifique

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
l'objet correspond à ce que j'attendais, les informations sur le site sont exactes, la livraison rapide et sans dégât, ce qui est plutôt rare.

Antwort von www.sapinsdenoelartificiels.fr
très satisfaite de mon choix ! sapin très naturel reste plus qu'a le décorer!!! Bonnes Fêtes de Noel .