Hatte eine Keilbeinentzündung. Bekam Antibiotika und nach ein paar. Monaten kam es wieder. Beim zweiten Mal verwendete in ich Snipha 360 direkt in die Nase per Spray oder Inhalation.Top Produkt!! Nach... Mehr ansehen
Ich habe das Phagenspray und die probiotische Hautpflege bestellt. Beides zusammen hat in 14 Tagen der Anwendung morgens und abends ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Die Rötungen sind stark abgeschwä... Mehr ansehen
Ich würde noch mehr Sterne vergeben, wenn es ginge. Die Lieferung in die Schweiz erfolgt jedes Mal extremst schnell. Das Spray gegen Neurodermitis ist der absolute Wahnsinn! Meinem Kind hat nichts g... Mehr ansehen
Wir bei Sanubiom erforschen die Hautflora des Menschen. Auf Basis dieser Forschung haben wir einen revolutionärer probiotischer Hautschutz auf Phagen Technology entwickelt.
Austrasse 51, 6122, Fritzens, Österreich

Antwort von Sanubiom
Einfach ein Wundermittel. Ich habe eine schlimme Zeit hinter mir mit meiner Gesichtshaut. Ich hatte ständig aufflammende rote Backen. Manchmal über Nacht. Morgens der erste Blick in den Spiegel traute ich mich nicht. Ich hatte in den Nächten gemerkt das es rot, heiß und manchmal geschwollen wurde. Ich saß ständig beim Hautarzt, Rosacea hieß es. Mal war es etwas besser und dann wieder ganz schlimm. Ich habe alles mögliche zum schmieren und Hautantibiotikum verschrieben bekommen. Nichts half, im gegenteil, es wurde nur noch schlimmer.
Ich habe alles mögliche ausprobiert und zum Schluss Sanubiom SkinCare Protect.
Das hat bei mir Wunder vollbracht 😍 seitdem mache ich im Herbst immer eine Sanubiom Kur. Was soll ich sagen… es ist alles weg. Meine Haut ist ruhig ausgeglichen, nichts rotes mehr da. Auch wenn das Spray immer teurer wird 😉 es ist es mir Wert. Ich kann es nur empfehlen. 👍🏻❤️

Antwort von Sanubiom
Bin sehr erfreut über die rasche Wirkung der Phagen. Hatte mir erst Gedanken gemacht, ob es funktionieren wird. War postiv überrascht. Man konnte innerhalb von 3 Tagen die ersten Veränderungen sehen. Die Handhabung war unkompliziert.

Antwort von Sanubiom
Alles Prima bei der Bestellung, schnelle Lieferung und die Produkte waren sicher verpackt.

Antwort von Sanubiom
Ich habe eine stark ausgeprägte Rosazea,mit Ihrem Produkt,bessert Sie sich innerhalb von ein paar Tagen.

Antwort von Sanubiom
Habe zum zweiten Mal die Skincare sensitive Creme bestellt, da sie bei Rosacea recht hilfreich ist.Lieferung erfolgte zeitnah, deshalb fünf Sterne.

Antwort von Sanubiom
Ich verwende die Sanubion Skincare mittlerweile täglich und mein Hautbild hat sich spürbar verbessert. Mir gefällt auch der dezente, unaufdringliche Duft und die Tatsache, dass sie schnell einzieht

Antwort von Sanubiom
Das Spray ist einfach und zusammen mit der Bakterienpaste wirkt es bei mir gegen Äderchen und glättet die Haut.
Ich gehe auch zur Kosmetikerin, aber erst das Spray brachte Ergebnisse zur Rosacea.
Super.
Ich bestelle es wieder!

Antwort von Sanubiom
Superschneller Versand und hervorragende Qualität! Die Ware war bereits am nächsten Tag bei mir.

Antwort von Sanubiom
Beste Pflege die ich bislang bei Rosacea Haut getestet habe.
Bestellablauf und Lieferung ebenso 👍 Vielen Dank dafür

Antwort von Sanubiom
Die Lieferung ist Top !! ich habe das Produkt heute bekommen! Nach der Anwendung von dem Produkt,ich werde sicherlich um die Ergebnis berichten.

Antwort von Sanubiom
Alles funktioniert perfekt und die Produkte von Sanubiom sind einfach toll.

Antwort von Sanubiom
Lieferdienst UPS ist unterirdisch schlecht, klingelt kurz und bringt dann das Paket an einen Shop, der weit weg von jeder U Bahn Station ist, UPS bietet keine Zweitzustellung an.
Nein und ich konnte keinen anderen Lieferdienst auswählen
Ein schönen Shopping Erlebnis ist was anderes

Antwort von Sanubiom
Die Produkte von Sanubiom sind unheimlich toll. Das Spray habe ich bei vielen Hautproblemen von mir und Freunden schon extrem erfolgreich angewendet. Wunden haben sich nach nur sehr kurzer Zeit geschlossen und sind abgeheilt. Andere Mittel haben dagegen nichts bewirkt oder der Haut geschadet.
Hier wird anders geschaut und gearbeitet.
Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Antwort von Sanubiom
Bis jetzt bin ich schwer begeistert! Das Ekzem an der Hand war unerträglich, war nass und heilte einfach nicht ab, ständig haben sich neue juckende Bläschen gebildet. Mit dem Spray schaut’s schon viel besser aus. Die kleinen offenen Stellen sind schon zu, es ist Alles abgetrocknet!! Kann gerne so weitergehen.