Persone speciali con molta esperienza del settore,gentilezze e professionalità.il sud tiziano persona gentilissima da ritornare sicuramente per altri lavori grazie grazie
Professionalità, gentilezza e disponibilità. Ho commissionato una borraccia, dei portachiavi, un' agendina e un acrylic stand, un oggetto personalizzato che richiedeva una sua progettazione. So... Mehr ansehen
Ho acquistato prodotti vari (tappeto, insegne, tabelle, ecc.) per l’apertura di uno studio professionale. Posso solo fare i complimenti ai ragazzi per l’eccellente lavoro svolto e per la celerità... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Santoro Creative Hub è il primo centro creativo online e offline, di consolidata esperienza nel settore della pubblicità e della comunicazione.
Kontaktinformationen
Via San Leonardo, 55, 84131, Salerno, Italien
- info@santorografica.com
- santorografica.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Avevo un arredamento in casa che non mi…
Avevo un arredamento in casa che non mi entusiasmava più nel colore.
Mi hanno proposto un rivestimento fantastico che ha rinnovato e ammodernato lo stile di tutto l'arredo.
Sono stato da altri
Sono stato da altri, volevo fare una scritta a led x una festa e nessuno la poteva fare come la volevo... In due giorni, mi hanno mandato la bozza e l'hanno fatta ancora più bella di come la immaginavo!!! Contentissimo!
Una realtà internazione nella nostra…
Una realtà internazione nella nostra città... Onorati di aver condiviso con loro l'apertura della mia attività
Azienda top nel settore
Azienda top nel settore, consigliatissima!
Un'eccellenza per il territorio
Un'eccellenza per il territorio. Una realtà rivolta al futuro e all'innovazione.
Un punto di riferimento
Santoro Grafica è un punto di riferimento nel territorio per tutto ciò che può essere utile a un professionista. Entri e hai un mondo di servizi personalizzabili a tua disposizione. Dai biglietti da visita, ai gadget, alla consulenza SEO. Felice di aver scoperto appieno questa realtà anche grazie al suo coworking. È tutto ciò di cui ogni startup avrebbe bisogno. Competenza, professionalità e disponibilità.
Professionalità e serietà al top
Santoro Creative Hub è un'azienda in continua evoluzione, composta da personale giovane che, giorno dopo giorno, tende sempre e con grande dedizione ad innovarsi. Ho avuto modo di vedere, essendo stato in sede, tutti i servizi che offrono e che variano a 360 gradi. La capacità di curare completamente un'azienda, partendo dal branding, arrivando alla comunicazione finendo al merchandising è unica.
Ho rimodernato casa
Ho completamente rimodernato casa con rivestimento mobili, porte e applicazione parati. Lavoro impeccabile con vasta gamma di scelta di materiali e colorazioni. Senza dover comprare nulla di nuovo e/o affrontare traslochi di mobili la mia casa ha un nuovo look. Mi sono trovata benissimo grazie ai Vostri consigli. Davvero soddisfatta. Li consiglio a tutti!!!
Pool Super esperto
Non avrei mai immaginato di trovare così facilmente la soluzione alle mie esigenze. Ho trovato personale gentile e disponibile e i lavori sono stati eseguiti in modo perfetto e nei tempi concordati.
Puntualità ed alta professionalità sono…
Puntualità ed alta professionalità sono gli ingredienti usati da tutto il personale. Soddisfatto al 100%, consiglio a tutti i servizi proposti
Ottima azienda !!!
Ottima azienda !!!! Molto professionale e intraprendente
Accuratezza e tecnologie innovative !!!!
Bravi nel lavoro e seri.
Poco da dire… SEMPLICEMENTE🔝
Perché… poco da dire….
Descrivere la mia esperienza con la Santoro Creative Hub è semplice:
Semplicemente 🔝
5 ⭐️ sono poche per voi!!!
Imprenditori preparati con macchinari e…
Imprenditori preparati con macchinari e soluzioni tecnicamente molto all'avanguardia!!!
Bravi
Efficienza, innovazione, professionalità
Santoro Grafica s.r.l. trasuda innovazione ed è proiettata verso il futuro. La gamma di servizi offerti è vasta e impareggiabile: oltre ai lavori grafici, di stampa e di wrapping, propongono costantemente idee innovative per potenziare la brand identity di aziende e professionisti (dal sito web, ai biglietti da visita elettronici). Unici.
Azienda seria è affidabile in tutti gli…
Azienda seria è affidabile in tutti gli aspetti la loro creatività è un valore aggiunto nel considerare le migliori soluzioni in merito all'esigenza del cliente. Una grande squadra dal primo all'ultimo. Grazie
Numeri 1 incontrastati
Numeri 1 incontrastati, qualità e prodotti innovativi oltre all’attenzione rivolta alle esigenze del cliente. Continuate cosi!
Professionali Disponibili è veloci!
Santoro Grafica? Una certezza…
Da sempre sono cliente di grafica Santoro; ho notato subito la loro professionalità, la disponibilità ed il fatto di proporre alternative migliorative ai progetti originari. Come dire un accrescimento professionale ogni volta che ho un contatto con loro. Ad maiora. Luciano
Professionalità e competenza!
Professionalità e competenza!! Persone gentili e disponibili pronte a dare il loro contributo per realizzare i tuoi progetti grafici. Grandi, continuate così!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.