Santoro Creative Hub | Santoro Grafica S.r.l. Bewertungen 238

TrustScore 5 von 5

5.0

Persone speciali con molta esperienza del settore,gentilezze e professionalità.il sud tiziano persona gentilissima da ritornare sicuramente per altri lavori grazie grazie

Professionalità, gentilezza e disponibilità. Ho commissionato una borraccia, dei portachiavi, un' agendina e un acrylic stand, un oggetto personalizzato che richiedeva una sua progettazione. So... Mehr ansehen

Ho acquistato prodotti vari (tappeto, insegne, tabelle, ecc.) per l’apertura di uno studio professionale. Posso solo fare i complimenti ai ragazzi per l’eccellente lavoro svolto e per la celerità... Mehr ansehen

Ho completamente rimodernato casa con rivestimento mobili, porte e applicazione parati. Lavoro impeccabile con vasta gamma di scelta di materiali e colorazioni. Senza dover comprare nulla di nuovo e/o... Mehr ansehen

1. Digitaldruck-Service

Santoro Creative Hub è il primo centro creativo online e offline, di consolidata esperienza nel settore della pubblicità e della comunicazione.

5.0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Fortissimi!!!

Tutto quello che ti serve per comunicare lo trovi da santoro! Stampano praticamente su qualsiasi tipo di materiale
Ho provato diversi materiali e si vede subito che la tecnologia con degli stampati è proprio un livello superiore rispetto agli alti … prima stampavo altrove ma da quando ho scoperto Santoro ho scoperto un altro mondo!! Provare per credere .. visitate il sito c’è tutto

17. Januar 2023

Gadget perfetti!

Ho fatto realizzare dei gadget personalizzati, oltre le mie aspettative, perfetti! Grazie a tutto lo staff, in particolare a Daniele che è pronto a soddisfare ogni richiesta!

Stampa su pelle

Mi sono affidato a loro per una stampa su tela, ho scoperto che stampano su moltissimi materiali tra cui anche pelle.Il personale é gentilissimo.

17. Februar 2023

Non posso che complimentarmi!!

Non posso che complimentarmi!!! Azienda top, ben fornita e soprattutto personale competente e gentile.
I fratelli santoro sono i numeri 1 e sanno sempre come consigliarti soprattutto Ivano é un grande fuoriclasse e sa sempre individuare quale è la migliore soluzione.
Sono anni che mi seguono per le mie attività commerciali e mi hanno sempre soddisfatto.
Consiglio vivamente la SANTORO CREATIVE HUB sono i migliori !!!

9. Januar 2023

Stampa e allestimenti top

Sono molto soddisfatto del lavoro svolto in occasione del mio evento, dove ho potuto usufruire di più servizi, fra i quali stampa, allestimenti e gadget. Qualità dei materiali e della stampa di alto livello, completati dalla competenza e disponibilità di tutto il team. Super consigliato!

6. Oktober 2022

La ditta Santoro Grafica è nel settore…

La ditta Santoro Grafica è nel settore da anni e si è sempre dimostrata società seria e affidabile.
Nel settore del calcio ha dimostrato di essere sempre al passo coi tempi ed ha sempre rispettato gli impegni in maniera eccezionale nonostante richieste in tempi rapidissimi.

17. Februar 2023

Santoro Grafica è una sicurezza!!

Santoro Grafica è una sicurezza! Sono cliente da anni, seguono la mia attività con professionalità e puntualità. Veri esperti del settore, offrono tantissimi servizi e ti seguono a 360gradi. Consigliatissimo!

Ottimo

Ho visto crescere questa azienda a piccoli passi e con grandi sacrifici ma sempre dediti alla perfezione e alla professionalità che li contraddistingue!!! 👍
Diego Pierro

16. Februar 2023

Professionalità

Azienda leader nel settore
Professionalità e puntualità .
Abbiamo avuto più volte il piacere di commissionare lavori di interior a nostri LUXURY SHOP e siamo rimasti super contenti soprattutto per la puntualità oltre la velocità .

31. Januar 2023