Santoro Creative Hub | Santoro Grafica S.r.l. Bewertungen 238

TrustScore 5 von 5

5.0

Persone speciali con molta esperienza del settore,gentilezze e professionalità.il sud tiziano persona gentilissima da ritornare sicuramente per altri lavori grazie grazie

Professionalità, gentilezza e disponibilità. Ho commissionato una borraccia, dei portachiavi, un' agendina e un acrylic stand, un oggetto personalizzato che richiedeva una sua progettazione. So... Mehr ansehen

Ho acquistato prodotti vari (tappeto, insegne, tabelle, ecc.) per l’apertura di uno studio professionale. Posso solo fare i complimenti ai ragazzi per l’eccellente lavoro svolto e per la celerità... Mehr ansehen

Ho completamente rimodernato casa con rivestimento mobili, porte e applicazione parati. Lavoro impeccabile con vasta gamma di scelta di materiali e colorazioni. Senza dover comprare nulla di nuovo e/o... Mehr ansehen

1. Digitaldruck-Service

Santoro Creative Hub è il primo centro creativo online e offline, di consolidata esperienza nel settore della pubblicità e della comunicazione.

5.0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Magliette kayak trekking

Ottimi prodotti e ottima grafica,file creato da Tiziano per gli amici del nostro gruppo.
Abbiamo fatto 40 magliette e borracce.
Grazie per la professionalità dimostrata ,la puntualità è la cortesia dimostrata.
CACCAVELLA TEAM KAYAK TREKKING

26. Oktober 2023

Sono molto soddisfatta di Santoro…

Sono molto soddisfatta di Santoro Grafica. La professionalità e la passione per il loro lavoro si percepiscono da subito, così come la predisposizione ad ascoltare le volontà dei clienti. Grazie al loro lavoro la vetrina del mio ufficio ha assunto un'aria molto professionale e coinvolgente per chi guarda. Consiglio vivamente a tutti!

26. Oktober 2023

Esperienza perfetta

Ho conosciuto Santoro per fare un regalo particolare, sono stati in grado di capire ciò che avevo in mente, ci sono tornato per realizzare un mega poster di Holly e Benji, mai deluso. Grande professionalità e gentilezza

18. Januar 2023

SANTORO GRAFICA TOP

Solo SANTORO GRAFICA può avere un’assistenza h24 anche il 16 agosto!
Purtroppo si è staccata l’insegna al mio negozio, ma nel giro di neanche 1 ora nonostante fosse il 16 agosto mi hanno mandato una squadra per la sistemazione di tutto!
Efficienti educati e bravissimi!
Quando si sceglie un’azienda che deve supportare il tuo lavoro ,fallo scegliendo sempre il TOP!
Voi siete il TOP!
Grazie sempre

16. August 2023

Adesivi per frigo vetrina

Volevamo mettere nuovi adesivi sul nostro frigo vetrina, niente di più semplice con il customer service della ditta, hanno accontentato le nostre richieste con una facilità estrema. Tutto molto veloce e ad un prezzo onesto. Soddisfatto al 100%

2. August 2023

Tecnologia e passione

Professionali, veloci e soprattutto dotati di una tecnologia avanzata.
Disponibilità e cortesia sono di casa e quello che riescono a realizzare è davvero stupefacente.
Eccellenti.

27. Mai 2023

Prima Comunione

Eccellente! Tiziano ha svolto una mia richiesta con grande professionalità, serietà e precisione. Attento ad ogni minimo dettaglio e disponibile a chiarire qualsiasi dubbio in quanto il suo obbiettivo principale è soddisfare il cliente, una persona con una grande capacità di capire ed elaborare la richiesta del cliente! Sono pienamente soddisfatto per il lavoro svolto! e anche per la sua grande disponibilità! Ho avuto tanti apprezzamenti per il lavoro che ha realizzato…grazie ancora per la grande professionalità Tiziano!

13. Mai 2023

Servizio e Lavorazione di Prima Classe

Santoro Grafica ha fatto un ottimo lavoro sostituendo il rivestimento in vinile blu della mia barca a motore Artemisia di 21 metri che tengo a Marina d'Arechi a Salerno. È stato un grande lavoro e sono lieto che i loro operai abbiano svolto un lavoro meraviglioso ea un prezzo molto competitivo. Posso altamente raccomandarli!

15. Mai 2023

Wrapping armadio di design

Ero avvilito! Avevo sbagliato ad acquistare i profili dell’armadio di casa nuova. Santoro Grafica mi ha risolto brillantemente e velocemente con il wrapping un problema che mi sembrava insuperabile: materiale materico di alta qualità nella colorazione perfetta e un team altamente professionale mi hanno fatto felice. Grazie a Ivano e ai suoi collaboratori.

15. Mai 2023

Mi sono recata per una t sthirt…

Mi sono recata per una t shirt personalizzata per il compleanno di mia figlia. Hanno soddisfatto la mia richiesta immediatamente con gentilezza e professionalità ed anche con simpatia del personale,il che non guasta. Sono rimasta davvero contenta e lo consiglio vivamente, c'è tanta concorrenza ma credo qui sia il top

27. April 2023