San Frediano 1890 Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho finalmente trovato degli ottimi prodotti che consiglio a tutti coloro che desiderano ritrovare gli antichi sapori. Con questi prodotti: la trippa, il lampredotto, i crostini, ecc. , la "San Fredia... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Carissimi, complessivamente tutto OK. Molto importante la chiarezza nei contenuti nutrizionali e l'assenza di additivi. Il Lampredotto mi ricorda i miei trascorsi fiorentini e i panini mangiati per... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ritornare ai sapori e al gusto di una volta quando si mangiava quel che c'era ed era considerato cibo povero e oggi riscoperto come piatti gourmet. Piatti che conservano per intero i sapori decisi e g... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La box è arrivata in meno di 2 gg dall'ordine, ben confezionata. I prodotti non li ho ancora assaggiati tutti, ma quelli che ho già gustato sono molto buoni.

Unternehmensdetails

1. Feinkostgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

I piatti pronti San Frediano sono la soluzione ideale per chi vuole gustare un piatto tipico come in trattoria. Cinque ricette della tradizione culinaria fiorentina e toscana tutte da assaporare. Facili e veloci da preparare senza rinunciare al sapore autentico della tradizione.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Una Conferma, Una certezza

Avevo già avuto modo in passato di provare e rimanere dipendente dai sapori, dal gusto e dalla tradizione dei loro prodotti. Purtroppo, per gli aumenti dei prezzi che ci sono stati, dovetti interrompere le forniture con mio grosso dispiacere. Poi finalmente ho ricevuto una email dove, per il Black Friday, i prezzi tornavano ad essere quelli di 2 anni fa e quindi mettermi in grado di poter fare un ordine con un numero di pezzi decente per il mio fabbisogno... Grazie... spero in tanti Black Friday...

5. Dezember 2024

Gentile Roberto,
grazie per la sua fiducia! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono così apprezzati da aver lasciato un’impronta nel suo cuore.

Vorremmo ricordarle che, gli iscritti alla nostra mailing list ricevono durante l’anno offerte esclusive e sconti, dedicati solo ai nostri clienti più fedeli.
In questo modo, permettiamo a chi ci ama di continuare ad acquistare i nostri piatti con prezzi speciali e fare scorta dei vasetti preferiti!

Grazie ancora per essere tornato a scegliere San Frediano 1890.

Ottima esperienza.

2. Dezember 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Franco, grazie per il suo feedback! Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza con la nostra azienda sia stata soddisfacente.
Le auguriamo buon appetito con i nostri sapori della tradizione toscana.

Sapori di casa

I prodotti che ho acquistato sono davvero ottimi ed hanno quel retrogusto di cucina di casa che è davvero una marcia in più.
Perfetta anche l'assistenza a cui ho fatto ricorso e che ha puntualmente risolto un problema relativo alla consegna dovuto ad un mio errore in fase di acquisto. Ricomprerò sicuramente da loro

27. November 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Alessandro, grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti abbiano portato sulla sua tavola quel tocco di “cucina di casa” che per noi è una vera missione.

Siamo altrettanto contenti che la nostra assistenza clienti sia stata all’altezza delle sue aspettative e abbia potuto risolvere il problema relativo alla consegna. Per noi è fondamentale essere sempre vicini ai nostri clienti, pronti a supportarli in ogni momento!

Consegna e imballaggio perfetto

L’imballaggio e la consegna sono stati perfetti, essendo un regalo di Natale non ho provato i prodotti

27. November 2024

Gentile Donatella,
la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che l’imballaggio e la consegna siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Grazie per aver scelto i nostri prodotti come dono natalizio, speriamo vengano apprezzati per il loro gusto autentico e la qualità.
Le auguriamo buone feste!

Soddisfazione.

Sono rimasto davvero soddisfatto dall'acquisto di prodotti da questa Azienda. La consegna è stata puntuale. Finora ho assaggiato solo la francesina, che non conoscevo, e l'ho trovata ottima. Sono più che sicuro che anche gli altri prodotti lo saranno altrettanto. Per il futuro ho già in mente di provare la trippa e le guancette.

13. November 2024

Gentile Maurizio,
la ringraziamo di cuore per il suo bellissimo feedback! Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza con la nostra azienda sia stata soddisfacente e che la Francesina sia stata una piacevole scoperta per lei.

Siamo certi che anche gli altri nostri prodotti, non la deluderanno!
Non vediamo l’ora di sapere cosa ne pensa dopo averli provati.

Nel frattempo, rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione o supporto e le auguriamo buon appetito con i nostri sapori della tradizione toscana.

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Maurizio, grazie mille per il suo feedback! Essere definiti "una vera e propria eccellenza" è per noi un grande onore e una fonte di immensa soddisfazione.
Lavoriamo con dedizione ogni giorno per offrire prodotti di altissima qualità e un servizio impeccabile, e sapere di essere apprezzati ci spinge a fare sempre meglio.

Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità: siamo sempre qui per lei!

Un caro saluto

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Spedizione super veloce. Sicuramente ordinerò ancora a breve. TOP .

8. November 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Alberto, grazie di cuore per la sua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione.

Soddisfare i nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che tornerà a ordinare presto ci riempie di orgoglio.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

prodotti buonissimi e di qualità e…

prodotti buonissimi e di qualità e personale efficentissimo

Antwort von San Frediano 1890

Grazie mille Massimo! Come sa ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio, sia in termini di bontà che di servizio, e leggere il suo feedback ci riempie di soddisfazione.

Non vediamo l’ora di servirla nuovamente! Se ha bisogno di qualsiasi cosa, il nostro personale è sempre a sua disposizione.

Serietà

Serietà Professionalità e cuore per il lavoro svolto

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Silvano, grazie per le sue parole! La sua recensione ci riempie di orgoglio, perché serietà, professionalità e passione sono i valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro.

Sapere che questi aspetti vengono riconosciuti dai nostri clienti è per noi la motivazione più grande per continuare a migliorare e offrire sempre il meglio.

Speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Un caro saluto

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, arrivati nei tempi stabiliti tutto buono

5. November 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Massimo, grazie per le sue parole. Siamo contenti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti ed il nostro servizio.
Auguriamo una buona giornata!

1° ordine

1° ordine per noi e...soddisfazione massima tutto buonissimo ordine arrivato puntuale con confezioni perfettamente integre...grazie mille a tutti voi di S.Frediano

Antwort von San Frediano 1890

Grazie mille Sabrina per la sua recensione e per la fiducia riposta in noi! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la cura che dedichiamo alla preparazione dei nostri pacchi.
Ci auguriamo che continui a essere soddisfatta del nostro servizio. Buona giornata!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lampredotto e trippa molto buoni!

Lampredotto e trippa molto buoni!! Sembrava di essere tornati a Firenze.

31. Oktober 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Arianna, grazie mille per la recensione!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra trippa ed il nostro lampredotto.

Prodotti della cucina Toscana

Ho provato per la prima volta i loro prodotti e posso sicuramente consigliarli.
Veramente buonissimi e spedizione veloce...comprerò di nuovo in futuro! Grazie.

4. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Andrea,
grazie mille per la sua recensione! Ci auguriamo che i nostri prodotti continuino a incontrare le sue aspettative e a regalarle momenti di autentico gusto.
Grazie ancora per la fiducia!

Gnam!

La Toscana in tavola! Mi ricorda la cucina di casa

14. Oktober 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Ilaria, grazie per le sue parole. È sempre una grande soddisfazione per noi sapere che riusciamo a portare il vero sapore della tradizione toscana sulle tavole dei nostri clienti.
Ci auguriamo che continui a essere soddisfatta del nostro servizio e siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza o suggerimento. Buona giornata!

Buono

Quelli assaggiati, buoni.

14. Oktober 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Riccardo, grazie per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato i prodotti. Speriamo siano di suo gradimento anche quelli che ancora non ha provato :) ci faccia sapere

TOP!

TOP! Ottimo, da tenere sempre nella dispensa

17. Oktober 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Dario, grazie mille per aver speso tempo a lasciarci una recensione! I nostri prodotti sono pensati per essere un salvacena per tutti quei momenti in cui non si ha voglia di cucinare ma si desidera mangiare un piatto buono e salutare. Siamo felici di sapere che lo hai apprezzato :)

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, l' unico consiglio è di accertarsi che i barattoli siano tutti sottovuoto, prima di spedirli! 2 non lo erano ed era anche uscito l' olio! Me ne sono accorta perché il coperchio,comprimendolo faceva clik- clak ! Peccato, non sapendo da quanto fossero così,li ho dovuti buttare! Tutto il resto era in ottima condizione!

4. Oktober 2024

Gentile Flavia,
ci dispiace apprendere solo ora da questa recensione che c'è stato un problema con il suo ordine.
Siamo davvero rammaricati per questa situazione e vogliamo rassicurarla che i vasetti vengono sempre ricontrollati prima del confezionamento del pacco, proprio per evitare spiacevoli inconvenienti.

Purtroppo durante il trasporto, potrebbe essersi verificato un accidentale urto che ha ammaccato leggermente il tappo e compromesso i suoi vasetti.

Se ci avesse segnalato via mail l'accaduto, avremmo provveduto tempestivamente a risolvere la situazione. Attendiamo la foto dei vasetti ammaccati e/o del pacco per avviare la procedura di rimborso prevista per questi casi.

Ci può scrivere all'indirizzo: info@sanfrediano1890.it

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza.

Cordialmente

Team SF1890

Soddisfatto!

Ottimi prodotti, personalmente preferisco il lampredotto, lo trovo eccezionale.

19. September 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Roberto, grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti, in particolare il lampredotto.
Ci auguriamo che continui a essere soddisfatto del nostro servizio e siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza o suggerimento.

Le auguriamo una splendida giornata!

19. September 2024

Antwort von San Frediano 1890

Gentile Giampiero, grazie per aver condiviso con noi la sua opinione! Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato il nostro servizio.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr