Ho acquistato una pelliccia che mi si rompe letteralmente dopo che giorni, nello stesso momento chiamo il negozio, mi fanno andare lì 3 volte dopo aver mandato infinite foto all’azienda, mi chiamano d... Mehr ansehen
Acquistate due camice donna e un cappotto. Una camicia di cotone dura come il cartone e non si è ammorbidita neanche con vari lavaggi, l'altra tagliata male. Il cappotto un disastro...produce pa... Mehr ansehen
Nella sede di Castel Guelfo, mi hanno venduto un cappotto già strappato, e quando sono tornata indietro, qualche giorno più tardi, mi hanno detto che era impossibile che loro lo avrebbero venduto già... Mehr ansehen
Mi sono recata con mia madre a Barberino, siamo entrate per caso ma l’esperienza si é resa avvolgente data la gentilezza,professionalità e la disponibilità della signorina Francesca che ci ha seguite... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Brutta esperienza
Buonasera volevo porre la vostra attenzione sul comportamento arrogante e aggressivodinuna delle commesse che erano nel turno di stamattina parlo perché è successo a me.personalmente spero provvediate
Sandro Ferrone Outlet Barberino
Sono entrata in questo negozio all' Outlet di Barberino incuriosita dalla bellissima vetrina, ma tutto il mio entusiasmo finisce quando noto che dietro la cassa (sulla destra, non propriamente in cassa) ci sono delle sciarpe con un cartello con su scritto "a partire DA 19,99€" mi avvicino al cartellino per controllare il prezzo effettivo ed una commessa urla dall'altra parte del negozio "SIGNORAAA DIETRO LA CASSA NON PUÒ ANDARE". Ho chiesto scusa dicendo che non volevo rubare ma solo controllare il prezzo, la commessa in modo arrogante mi risponde che il prezzo c'era scritto nel cartello (cosa non vera). Ho girato le spalle e me ne sono andata, non consiglio l'acquisto in questo negozio se non volete vivere un esperienza da incubo.
Recensisco il negozio presso outlet…
Recensisco il negozio presso outlet Franciacorta.
Premetto che la linea mi piace molto ed i prezzi, medi, sono più che in linea con la qualità dei capi. Io vesto una 48 ed ho acquistato parecchie cose sia nel negozio , ora ahimè chiuso, presso Elnos, sia in outlet Franciacorta.
Ultima volta che mi sono recata, la commessa mi ha messo al corrente, in modo non proprio carino e con tono che non ammetteva repliche, che per me non ci sono taglie e di provare in un negozio taglie forti un po’ più avanti.
Faccio presente che Ferrone ha anche una linea curvy. Quando ha visto che avevo tessera fedeltà ha cambiato tono e si è scusata dicendomi che probabilmente mi aveva scambiato per altra persona. Peccato che avrebbe dovuto scusarsi per i modi e non per eventuale scambio di persona.
Se anche avessi indossato una 54, io e l’altra persona con cui dice di averci scambiato, NON esiste ragione per un approccio simile. Pessima . Forse prende percentuali su clienti deviate ad altro negozio
Cambio/Reso negato illegalmente
Acquistato un abito per regalo e dopo pochissimi giorni non vogliono cambiarlo né restituire soldi per la stessa cifra perché sono iniziati i saldi. Ho contattato l'associazione consumatori spiegando nei dettagli e mi hanno detto di contattare le forze dell'ordine per questa truffa. Mai più Ferrone, soprattutto a Barberino Outlet. Imbarazzanti, mi vergogno per voi. Ho persino mandato una Pec e non rispondono.
Buoni scaduti lo stesso giorno della scadenza NON rimborsabili
Buongiorno, ricevuti dei buoni regalo per lo shopping online con scadenza 11.05.2023. Abbiamo provato il giorno 11.05.2023 a fare l'acquisto, ma tutti i 250 euro di buoni risultavano già scaduti. Provata più volte a contattare l'assistenza l'unica risposta che ci è stata data è "sono scaduti e non rimborsabili".
Complimenti per il NON-servizio.
Non provate lo shopping online, meglio il sano negozio dove la gente ci mette la faccia e sicuramente più seri.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.