Traumwerkstatt by Sandra Kölbl Bewertungen 87

TrustScore 5 von 5

4.9

Sandra hat jetzt einen Monat lang mit meiner Katze gearbeitet, die sich bereits seit einem Jahr exzessiv den Bauch schleckt. Der somit seitdem dauerhaft kahl geschleckt war. Und inzwischen schleckt si... Mehr ansehen

Sandra war sofort mit Rat und Tat zur Stelle. Meine Sally war sehr bedrohlich krank und es geht ihr nun deutlich besser. Sandra ist liebevoll und höchst fachlich kompetent und auch so sehr einfühlsam... Mehr ansehen

Was für eine wundervolle, wertvolle Erfahrung. Sandra führte uns mit ihrer herzlichen, liebevollen Art durch das Webinar "Seelenverbindung Mensch&Tier. Wir durften an ihrem großen Erfahrungsschatz in... Mehr ansehen

Liebe Sandra, ich möchte dir von Herzen danken. Bevor ich deinen Workshop besucht habe, dachte ich, Energieheilung bei Tieren sei kompliziert, schwer zugänglich und irgendwie „nur für andere“.... Mehr ansehen

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Pure Inspiration

Liebe Sandra, du Herzesmensch und herzliche Seele . Ich war letzte Woche Freitag zum zweite. Mal beim Zoom call dabei und da hast du mit deinen Worten, deinen erreichten Zielen ein Feuer in mir entfacht, um wieder aktiver am Leben teilzunehmen. Du bist eine wahre Inspiration und ein leitender Stern.
Ich danke dir für dein Tun, dein Sein von Herzen 💕. Alles liebe und viel Erfolg. Liebe Grüße Jovanka

2. Februar 2023

Ganz lieben Dank dir liebe Jovanka ❤️

Inspiration pur!

Sandra und ihr Lebensweg sind eine echte Inspiration dafür, wie man vermeintlich Unmögliches schaffen kann. Ihr fröhliches und zugleich einfühlsames Wesen sind eine Bereicherung in jeder Lebenssituation.

3. Februar 2023

Antwort von Traumwerkstatt by Sandra Kölbl

❤️lichen Dank liebe Barbara! Es war so schön, dass ihr dabei wart!!!

Danke für die Authentizität

Dein Webinar ist so schön echt, auf uns zugeschnitten und voller Inhalte, die gut greifbar sind. Danke dir, Sandra! Mit den Tipps wird das Leben einfacher 👍🏼

26. Januar 2023

Vielen Dank liebe Andrea 💚

Lebensretterin mit Herz

Frau Sandra Kölbl hat meinem Kater Hernri das Leben gerettet. Sie hat ihn in einer aussichtslosen Situation mit massieren neurologischen Störungen durch ihre Energiearbeit stabilisieren können und was unmöglich schien ist passiert: Er ist zurück, frisst und es geht ihm gut. Sie kann sich auf einzigartige Weise mit Tieren verbinden und ihnen mit einzigartigen und höchst effektiven Methoden helfen.

Danke liebe Sandra, für dich als Mensch mit einem riesigen Herzen ❤️ und für die phantastische Unterstützung für meinen geliebten Kater Henri 💫

25. Januar 2023

Ich hab Pippi in den Augen! Vielen Dank dir liebe Marion für dieses Feedback ❣️

Wohlfühl Programm

Sandra ist ein sehr einfühlsamer Mensch, ich vertraue ihr voll und ganz und fühle mich sehr wohl bei ihr.

24. Januar 2023

Danke, Danke, Danke dir lieber Jochen 🫶

Ausgezeichnete Hilfestellung, Träume zu verwirklichen

Was tun, wenn die Ziele des Lebens im Alltag zu versinken drohen, wenn es einem vorkommt, als bewege man sich wie im Hamsterrad immer im Kreis? Eine unschätzbar wertvolle Hilfestellung, den Kompass neu auszurichten, seine Ziele zu erreichen und seine Träume zu leben ist Sandras Traumwerkstatt. Mein VAK mit Sandra und auch ein späteres Webinar eröffneten mir neue Horizonte und gaben mir sehr nützliche Impulse, wichtige Weichenstellungen zu treffen und mein Leben erfolgreich nach meinen Wünschen zu gestalten.

18. Januar 2023

Vielen Dank dir Henning für dein tolles Feedback ❤️

Ich hatte ein Problem mit meinem Hund

Ich hatte ein Problem mit meinem Hund, hab Sandra angerufen und sie hat sich gleich Zeit genommen, inga war nach einer halben Stunde wie ausgewechselt, also die alte wie zuvor. Vielen lieben Dank und ich würde dich jederzeit weiterempfehlen

2. Januar 2023

Vielen lieben Dank DIR liebe Katja 💕

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (87 Bewertungen)