Al final todo bien. han habido algunos problemas con la empresa de transporte o punto de recogida. Pero detrás de todo esto 2 grandes profesionales de soporte , atención al cliente lo resolvieron y... Mehr ansehen
Fa temps que prenc Haar Forte i estic molt contenta amb els resultats, com m'agrada tant vaig fer una comanda amb recanvis de Haar Forte i amb l'ElaBeauté per tastar, aquest darrer té un sabor molt bo... Mehr ansehen
Apart de un retràs de productos per culpa de empresa paqueteria Sana expert se a estat preocupant fins que no teniam productes buscant la solució més correcte per nosaltres. Els prroductas super bé e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Todos los productos que he probado y consumo hasta ahora, me han encantado. Llevo aproximadamente 1 año usándolo y estoy más que satisfecha..... El Haar Forte es uno de mis productos preferidos, noté... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Fachhandel für Haarpflegeprodukte
- Drogeriemarkt
- Gewichtsabnahme-Coaching
Vom Unternehmen geschrieben
Desde 2006, SanaExpert contribuye a promover un estilo de vida saludable. Nuestra empresa está especializada en el desarrollo, producción y distribución de complementos alimenticios naturales en Europa, con sede en Múnich. Conoce nuestros productos y regálate un momento de belleza/salud natural. Nuestros productos se diseñan y fabrican en Alemania, lo que garantiza a nuestros clientes la mejor calidad.
SanaExpert GmbH Schillerstr. 40, 80336, Munich, Deutschland
- +34 611248120
- serviciocliente@sanaexpert.es
- sanaexpert.es
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Son eficaces y cumplen lo que prometen.
Son eficaces y cumplen lo que prometen.
Muy naturales sus productos.
Al final todo bien.
Al final todo bien.
han habido algunos problemas con la empresa de transporte o punto de recogida.
Pero detrás de todo esto 2 grandes profesionales de soporte , atención al cliente lo resolvieron y se preocuparon en todo momento de que me llegara el pedido.
Muchisimas gracias por el trabajo tan bien hecho
Buen producto y buena atención al…
Buen producto y buena atención al cliente, me resolvieron en poco tiempo un problema con un pedido.
Realmente no he notado más pelo
Realmente no he notado más pelo, podría decir que sí parece que ha dejado de caerse la gran cantidad como se caía,pero más pelo no he notado

Antwort von SanaExpert España
Gracias a sus productos para el cabello…
Gracias a sus productos para el cabello mi pelo vuelve a estar genial.

Antwort von SanaExpert España
Porque el producto que ya he comprado ya lo he comprado en otras ocasiones …
Porque el producto que ya he comprado en otras ocasiones,con los meses he visto resultados,no es el 100x100 pero si se nota el efecto si eres constante.

Antwort von SanaExpert España
Estoy súper contenta con estas…
Estoy súper contenta con estas vitaminas, son lo mejor q hay en el mercado,doy fé 🫶🏽

Una decepción
Llevo más de 2 meses tomando las pastillas hair forte y no he notado ninguna mejoría...me sigue cayendo mucho y ni más fuerza ni brillo...compré el pack para 3 meses...dudo que repita con esta marca...

Antwort von SanaExpert España
Llevo dos botes del gold forte y ya me…
Llevo dos botes del gold forte y ya me lo noto , estoi muy contenta , y el envío muy rápido y también muy bien

Antwort von SanaExpert España
Soy consumidora de haar forte desde…
Soy consumidora de haar forte desde hace años y es el mejor producto que he utilizado

Antwort von SanaExpert España
Todo muy bien con la entrega
Todo muy bien con la entrega, me gustó que alguien directamente de SanaExpert estuviera al tanto y en constante seguimiento hasta que recibí mis pedidos
Sobre los productos, llevo pocos días probándolos así que espero buenos resultados también

Antwort von SanaExpert España
Muy contenta con el resultado
Antes de tomar estas cápsulas se me caía muchísimo el pelo, ahora, llevo un año tomándolas y no se me cae prácticamente nada, supercontenta, seguiré comprando y aprovechando las promociones, gracias.

Antwort von SanaExpert España
Me ha llegado muy rápido el pedido

Primer pedido
La rapidez de entrega es reseñable y favorable.
Me queda comprobar los efectos del producto. Muy contenta.

Antwort von SanaExpert España
Agradezco la Atencion con el usuario y…
Agradezco la Atencion con el usuario y la puntualidad al recibir el paquete 😉

Cápsulas capilares
Estoy enamorada de las cápsulas para el pelo ,me ha mejorado el grosor ,me ha frenado la caída y me está estimulando el crecimiento,no hago más que recomendarlas , gracias por hacer un producto tan maravilloso.

Muy atentos
Tuve una pequeña incidencia en el envío y enseguida me contactaron para solucionarlo todo,muy amables y atentos y muy buenos los productos.
Mil gracias.

Antwort von SanaExpert España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.