Samsung Electronics Bewertungen 37

1.4

Retoure von einem Case innert rund 3Wochen nicht abgewickelt. Via Chat dauernd eine andere Aussage und vertrösten, dass sich jemand melden würde oder das Geld demnächst ausbezahlt wird. Traurig für so... Mehr ansehen

Der sog. "Premium Support" von Samsung Schweiz bei einem Garantiefall meines Galaxy S25 Ultra ist absolut unterirdisch. Kontaktaufnahme via Chat ist äusserst mühsam, verschiedene Angaben müssen mehrm... Mehr ansehen

Ich habe eine neue Samsung 870QVO SSD auf meinem Windows 10 PC installiert. Dann dachte ich, ich nutze die angepriesene Samsung Magician Software um meine Daten zu migrieren. Schwerer fehler. Die Soft... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Habe Samsung s24ultra vorbestellt und…

Habe Samsung s24ultra vorbestellt und vorbehzahlt,
Nach Termin kam Mail das es noch nicht lieferbar wäre, nach drei Mails ohne Antwort warum wieso,in den live chatt gegangen mit und mit entschuldigungen und das es vier Wochen gehen kann,danach angerufen und sie können nichts machen solle geduld haben ,auch auf Samsung.ch steht verfügbar an Lager aber ich warte immer noch und alle haben schon ausser ich. In den Geschäften ist es verfügbar und auch mit doppeltem Speicher Platz zum gleichen preis,bitte lasst es auf Samsung.ch zu bestellen, es lohnt sich nicht ausser Ärger und ohne Antworten. Werde jetzt im interdiscount das Handy kauffen was an Lager ist auch mit 512gb für 1299.-Fr wie im Samsung Schopp und wenn dann das handy nach ca. 4wochen kommt umgehend zurücksenden . (Zum glück 14tägiges rückgaberecht).Samsung .ch einmal und nie wieder.einfach lasst es bringt nur Ärger und Enttäuschung.

7. Februar 2024

promotions artikel nie erhalten trotz…

promotions artikel nie erhalten trotz reklamationen per tel. und mail, nur versprechungen, aber keine ware, finger weg von samsung...., muss mich korrigieren, nach x-fachem reklamieren kam die ware dann nach 3 monaten doch noch, ist aber nicht so die feine art..

21. Januar 2024

Schäbiges Verhalten von Samsung bei Garantiefall

Es wird einfach behauptet der Kunde habe das Gerät selber kaputt gemacht. Die ORIGINAL montierte Displayschutzfolie meines 1 Jahr alten Galaxy Z Flip4 hat sich in der Mitte begonnen abzulösen und so beim aufklappen das Display mitgerissen und kaputt gemacht. Bekanntes Problem, wieso steht ihr nicht dazu und ersetzt das auf Garantie, Samsung ?

9. Januar 2024

Kundendienst wegen fehlender Kleinteile…

Kundendienst wegen fehlender Kleinteile an der Wandhalterung kontaktiert.
Fall wird auch genommen und bestätigt, danach hört man aber nie wieder etwas.
Teile werden nicht nachgeliefert.
Erneute Kontaktaufnahmen mit Bitten um Statusupdates werden ignoriert.
Grottenschlechter Service.

20. Oktober 2023

Finger weg vom Samsung eStore

Finger weg vom Samsung eStore. Wer auf Ärger und tägliches Warten in der Warteschleife verzichten kann, bestellt wo anders. Rücksendungen werden nich bearbeitet und somit ist auch das Geld nicht wieder da. Absolute Fechheit. Ich habe die vielen Warnungen hier leider auch zu spät entdeckt...

15. Juli 2023

Kann von einem Kauf über den Onlineshop von Samsung Schweiz nur abraten!

Ich kann nur davon abraten ein Produkt über den Onlineshop von Samsung Schweiz zu bestellen. Einen schlechteren Kundenservice habe ich noch nie erlebt!
Es wurde nie informiert, wieso meine Bestellung noch nicht abgeschickt worden ist und wann diese nun ca. geliefert wird. Auf Nachfragen zum Status meiner Bestellung habe ich nie eine Antwort erhalten. Zum Glück konnte ich meine Bestellung stornieren. Das selbe Produkt habe ich anschliessend bei einem andern Onlineshop bestellt und das Paket wurde am nächsten Tag zugestellt.

11. März 2022

Samsung stellt meine Rückerstattung nach 2 Wochen nicht ause am 12

ich habe am 12. Februar ein samsung s22 ULTRA vorbestellt. Ich werde die Vorbestellung am 16. Februar stornieren. Nach 2 Wochen Wartezeit werde ich von einem Telefonanruf zum nächsten gejagt, in dem von Problemen mit dem Samsung-Portal die Rede ist, aufgrund derer die Erstattung noch nicht erfolgt ist. Bis heute habe ich keine Nachricht über meine Rückerstattung erhalten, und ich weiß nicht, wie schnell ich mein Geld erhalten werde. Inakzeptabel

1. März 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (37 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen