Excellente expérience grâce à plusieurs points: - groupe de travail de 4 personnes donc facilité pour avoir des interactions aisées - formatrice super : posture, écoute, apport d'infos... - appor... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
La formation m'a été utile car mon poste de Manager est tout récent et je n'avais aucune expérience en la matière. Donc même si les sujets évoqués restent théoriques, les ateliers ont eux apporter be... Mehr ansehen
J'en retiens que du positif. Ces quelques jours m'ont permis de mieux me connaitre et mesurer combien nous étions tous différents. Difficile d'être un bon manager, alors la théorie, les outils et la m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience de développement pro/perso. Des instructeurs qui savent faire vivre leurs cours et un support assez clair et simple. Des exercices très instructifs et une animation dynamique.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
SAM – Solutions Avancées de Management est un cabinet de conseil à mission, qui conjugue conseil, formation et coaching pour transformer durablement les pratiques managériales.
Kontaktinformationen
Frankreich
- sam.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
La formation s'est très bien passée
La formation s'est très bien passée. Le formateur à l'écoute

Une formation qui vaut le détour : "Management de projet" Actinuum
En ma qualité de RRH, je suis particulièrement attentive aux retours que me font les collaborateurs sur les formations proposées. Il en est une qui est régulièrement plébiscitée par nos salariés : "management de projet" : les fondamentaux" dispensée par ACTINUUM. Professionalisme et pédagogie des intervenants, qualité du contenu sont parmi les points mis en avant par les stagiaires. Ils en reviennent outillés, prêts à mettre en pratique ces acquis.

Antwort von SAM
La formation était claire et utile avec…
La formation était claire et utile avec un formateur à l'aise qui a réussi à rendre cette dernière ludique malgré la distance.

Antwort von SAM
La formation était très bien mais 9…
La formation était très bien mais 9 personnes + formateur a distance c était trop.

Bonne formation
Plateforme de formation bien faite et claire. Formation intéressante qui répondait à mon besoin. Formateur expérimenté, qui répondait aux questions et donnait des exemples concrets des principes théoriques présentés.

Organisme sérieux
Organisme sérieux. Intervenants de qualité et une gestion des sessions facilitée par un accès au portail d'inscription.
Je recommande.

Une formation vraiment intéressante
Une formation vraiment intéressante, un groupe de 8 stagiaires d'horizons et d'experiences différents c'était enrichissant de connaitre les points de vue de chacun. Le formateur était vraiment bien, expérimenté, à l'écoute, il s'adaptait au fil de l'eau aux questions posées, il changeait même un peu le focus du programme en fonction. Avant la formation il y a la possibilité de partager ses attentes et donc d'orienter certains points de la formation. Je recommande Actinuum

Antwort von SAM
Une bonne formation qui permet de…
Une bonne formation qui permet de pousser plus loin la connaissance des outils transmis lors d'une précédente formation. Sans oublier une formatrice abordable, ayant le sens pédagogique ce qui en fait un atout de cette formation.

Dense mais excellente.
Dense mais excellente.
On y apprend tout du framework SAFe, exemples et illustrations à l'appui.

Antwort von SAM
Formation enrichissante et qui complète…
Formation enrichissante et qui complète celle faite précédemment avec la même formatrice.
Formation appliquée en distancielle, pour cause de crise sanitaire, elle a été répartie en 4 demi-journée en visio ce qui est une très bonne chose car cela permet d'être très dynamique malgré la distance entre chaque intervenant.

Antwort von SAM
La formation s'est bien déroulée
La formation s'est bien déroulée. Le formateur avait une bonne maîtrise des sujets parcourus et le rythme de la formation était très adapté.

Antwort von SAM
Retour sur la formation "s'approprier le rôle de manager"
- Formation très instructive et claire sur le comportement à avoir face à nos collaborateurs
- Nombreux jeux de rôle pour mieux comprendre les situations et comment les gérer
- Formatrice très ouverte et nous donnant beaucoup de conseils pour plus tars2

Formation très sérieuse
Formation très sérieuse, bons supports, beaucoup d'efforts pour la formation à distance

Antwort von SAM
Le contenu de la formation était très enrichissant
Le contenu de la formation était très pertinent , bien élaboré et complet. L'animatrice maitrisait parfaitement le sujet et regorgeait d'exemple et de retour d'expérience qui rendait les choses encore plus passionnantes

Antwort von SAM
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.