Von Herzen danke an Prof. Dr. Salih Aydin
Von Herzen danke an Prof. Dr. Salih Aydin und sein Team
Vor etwa zwei Monaten hatte ich meine Nasenoperation bei Prof. Dr. Salih Aydin in Istanbul. Rückblickend kann ich sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich getroffen habe.
Schon beim ersten Beratungsgespräch in Wien habe ich mich sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet und der gesamte Ablauf wurde verständlich erklärt. Dadurch konnte ich der Operation mit einem guten Gefühl entgegensehen.
Die Operation selbst verlief problemlos und auch die Betreuung danach war ausgezeichnet. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, hilfsbereit und erreichbar. Gerade in den ersten Wochen nach der OP hatte ich einige Fragen, die immer schnell und kompetent beantwortet wurden. Dafür bin ich sehr dankbar.
Obwohl seit der Operation erst zwei Monate vergangen sind und die Heilung noch nicht vollständig abgeschlossen ist, bin ich bereits jetzt sehr glücklich mit dem Ergebnis. Meine Nase sieht natürlich aus und passt harmonisch zu meinem Gesicht. Genau dieses natürliche Ergebnis hatte ich mir gewünscht.
Ein herzliches Dankeschön an Prof. Dr. Salih Aydin für seine Professionalität, seine Erfahrung und seine ehrliche Beratung. Ebenso danke ich dem gesamten Team für die liebevolle Betreuung während meines gesamten Aufenthalts. Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Tag bestens aufgehoben gefühlt.
Ich kann Prof. Dr. Salih Aydin und sein Team von ganzem Herzen weiterempfehlen.