Hab 2 paar Fahrradinnenhose bestellt. Die sind superleicht und luftdurchlaässig. Die Polsterung ist schon fest und sitzt genau wo es sitzten sollte so das Radeln macht spaß und tut nicht weh. Hab einm... Mehr ansehen
Die Lieferung war schnell hätte mir von den Geleinsätze etwas mehr erwartet, ist aber besser von der Polsterung wie eine Standard Radlerhose. Mal schauen wie die Polsterung sich auf längere Touren au... Mehr ansehen
Die Unterziehhose sitzt sehr gut, ist angenehm zu tragen. Ich habe sie angehalten bei einer einwöchigen Radtour an der Donau. Ich hatte keine Schmerzen am Gesäß. Prima Teil.
Super Produkt. Lediglich die etwas längere Lieferzeiten im Vergleich zu anderen Anbietern. Dazu etwas spärliche Informationen über Lieferstatus und Sendungsverfolgung. Aber unabhängig davon, lief b... Mehr ansehen
Online Shop für modische & nützliche Fahrradbekleidung.
Imbuschweg 43, 45327, Essen, Deutschland
- 017621311059
- info@saklent.de
- saklent.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Bandage scheint ganz gut zu sein
Die Bandage scheint ganz gut zu sein, nur mit der Größe bin ich leider nicht zufrieden. Am Oberarm ist sie in Ordnung, aber Richtung Handgelenk ist sie mir einfach zu weit. Ich probiere sie weiter aus.

Passt nicht wirklich
Passt nicht wirklich, rutscht mehr als andere bei normaler Bewegung

lieber eine Nummer kleiner nehmen
lieber eine Nummer kleiner nehmen, ansonsten ganz in Ordnung, um den Preis!

Ware schnell angekommen
Ware schnell angekommen. Auch der Umtausch Service absolut o.k.
Alles lief reibungslos. Gerne wieder

Zufriedenheit
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Qualität. Sicher wieder👍🏼
Hatte zwei verschiedene Größen…
Hatte zwei verschiedene Größen bestellt, es kamen zwei Hosen in der gleichen Größe - zum Glück passen sie, habe nun beide behalten !
Preis-Leistung und Lieferung in Ordnung
Hose entspricht nicht ganz meinen…
Hose entspricht nicht ganz meinen Erwartungen. Polster im vorderen Bereich zu kurz, deshalb zu weit hinten.
Radlerhose ist perfekt
Alles Gute und bestens
Gute Polsterung an den Richtigen Stellen. Gute Belüftung rundum.
Gute Polsterung an den Richticen